Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 26.11.2007 - 23:17 | ||||||||||||||
innok
Ну дык я не протиФ. С радостью бы купили уже отбеленный как у вас. ТОлько вот не продаюЦь млин... ![]()
Иннуль, и то и другое вырезаеЦЦа из одного желудка. Только вот "вафельная" часть там только одна. размером примерно с апельсин (у бараноФ, а у других и не знаю даже ![]() ![]()
Хм... чесно говоря я помню был рецепт с хлебом (если мы с тобой об одном и том же), но не у нас, а кажысь у Оли elka34 . Там даже в названии кажется должен был "хлеб" присутствовать. А у нас арабский салат Фаттуш - там кусочки обжареного хлеба или питы. Фиалка2
не-а.... ![]() ![]() ![]()
Кстати! Молодец! Раньше бывало и разваливалось, так я в этот раз новаторскую идею применила. Выложила слой теста, а сверху белком слегка смазала кисточкой, затем выложила финики (пасту или че там у вас?) и снова белком, а затем послдений слой теста. ДержиЦЦа как прибитое! ![]() Шас не забыть в основной рецепт приписать.... ![]() Хм...Да...В этот раз взяла попалам марагрин и под.масло ( в рецепте все малсо подсолнечное), Мне понравилось еще больше. Такое..ммм.... нежно-рассыпчатое.
ууу...это ЖЖ ваще красота получиЦЦа. Хотя по мне - так суховато наверное ![]()
О-о-о-о....(страшно томным голосом....Главное соседей не напугать. Гы... ) Я б шас ка-а-а-ак навернула этого твоего курино-рисового.... Красотень! А уж вкус наврное закачаеСССя..... ![]() Мы не сУмниваемсИ что у тебя точно так же вкусно и красиво. Подруге пламенный привет! Знатная хозяйка! |