Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: innok 26.11.2007 - 03:35
Спасибо Викуль. Да я про текстуру поняла, у нас такое "махровое" как раз чаще бывает, чем "вафельное". Я, честно говоря, деиствительно думаю, что его у нас отбеливают, а почему бы и нет? Сырого лосося же в красныи цвет подкрашивают... Беда в том, что лосося я ещё могу купить некрашенного, а вот желудок только в очень спец магазинах продаётся - не повыбираешь особо...
Ну я, кажется, поняла. Вот ты мне только скажи, "вафельное" и "махровое", к ним подход одинаковыи нужен, они взаимо заменяемы? "Махровое" мы во вьетнамских супах потребляем, а ваши рецепты на какои-то определённыи вид расщитаны?

Викуль, (шёпотом, что бы не заругались unsure.gif ) у меня такое смутное воспоминание, что я у тебя в темке видела салат и там и ингедиентах були кусочки хлеба (именно хлеба, не сухарики), искала - не могу наити... Он, правда , есть такои, или мне в отпуск пора?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)