![]() | Арабская кухня - 16() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 16() |
best |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
Фиалка2
Ой какие самбусики - сладенькие, красивенькие, а баклава - взгляд не отвести. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Ой....обрадовали меня... ![]() Столько картиноо-о-о-о-к...Столько вкуснятинки.... ![]() А у нас тут доЖЖЖыШек идЁЦь...Сижу настольжирую ![]() Утром глянула на кошачью миску во дворе...Дык она уже в бассейн превратилась ![]() Коты насуплившись сидят...Нда...Для некоторых из них это первая зима наступает....Шорстку сменят ....на конкретные шубки ![]() ocen
![]()
та-а-к...Записываю....(слюнявлю грифель карандаша и старательно буква за буквой выписываю....) ![]() Хотя, Лан...выхлядят потрясно! Между нами...может там сестра винцо гоняит и впаривает под видом уксуса..,Шас как навинчиССЯ.... ![]() Gane
День, так это ж я сама, думала замутить крендели, да сил не хватило. Уже вечер был, так раскатала и в булет превратила. Затоптали. Сейчас все ж подумываю про кренделЯ ![]()
Хм... у нас тут дожди полили. И че вы в такую погоду тут смотерть будете? ![]() |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Фиалка2 Наташка! Класс! Сампусы аккуратненькие, просто загляденье! А уж про баклавву молчу - просто давлюсЯ слюной. Тут по ТВ в Рамадан показывали вариант бакалавы как у тебя, только более мини-...Там лист фило смазывается и посыпается рядок сахар и орехи измельченные, затем тоненько-тоненько трубочкой сварачивается , при помощи деревянной палочки. Режется и жарится бюыстро в масле, затем сироп сверху. Выглядело тоже классно. rachely
Рецепт в голове. Я под кратинкой немного описала. Ничего такоего. Готовим сладкоре дрожжевое тесто. Яйца не добавляла, но добавли цедру лимона и ваниль. Затем раскатываем, намазываем шоколадной пастой, сыпем-режем что етьс в доме, заворачиваем, смазываем и в духовку! Все! ![]() tanja2
Спасибо, Татьяна за рецепт. Помню....первый свой чак-чак приготовила после ТВ передачи. ПОулчилось вкусно. Второй раз вояла с подругой перед походом на ДР к однокласснице на день варенья. Так с сахарным сиропом у меня вышла промашка. Сварили-залили...и....Этим чак-чаком можно было не одного человека убить ![]() Yulika
Спасибо, солнце. ТОлько коты на рулет не облизываюЦЦа. Им че нить по сущестФеннней подавай ![]() yasmin а чье день рождение? Тарелочки класс. Свихи, мтаббаль...а тортик!Мммм..... ![]() Красота! best
СоррЫ. За VIP-места на окне идут ![]() wa3333 Спасибо, Валюша! НУ как ты? Как работа? Не задолбалась? Львица
Дай я тя расцелую! Все молодцы! Тему застала на первой странице! Очень радаЯ.... rachely Мммм... ![]() ![]() Обязательно поставь потом рецепты. Тут намедни как раз про чечевицу с бургулем спрашивали. О! Картинки очень аппетитные !прям да ЖЖ профессиональные ![]() |
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Фиалка2
ну ты накромсала так накромсала ![]() rachely какие тарелочки!!!! SeraFima Шеф, принимай спасибу за маклюбе с мясом! муж даже баклажаны не выколупливал ![]() ![]() вещдок в виде фото будет наверное тока завтра.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Маня
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
SeraFima
ооо, вот и Хозяйка. у нас, как ты понимаешь, тожже очень льет. а зовут а Петру ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
wa3333 Валя
best Катюша SeraFimaВика Маня Таня Спасибо, девчонки солнышки!!! ![]() Викусь, в след.раз сделаю в масле как ты говоришь. Вот как раз завтра на день Благодарения! ![]() Маня Слухай, Танюшка, а разве сколько слоев надо брать? ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девочки, плиззз, подскажите срочно: если я розовую воду накапаю в сироп для баклавы, плохо не будет?
![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Фиалка2
Наташ, варишь сахарный сироп......Цветочную воду можно сразу заливать вместе с водой и сахаром, чтобы потом сиропчик равномерно уваривался.
Хотя наверное можно и потом немного капеуть. С лимоном сироп очень дружит. Так как в конце варки всегда добавляют ложку-или несолько капель (в зависимости от объемов сахарного сиропа) лимонный сок. Если лимона нет, то можно добавить и лимонную кислоту. Затем дать прокипеть пару минут и включить. ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Девоньки приветствую в ночном эфире
![]() yasmin Яська,ты как всегда ![]() ![]() best wa3333 Девоньки, дорогие, спасибо!! Львица Настеныч, я тя ЛЮ! Я за последнее время частенько тебя вспоминала. Арабовна моя в таком напряге была....экзамены сразу в двух школах сдавала,ходила прям как приведение, я все время думала ,что нужен психолог проффи+ситуёвина у нее в школе......вообщем соседка по парте никакой жизни не дает, швыряет ее вещи и кучу фсяких подлянок устраивает...Достала ее по самое немогу.....а секрет прост....мальчик там какойто распрекрасный из параллельного класса влюбился в мою Арабовну,прохода не дает, а соседка понятное дело сохнет по нему.....моей и так трудно а тут еще это....учителя не хотят пересаживать, в пятак ей дать Арабовна наотрез отказалась......мдя...вообщем чё присоветовать не знаю... Фиалка2 Выглядит здорово!!!Молодца!! rachely Ну классно наколдовала! ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima Викусич, я могу читать почту, но отправить..... столько нужно терпения и время... ни тем ни этим я пока не обладаю ![]()
УржатЬси ![]() ![]() ![]() ![]() Девы сёдня ели свиху ![]() ![]() ![]() |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 06:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima
Спасибо, Викуль, нормально ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima
Викуль, спасибки за совет!!! ![]() ocen Ланочка, спасибо за похвалу!! ![]() А свиха потрясная! Аж мой ребенок подскочил к монитору: "Мам, чего это? Я тоже такое хочу попробовать!" ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Лана, млин, а позвонить не могла - ребенку мучаешь ![]() ![]() ![]() Ляпешечку одну стащила! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Фиалка2
Наташ, листы местные у меня на весь стол ложатся ![]() ![]() ocen ндя, несчастная любоф других может очень даже боком вылезть ![]() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Фиалка2
Баклава весчь! Надо тоже так попробовать сделать. ocen Свиха смотрится очень вкусненько! Так рацептика хочется ![]() ![]() ![]() Маня Тань, а где ты фило берёшь? Что то я с ним никак не встречусь нигде. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
дефачки! поможите плз!
тхина зиёная, это которая с кучей зелени?или там чёта другое намешано? срочно - новый рецептик застопорился ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 00:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ocen
ХорошА свиха-то...Хороша.... ![]() ![]()
ну дык...а ты че? поделила на 2 или 10 и лепи себе в мини-объемах ![]() wa3333
Ну, молодец! Держи хвост пистолетом ![]() Львица
да нет...я ни че... Мне самой интересно как в таких ситуациях то праФильно крутиЦЦа нуна...Так что елси че...пиши. Почитаем - на уСС намотаем ![]() rachely
![]() ![]()
Спасибо, Рахелька. Забежала была к тебе...Осомтрелась...Красота- вкуснота. А фотки просто класс! А я вот разленилась. Сампусики лепила с мясом и отдельно с картофельным пбре и луком, запеканку делала....Пиццу поедали, КФСи окорочка... Но ни че не фоткала. У нас тут лило немного....ВОт у меня и упадок настроения наверное...тЯмнеет рано-о-о-о.... ![]() |
||||||||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
SeraFima
по рецепту...испорченая? интересный рецептик ![]() я ваще подбедаю то шо еще осталось... у нас тож льецць и мерзопакостно так ... ни готовить тебе ни фоткать ни вообще щевеления производить неохотца ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SeraFima
Шеф, я с очередной спасибой! муж мой вчера готовил по твоему рецепту Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелем,фкусно! (ну у меня времени не було, я ему пальцем ткнула это почистить, это смешать, этим залить и в духовку ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Маня
Танюш, а ведь ты права: я возьму сделаю теперь потолще, получится 1 лист на 1 самбусик (я его втрое сверну). Спасибо!! ![]() Анима Спасибо за похвалу!! ![]() |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
Девчёнки привет!!! SeraFima
rachely У сына день Рождение было ![]() ocen Спасибо, еше на следуший месяц, день рождение моё и дочки ,почти в один день,разница 3 дня. ![]() Это сообщение отредактировал yasmin - 23.11.2007 - 18:57 |
||
сирийка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер ![]() |
по поводу свихи я уже писала-тесто любое,вкуснее из кефира дрожжевое-тонко раскатать-начинка легкая-мясо,лук,приправы,часто помидоры и мелко порубленная петрушка=выкладывете на тесто с оливковым маслом,рукой как бы вдавливаете немного и на противень-я вообще в аэрогриле делаю,просто тут делать не надо-сразу закажешь и при тебе сделают!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Викуль, спасибо, дружок, но я у нас ничего такого коричневого не видела, только очень белое всё
![]() ![]() |
patricia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
patricia У.у.у.....Кексик морковный.....НЯм-ням-ням. Знаешь, Ань, а я приловчилась этот кекс порцианными мафинчиками печь. Красота!
Кекс препекся хорошо? У меня он такой влажненький...обожам-с. ПО фото видно у тебя тоже сочным получился! Кушайте на здоровье! ![]() innok Иннуль, ЯНО от такого темно-бежевого до светло-бежевого оттенк. Чаще молочного цвета, это видимо от возраста самого желудка (животного имею в виду) зависит. У вас может быть в промышленных масштабах его моют и драют, вот и белый получатся. Скорее всего его чем-нить отбеливают (о сказанула ![]() ![]() Я жж те больше хотела структуру показать, чем цвет. ПонимаеШШШ? ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
я отчалю ненадолго.....Тут сосиски в тесто надумала крутить
![]() Короч пошлась ужин готовить... Потом вернусь с фотками. ![]() |
SeraFima | |
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
так-с....
![]() ![]() обЫдно...да.... ![]() Ладненько....Раз такая пошла пеСТНя....то потсавлю фотки и тоже уйду. Воть. ![]() Не с кем млин даже поболать...ДОжили....(...слышны звуки удаляющихся шагов и неподдающиеССя расшифроФке бубнения под нос ![]() Итак...мыначали худеть ![]() В общем спеременным успехом воть что Был горячий легкий супчик с клецками с зеленью ![]() Хатем по два стэйка с луком ![]() ![]() ![]() Воть и все..... За то сейчас к вечеру меня прорвало....Видно с голодухи напекла....ЧуФствую есть будем эээ....ну пару дней это как минимум! Печенье с финиками. Я его обычно на Аид пеку, но предыдущий аид рванулив Сирию, так что не до мучений у духовки было. А вот сейчас захотелось. С чашкой кофИЯ ![]() Каек ма аджве (Тамерие) Печенье с финиками[/color] ![]() ![]() продукты - 3 стакана муки - 1 стакан подсолнечного масла (или растительного самни) - 1 стакан жидкости (молока или воды)-может и меньше. Я всегда кладу муку, смешиваю с маслом и порошком для выпечки, а потом по-тихоньку добавляю жидкость. - 1 яйцо (я не кладу) - 1ч.л.бэкинг паудер -порошка для выпечки ВНИМАНИЕ! теста хватает впритык! То есть только-только на прямоугольную форму 20*30см. Слои очень тонкие, в том числе и начинка. (если беру яблоки, то их чищу, труна на овощной терке, смешиваю с сахаром и корицей молотой, дальше поступаю как в рецепте). Дополнения присоединено из ответа на вопрос к этому рецепту В общем у нас тут продается готовая финиковая паста. Но в этот раз я делал просто из фиников. Немного мороки, но результат на фото. У меня были сравнительно свежие финики. Они мягкие как пластилин. выдавила из них коточки, потом по 2 штуки ложила впритык друг к дружке и н скалкой тудысь-сюдысь...Раз-два и получаем тонкую таккую финиковую пластинку. Потом ее Ррррр-аз! и лопаткой для переворачивания блинчиков (у меня именно для таких манипуляций металическая есть, онанадежнее), подковырнула и сняла со стола. Яна столе раскатываю. Можно на мраморной плитке. Удобнее. Можно слегка под.маслом стол смазать. Чуть-чуть, чтобы меньше прилипало. Ну а помто вот такими пазлами и закрываю слой теста. Все кусокчки впритык к друг дружке. Там на фото крупняком видно, что и теста и фиников тонкий слой. Тесто кстати из-за разрыхлителя подыматься слегка. Так что все раскатываю очень тонко. Да.... Тесто таким же образом. Нужно тонко, а перенести потмо нереально. Поэтому катаю небольшими кусочками, с грецкий орех и переношу в форму тоже при помощи лопатки. воть. Короч может есть другая менее энергозатратная система, но я пока ее не нашла. Зато печенюхи вкусные! Тесто несладкое, нужную сладость сами финики дают. И кусочки небольшие. С чашкой кофиЯ..ваще наслаждения. Если пасту делать, то нужно косточки из фиников достать, затем добавить прянности если любишь (кардамон или гвоздичку , или корицу, или все вместе) и масла немного, которое без запаха, растительное. Все руками перемешать или в комбайне (елси не боиССя сломать) или лучше на мясорубку. Думаю круто было бы прогреть в микро полмиуты- минуты (не знаю тонкостей данной техники), Масса нагреется и будет поддатливой как пластилин. Да...через мясорубку может несколько раз придется пропустить, чтобы не чувствовалась кожица от финика если он уже "престарелый" был Ну а если финики так сказать "свежие", не залежавшиеся, то можно делать как я написала выше. Уф..... накатала.... Отредактировано и дополнено. Уде полнее не бывает мне кажеЦЦа.... ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.12.2007 - 23:42 |
![]() |
![]() ![]() |