Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 26.11.2007 - 01:01
elka34
Цитата
от кардамона только семечки использовать, да

ага. ТОлько измельчи в порошек на кофемолке.
Цитата
это именно наш случай, клинический

Оль, если пару раз через мясорубку крутануть, то никакая кожица, даже престарелая не устоит перед тех.прогрессом laugh.gif
Львица
Цитата
я на скалку тесто наматываю и так переношу целиком в форму или куда там еще.

ну и я по идеи тоже, но это про песочное тесто, а это ваще такое....нежно-хрупкое, что у меня не получается одним пластом раскатать, рвеЦЦа зараза dry.gif Так что я его пазлами и собираю biggrin.gif
Цитата
Это он вчера мисочку рогаликов в одно лицо схомячил, а сегодня ничего и нет

ну что вы....Анастасия...Как не стыдно! на кулинарном форуме и мисочками рогалики делаете sleep.gif Непорядок...
Тазиками, тазиками уже пара клепать laugh.gif Гы-гы-гы...
Цитата
поэтому и про OZ была напонятка

Это значит из другой оперы? уф...а тоя думаю..ну алдно у менЕ склероЗ чатсо на пятки наступает, а тут уже думаю и глаза подводить начали. Хоть в металлолом отправляССЯ happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)