| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 26.11.2007 - 01:01 | ||||||||||
elka34
ага. ТОлько измельчи в порошек на кофемолке.
Оль, если пару раз через мясорубку крутануть, то никакая кожица, даже престарелая не устоит перед тех.прогрессом Львица
ну и я по идеи тоже, но это про песочное тесто, а это ваще такое....нежно-хрупкое, что у меня не получается одним пластом раскатать, рвеЦЦа зараза
ну что вы....Анастасия...Как не стыдно! на кулинарном форуме и мисочками рогалики делаете Тазиками, тазиками уже пара клепать
Это значит из другой оперы? уф...а тоя думаю..ну алдно у менЕ склероЗ чатсо на пятки наступает, а тут уже думаю и глаза подводить начали. Хоть в металлолом отправляССЯ |