Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: innok 26.11.2007 - 03:35 |
Спасибо Викуль. Да я про текстуру поняла, у нас такое "махровое" как раз чаще бывает, чем "вафельное". Я, честно говоря, деиствительно думаю, что его у нас отбеливают, а почему бы и нет? Сырого лосося же в красныи цвет подкрашивают... Беда в том, что лосося я ещё могу купить некрашенного, а вот желудок только в очень спец магазинах продаётся - не повыбираешь особо... Ну я, кажется, поняла. Вот ты мне только скажи, "вафельное" и "махровое", к ним подход одинаковыи нужен, они взаимо заменяемы? "Махровое" мы во вьетнамских супах потребляем, а ваши рецепты на какои-то определённыи вид расщитаны? Викуль, (шёпотом, что бы не заругались ![]() |