Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
best |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Фиалка2
Ой какие самбусики - сладенькие, красивенькие, а баклава - взгляд не отвести. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой....обрадовали меня... Столько картиноо-о-о-о-к...Столько вкуснятинки.... А у нас тут доЖЖЖыШек идЁЦь...Сижу настольжирую Утром глянула на кошачью миску во дворе...Дык она уже в бассейн превратилась ГЫ-гы-гы.... Коты насуплившись сидят...Нда...Для некоторых из них это первая зима наступает....Шорстку сменят ....на конкретные шубки ocen
Бум ждать, когда почта сдасЦЦа под твоим натиском. Оч.рада, что вырвалась в нет! А то млин...скучаеи....
та-а-к...Записываю....(слюнявлю грифель карандаша и старательно буква за буквой выписываю....) Хотя, Лан...выхлядят потрясно! Между нами...может там сестра винцо гоняит и впаривает под видом уксуса..,Шас как навинчиССЯ.... Gane
День, так это ж я сама, думала замутить крендели, да сил не хватило. Уже вечер был, так раскатала и в булет превратила. Затоптали. Сейчас все ж подумываю про кренделЯ
Хм... у нас тут дожди полили. И че вы в такую погоду тут смотерть будете? |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2 Наташка! Класс! Сампусы аккуратненькие, просто загляденье! А уж про баклавву молчу - просто давлюсЯ слюной. Тут по ТВ в Рамадан показывали вариант бакалавы как у тебя, только более мини-...Там лист фило смазывается и посыпается рядок сахар и орехи измельченные, затем тоненько-тоненько трубочкой сварачивается , при помощи деревянной палочки. Режется и жарится бюыстро в масле, затем сироп сверху. Выглядело тоже классно. rachely
Рецепт в голове. Я под кратинкой немного описала. Ничего такоего. Готовим сладкоре дрожжевое тесто. Яйца не добавляла, но добавли цедру лимона и ваниль. Затем раскатываем, намазываем шоколадной пастой, сыпем-режем что етьс в доме, заворачиваем, смазываем и в духовку! Все! tanja2
Спасибо, Татьяна за рецепт. Помню....первый свой чак-чак приготовила после ТВ передачи. ПОулчилось вкусно. Второй раз вояла с подругой перед походом на ДР к однокласснице на день варенья. Так с сахарным сиропом у меня вышла промашка. Сварили-залили...и....Этим чак-чаком можно было не одного человека убить Yulika
Спасибо, солнце. ТОлько коты на рулет не облизываюЦЦа. Им че нить по сущестФеннней подавай yasmin а чье день рождение? Тарелочки класс. Свихи, мтаббаль...а тортик!Мммм..... Красота! best
СоррЫ. За VIP-места на окне идут wa3333 Спасибо, Валюша! НУ как ты? Как работа? Не задолбалась? Львица
Дай я тя расцелую! Все молодцы! Тему застала на первой странице! Очень радаЯ.... rachely Мммм... Рахелька! (давай я тебя карамелькой буду звать! ) Обязательно поставь потом рецепты. Тут намедни как раз про чечевицу с бургулем спрашивали. О! Картинки очень аппетитные !прям да ЖЖ профессиональные |
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
ну ты накромсала так накромсала красотень! а ты фило в один слой брала? меня вроде как научили в нескоько брать... и если ты лист на 3 делила - значит листы у вас маленькие, у меня 8 выходит если не больше... rachely какие тарелочки!!!! SeraFima Шеф, принимай спасибу за маклюбе с мясом! муж даже баклажаны не выколупливал (обычно выгребает, мол мы этого не едим ) вещдок в виде фото будет наверное тока завтра.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Гы.....Шасливо лЫблюсь Ну на до ЖЖЖ. Нашей Маклюбой даже немца укротили! Молодчинка, Татьяна! Ленту тебе почетного кулинарного легиона (если такой нЯма, то мы уже придумали! ) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
ооо, вот и Хозяйка. у нас, как ты понимаешь, тожже очень льет. а зовут а Петру |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
wa3333 Валя
best Катюша SeraFimaВика Маня Таня Спасибо, девчонки солнышки!!! Викусь, в след.раз сделаю в масле как ты говоришь. Вот как раз завтра на день Благодарения! Маня Слухай, Танюшка, а разве сколько слоев надо брать? "Несколько" - это скока? А листы у нас действительно маленькие, максимум на 3 шт. самбусика хватает. Так я их еще и маленькими делала, целый самбус на ладошку ложицца не выступая... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, плиззз, подскажите срочно: если я розовую воду накапаю в сироп для баклавы, плохо не будет? А с лимонным соком эта вода "дружит"?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Наташ, варишь сахарный сироп......Цветочную воду можно сразу заливать вместе с водой и сахаром, чтобы потом сиропчик равномерно уваривался.
Хотя наверное можно и потом немного капеуть. С лимоном сироп очень дружит. Так как в конце варки всегда добавляют ложку-или несолько капель (в зависимости от объемов сахарного сиропа) лимонный сок. Если лимона нет, то можно добавить и лимонную кислоту. Затем дать прокипеть пару минут и включить. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки приветствую в ночном эфире
yasmin Яська,ты как всегда умничка!!!! Всё классно!!А какой тортец отчибучила!!!Я б с большим удавольствием присоседилась к вашему столу best wa3333 Девоньки, дорогие, спасибо!! Львица Настеныч, я тя ЛЮ! Я за последнее время частенько тебя вспоминала. Арабовна моя в таком напряге была....экзамены сразу в двух школах сдавала,ходила прям как приведение, я все время думала ,что нужен психолог проффи+ситуёвина у нее в школе......вообщем соседка по парте никакой жизни не дает, швыряет ее вещи и кучу фсяких подлянок устраивает...Достала ее по самое немогу.....а секрет прост....мальчик там какойто распрекрасный из параллельного класса влюбился в мою Арабовну,прохода не дает, а соседка понятное дело сохнет по нему.....моей и так трудно а тут еще это....учителя не хотят пересаживать, в пятак ей дать Арабовна наотрез отказалась......мдя...вообщем чё присоветовать не знаю... Фиалка2 Выглядит здорово!!!Молодца!! rachely Ну классно наколдовала! Я тож попробую мжаддару из бургуля, из риса я ее очень полюбляю, а вот из пшеницы еще не делала. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусич, я могу читать почту, но отправить..... столько нужно терпения и время... ни тем ни этим я пока не обладаю
УржатЬси Но так оно и есть Но если б ты нюхнула и попробовала этот уксус.........короч на уксус он очень отдаленно смахивает, а после выпаривания с коричневым сахаром и ванилью, просто дал кислинку, моя мелочь пузатая стрескала тока в путь....А сестра даже примерно не знает как на вкус и нюх вино, и этот виноуксус нахваливала говоря что самый вкусный Девы сёдня ели свиху Правда покупную, заплутала я сёдня в городе пока добралась до дома, уже время на готовку небыло, а сына кормить надобно Я очень хочу научиться делать такую, одна наша девонька знает рецепт, но делают они в таких яб сказала промышленных объемах.... |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 06:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Спасибо, Викуль, нормально ))) В смысле прорвемся ))))) |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викуль, спасибки за совет!!! ocen Ланочка, спасибо за похвалу!! А свиха потрясная! Аж мой ребенок подскочил к монитору: "Мам, чего это? Я тоже такое хочу попробовать!" |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана, млин, а позвонить не могла - ребенку мучаешь В твою арабовну не влюбиться нельзя! ЗначиЦЦа ей надо показать что эта мымра так делает потому что просто злиться и очень глупая - не умеет по другому. Вот когда злиться мама или папа(любой значимый для Ясмин человек), то он делает так - высказывает проблему и пытается решить вопрос, а не обзывается и пр. Т.е. эта мымра глупая, МАЛЕНЬКАЯ 3-х летняя девочка! Ясмин надо показать, что она выше этого и пусть просто наблюдает за БОЛЬНЫМ человеком. Чем меньше эмоций будет показывать Ясмин, тем быстрее отвянет эта мымра. Я понимаю что это очень тяжело, Ясмин еще мала, но такие люди будут появляться всегда и надо научится это делать. Ой, тут сейчас меня понесет Я тебе потом еще в ЛС напишу нормально, а то Вика мне выговор выпишет Ляпешечку одну стащила! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
Наташ, листы местные у меня на весь стол ложатся огроменные! а про слои: ну не знаю, мне сказали листа два-три друг на друга ложить (смазывая маслом каждый)...но это может на бОльшие самусики так лучше, чтобы стеночки держали если начинки много... впринципе главное чтобы вкусно было! ocen ндя, несчастная любоф других может очень даже боком вылезть сочуфствую твоей арабовне... |
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Баклава весчь! Надо тоже так попробовать сделать. ocen Свиха смотрится очень вкусненько! Так рацептика хочется Маня Тань, а где ты фило берёшь? Что то я с ним никак не встречусь нигде. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
дефачки! поможите плз!
тхина зиёная, это которая с кучей зелени?или там чёта другое намешано? срочно - новый рецептик застопорился |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 00:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
ХорошА свиха-то...Хороша....
ну дык...а ты че? поделила на 2 или 10 и лепи себе в мини-объемах wa3333
Ну, молодец! Держи хвост пистолетом Львица
да нет...я ни че... Мне самой интересно как в таких ситуациях то праФильно крутиЦЦа нуна...Так что елси че...пиши. Почитаем - на уСС намотаем rachely
а че це такЕ? Может уже просроченая, поэтому зеленая ?
Спасибо, Рахелька. Забежала была к тебе...Осомтрелась...Красота- вкуснота. А фотки просто класс! А я вот разленилась. Сампусики лепила с мясом и отдельно с картофельным пбре и луком, запеканку делала....Пиццу поедали, КФСи окорочка... Но ни че не фоткала. У нас тут лило немного....ВОт у меня и упадок настроения наверное...тЯмнеет рано-о-о-о.... |
||||||||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
по рецепту...испорченая? интересный рецептик я ваще подбедаю то шо еще осталось... у нас тож льецць и мерзопакостно так ... ни готовить тебе ни фоткать ни вообще щевеления производить неохотца |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Шеф, я с очередной спасибой! муж мой вчера готовил по твоему рецепту Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелем,фкусно! (ну у меня времени не було, я ему пальцем ткнула это почистить, это смешать, этим залить и в духовку ) вот |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Танюш, а ведь ты права: я возьму сделаю теперь потолще, получится 1 лист на 1 самбусик (я его втрое сверну). Спасибо!! Анима Спасибо за похвалу!! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Девчёнки привет!!! SeraFima
rachely У сына день Рождение было ocen Спасибо, еше на следуший месяц, день рождение моё и дочки ,почти в один день,разница 3 дня. Это сообщение отредактировал yasmin - 23.11.2007 - 18:57 |
||
сирийка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
по поводу свихи я уже писала-тесто любое,вкуснее из кефира дрожжевое-тонко раскатать-начинка легкая-мясо,лук,приправы,часто помидоры и мелко порубленная петрушка=выкладывете на тесто с оливковым маслом,рукой как бы вдавливаете немного и на противень-я вообще в аэрогриле делаю,просто тут делать не надо-сразу закажешь и при тебе сделают!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Викуль, спасибо, дружок, но я у нас ничего такого коричневого не видела, только очень белое всё . Я, наверное, всё равно попробую что-ниудь по вашим рецептам из них сотворить. Там и отчитаюсь.
|
patricia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
patricia У.у.у.....Кексик морковный.....НЯм-ням-ням. Знаешь, Ань, а я приловчилась этот кекс порцианными мафинчиками печь. Красота!
Кекс препекся хорошо? У меня он такой влажненький...обожам-с. ПО фото видно у тебя тоже сочным получился! Кушайте на здоровье! innok Иннуль, ЯНО от такого темно-бежевого до светло-бежевого оттенк. Чаще молочного цвета, это видимо от возраста самого желудка (животного имею в виду) зависит. У вас может быть в промышленных масштабах его моют и драют, вот и белый получатся. Скорее всего его чем-нить отбеливают (о сказанула ) Я жж те больше хотела структуру показать, чем цвет. ПонимаеШШШ? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
я отчалю ненадолго.....Тут сосиски в тесто надумала крутить
Короч пошлась ужин готовить... Потом вернусь с фотками. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
так-с.... Я ужО вернулась, а тут ОПЯТЬ никого нет....
обЫдно...да.... Ладненько....Раз такая пошла пеСТНя....то потсавлю фотки и тоже уйду. Воть. Не с кем млин даже поболать...ДОжили....(...слышны звуки удаляющихся шагов и неподдающиеССя расшифроФке бубнения под нос Итак...мыначали худеть Гы-гы-гы...Сама смеюсь! Короч уменьшаем каллорийность ну и че там можно еще? Ах, да...порцию... В общем спеременным успехом воть что Был горячий легкий супчик с клецками с зеленью Хатем по два стэйка с луком Воть и все..... За то сейчас к вечеру меня прорвало....Видно с голодухи напекла....ЧуФствую есть будем эээ....ну пару дней это как минимум! Печенье с финиками. Я его обычно на Аид пеку, но предыдущий аид рванулив Сирию, так что не до мучений у духовки было. А вот сейчас захотелось. С чашкой кофИЯ Каек ма аджве (Тамерие) Печенье с финиками[/color] продукты - 3 стакана муки - 1 стакан подсолнечного масла (или растительного самни) - 1 стакан жидкости (молока или воды)-может и меньше. Я всегда кладу муку, смешиваю с маслом и порошком для выпечки, а потом по-тихоньку добавляю жидкость. - 1 яйцо (я не кладу) - 1ч.л.бэкинг паудер -порошка для выпечки ВНИМАНИЕ! теста хватает впритык! То есть только-только на прямоугольную форму 20*30см. Слои очень тонкие, в том числе и начинка. (если беру яблоки, то их чищу, труна на овощной терке, смешиваю с сахаром и корицей молотой, дальше поступаю как в рецепте). Дополнения присоединено из ответа на вопрос к этому рецепту В общем у нас тут продается готовая финиковая паста. Но в этот раз я делал просто из фиников. Немного мороки, но результат на фото. У меня были сравнительно свежие финики. Они мягкие как пластилин. выдавила из них коточки, потом по 2 штуки ложила впритык друг к дружке и н скалкой тудысь-сюдысь...Раз-два и получаем тонкую таккую финиковую пластинку. Потом ее Ррррр-аз! и лопаткой для переворачивания блинчиков (у меня именно для таких манипуляций металическая есть, онанадежнее), подковырнула и сняла со стола. Яна столе раскатываю. Можно на мраморной плитке. Удобнее. Можно слегка под.маслом стол смазать. Чуть-чуть, чтобы меньше прилипало. Ну а помто вот такими пазлами и закрываю слой теста. Все кусокчки впритык к друг дружке. Там на фото крупняком видно, что и теста и фиников тонкий слой. Тесто кстати из-за разрыхлителя подыматься слегка. Так что все раскатываю очень тонко. Да.... Тесто таким же образом. Нужно тонко, а перенести потмо нереально. Поэтому катаю небольшими кусочками, с грецкий орех и переношу в форму тоже при помощи лопатки. воть. Короч может есть другая менее энергозатратная система, но я пока ее не нашла. Зато печенюхи вкусные! Тесто несладкое, нужную сладость сами финики дают. И кусочки небольшие. С чашкой кофиЯ..ваще наслаждения. Если пасту делать, то нужно косточки из фиников достать, затем добавить прянности если любишь (кардамон или гвоздичку , или корицу, или все вместе) и масла немного, которое без запаха, растительное. Все руками перемешать или в комбайне (елси не боиССя сломать) или лучше на мясорубку. Думаю круто было бы прогреть в микро полмиуты- минуты (не знаю тонкостей данной техники), Масса нагреется и будет поддатливой как пластилин. Да...через мясорубку может несколько раз придется пропустить, чтобы не чувствовалась кожица от финика если он уже "престарелый" был Ну а если финики так сказать "свежие", не залежавшиеся, то можно делать как я написала выше. Уф..... накатала.... Отредактировано и дополнено. Уде полнее не бывает мне кажеЦЦа.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.12.2007 - 23:42 |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |