| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 27.11.2007 - 21:49 | ||||||||||
| ПрЫФет, народ! в общем ВОТ ТУТ ставлю ссылку, там вывалила покупки, которые преобрели вчера. innok
Иннуль, дык я пошутила про хлорку. Может чем-нить пищевым отбеливают! Че ты растроилась то? МаДаМа
Молодец. Вот еще...может пригодиЦЦа..... Я пирог этот после того как остынет при комнотной температуре остынет пихаю на 2-3 часа в холодильник, чтобы подстраховаться насчет крепкого крем-блюле. что б не расплывался при переворачивании. best
ГЫ-гы-гы... patricia
Ой.....Ну прям бегу за ручкой и записываю....АфоризЬма млин...КРылатый слог!
АллахуБаракФики! Iced |