![]() | Арабская кухня - 16() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 16() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Девочки!!! Ещё вопрос по тортику!!!
Скажите, форму смазывать перед тем, как сахар плавить??? А потом??? Печь в смазанной? Я ВСЁ смазывала. Правильно делала или не очень? ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
МаДаМа Посмотрела еще раз рецепт. Там ничего не написано про смазывание. Значит я тоже не смазывала. Кстати...кажется где-то читала, что для крем-карамели смазывать форму вобще не надо! Если я не ошибаюсь... ![]() innok
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima
Викусь! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе щас притаШШу бэби-котлетки в томате по-бухарски, тока рецепт всуну в текст. (я там не успела насчет обновок высказацца: первые и третьи (черные лохматенькие) - отвал моей башки, - третьими "заболела"... Вижу себя в таких+черная куртка+голубые узкие джинсы ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima
Викуся, я с котлетками Бэби-котлетки в томатной подливе по-бухарски Мясной фарш (я беру смешанный: мясо+куриная грудка+куриная ножка) В фарш: соль, черн.перец, кумин, кориандр, лук репч., размоченная маленькая булочка, яйца никогда не кладу) Подлива: раст.масло 1 баночка томатного соуса или стакан томат.сока лавровые листики 2 зубчика чеснока ![]() Сначала в котелке нагреваем 3 ст.ложки раст.масла, быстро вливаем туда томатный соус или сок, проворачиваем его шумовкой пару раз , бросаем пару лаврух, накрываем крышкой и убираем с огня. Теперя. Формуем маленькие котлетки (диаметром где-то 5 см, - они потом уменьшатся еще), быстро обжариваем их на сковородке на раст.масле с двух сторон до румяной корочки. Скидываем их в котел с томатной подливой. Когда все котлетки будут в котле, аккуратно поворачиваем их там на бочки, чтобы все ровненько лежали и общая поверхность была относительно ровная. Сверху кладем пару лаврух, разрезанный вдоль чеснок и доливаем водички, чтобы бэбички были покрыты примерно на 2/3. Вот так: ![]() Ставим на огонь. Когда закипит, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим ровно 30 минут. Усё. Угощайтесь! ![]() Свекровь еще делает эти котлетки из чисто куриного фарша, получается обалденно. И дети любят их, потому как они маленькие... ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima
Викуль, с обновками тебя! ![]() Макарошки вкусненькие ![]() Фиалка2 Симпатичные котлетки ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Фиалка2
Ой, ой...красотиЩЩа...вкуснотиЩЩа какая! ТОлько что отужинала. Фотки чуть позже поставлю ![]() ![]()
Спасибо, Наташа! Я ЖЖ и грю...как увидела лохматые....Ручки-загребучки сразу к ним потянулись ![]() ![]() ![]() wa3333 Спасибо, Валюшка! И вам желаю! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
wa3333 SeraFima Валюшка, Викуля! Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Итак по-быструхе ставлю фотки...комменты потом....
ЧаЁвничала вот.... РомашкОвый чай с лимоном. ОказываеЦЦа это не только полезно, но и ФкуснА ![]() ![]() Ромашку...собирала, сушила сама...резала и хранила, а теперь вот потребляю ![]() ![]() А это ужО с кусочком печениЦЦа того самого с финиками ![]() А эта вкуснятина как раз для раздельного питания.... Макарошки с ....с....с... жульеном из баклажан и лука ![]() ![]() Подробности в след.раз. А это вот отужинали. Тортильи (пральнА хоть написала то? ![]() Мане-Тане отдельно спасибо за рецепт теста! (я потмо тебе спасибо куды нуна приткну ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima
Ух ты-ы-ы.... Как у тебя все красиво и аппетитно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я опять (опять 25) со своей баклавой (вариант, так скать, улучшенный, модернизированный с учетом рекомендаций специалистов, во как... ![]() На этот раз получилось несравненно ФФкуснее, баклавички ма-а-а-аленькие, - на 1 раз в рот закинуть. Девочки, всем спасибо за советы!!! ![]() В данный момент времени в духовке сидит морковный кекс. Ежели получится - принесу похвастаться... ![]() |
buenavista | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
SeraFima
Всем привет, а особенно- хозяюшке! Вика, насмотрелась я на ночь глядя на всякие вкусности, захотелось самой приготовить. Очень понравились макароны с запеченным баклажаном и стручковой фасолью, тортильяс (ваще- истекаю слюной) с курочкой и на сладкое финиковые пирожки с ромашковым чаем. Я это ем! Вот и меню нарисовалось на ближайшее будущее. |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
Салям Алейкум Викуля, привет всем остольным, я тут иногда бываю если что.., спасибо вам за ваши "вкусные" фотки, смотришь и на подвиги тянется, хочется все приготовить, но мало что из ваших блюд у меня получится..., эх : )), я пришла поделиться с вами своими скромными фотками, может кому пригодится... : )
Фруктолвый салат - ![]() Были яблоки, бананы, все порезала кубиками, посыапала сахарным песком, лимоный сок добавила, помешала йогуртом и по верх посыпала анасовые стружки ![]() Гренки ![]() Был черствый хлеб (не выбрасывать же), столько сколько на фотке, 2 яйца, чуть-чуть соли, кому нравится сладкий - можно сахарный песок, столовой ложки сливки, все помешать вилкой, обмокать хлебцы в яичный соус, жарить на среднем огне с двух сторон... Налейте себе чашку капучина и обмакивайте гренки в сметане...: ) ![]() лаваш Приготовить пресное тесто, раскатываем шарики в круг, я их рукой растягиваю, так тонще получается и больше. Сковороду или казан, перевернуть и постаивть на газ.., пусть хорошо согреется, потом брызнуть холодной водичкой на казан и положить лаваш на расскаленный казан, вот так это выглядит: ![]() Нужно будет руками переворачивать, то в одну сторону, то в другую, чтобы сильно не сгорели..., как увидите, что появляются обжарестые "горошки" снимаете с казана и на лаваш брызнуть холодной водой, а потом класть их в кухонное полоценце и закрыть, и так со всеми лавашами, пока не закончите... ![]() Потом можно из них делать бутерброды или просто подовать к обеду: Пожарила печенку с картошкой: ![]() Ну вот и все : ) ![]() Это сообщение отредактировал Раяна - 29.11.2007 - 01:29 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Раяна
Какой салатик красивый! ![]() А лаваши - слов нет! Очень трудоемко... ![]() SeraFima Викуль, прими от меня и особливо от моего мужа большую и увесистую "спасибу" ![]() Вторая спец-спасиба в спец-месте! ![]() ![]() Он, мож, и не шибко высокий получилсо (я туды морковки больше нормы шурнула), но зато влажный и фкусный! ![]() От он, красавЕц: ![]() |
Iced |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Как у вас тут все вкусно!!! А у меня вчера начался Пост, я ж в любимую темку, а тут -
![]() отметила для себя макарошки и с фасолькой, и с баклажанным жульенчиком, здоровски! И, наверное, если в Тортильи вместо курочки положить грибы или еще какие-то овощи, пойдет для поста... Викуль, а можно рецептики склянчить? Раяна Класс, лаваши! Вот интересно, как ты их так руками, научи, а? ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Девочки!!!! Огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Сегодня-завтра буду делать этот Кодрыт-Кадыр (хана, короче, совсем кастрюле), но я его СДЕЛАЮ!!!! Или он меня............Результатами поделюсь!!!
![]() Девочки, ВЫ УМНИЧКИ!!! Я вас всех люблю)) Ой, пока не забыла!!! Безумно люблю шаверму, причём которая из киоска возле метро (блин, стыдно-то как!!!). Ну, и стала делать её дома, т.к. на всех не напокупаешься. В связи с этим - ВОПРОС: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА. Пожалуйста, подскажите, как его делать правильно!!! На сегодняшний день я его делаю так (где-то на просторах Инета откопала рецепт): 1/3 сметаны, 1/3 кефира, 1/3 майонеза + соль, перец, чеснок. Вкусно, конечное, НО НЕ ТО!!!! Не дайте помереть без шавермы!! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Раяна как ты здорово казанок для лавашика приспособила! у меня ни газовой плиты, ни казанка нету ![]() SeraFima ой, меня помнють ![]() ![]() ![]() Вик, ромашка с лимоном - весчь, а если еще и медиком посалодить - вообще весчь!
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 13:48
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Фиалка2
НтаЛЛЯ! ДЫк ты ж не семена, а аптечную ромашку вездти будешь! Так вези на здоровье! ЯкаЯ красота твоя баклава. Я боюсь делать, так как потом остановиЦЦа не смогу. Печенюшки с финиками отнесла подруге! Так легче психологически и для фигуры тоже ![]() buenavista Заходите, заходите в гости! Милости просим! Всегда рады! ![]() Раяна увалейкум салям! Да-а-а...Раяна...это жжж ты прям ноу-хау придумала! Класс. Жаль только казанка у меня нету, нечавА переварачивать ![]() Лавашки закачаеССЯ....и салатик вкусный. Спасибо за рецепты! ДЖизакАллаху хейран! Фиалка2
Ух...класс! Глаз не отрвать! Уже усмотрела кексище в теме "раздельное питание". И там и тут сижу..любубсь! Молодец! Золотые ручки! Кушайте на здоровье! Iced
Да..солнце, шас постараюсь подписать под фотками.
можно и ятоже? дай в след.раз полдежать по-дольше тесту, отдохнуть, потом катай. И по-немногу подсыпай муки. Должно получится! Удачи! МаДаМа
Мы в тебя верим! УжО зажали пальчики. Ждем....
сложно сказать, чем вам там поливаюЦь... ![]() Ну, может хле поливают тхина-соусом (тхину разводим 1:1 с водой, перемешиваем, солим, лимонный сок по вкусу, соль, чеснок раздавленые и пару ложек йогурта или сметаны. Может подойдет?) Маня
Ну ты чаво, подруга? ![]()
уЖЖЖЖасЦь ![]() Хде кюфта????????????????????? |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Лепешки Тортия - Tortilla
(чей рецепт товариЩЩИ? ![]() ![]() фотка моя 10-20см (я так понимаю это размер лепешек) 2 чашки муки 1 ч.л соли щепотка сахара 1 ч.л разрыхлителя 3 ст.л растительного жира или масла (я под.масло вбухнула и нормалЁк ![]() 3/4-1 чашка теплой воды Далее своими словЯми... ![]() Замесить тесто, накрыть и даль полежать 15-20 минут. Подпылить стол мукой и раскатать лепешки. Советую брать кусочек теста величиной с шарик пинг-понга. Жарить на сухой хорошо разогретой сковородке на малом огне без масла! Я дарила под крышкой, потом переворачивала. Готовые лепешки или начинить сразу или сложить в пакет, чтобы они не затвердели. Можно сбрызнуть холодной водой. Я начинила вчерашней курочкой, запекла в сендвичнице (потому что кура была холодная) , а оптом садатик впихнула..Вкуснота!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Вкусное блюдо! Советую!
Макароны с жульеном из бакалажан и лука ![]() - отварные макароны - половина большого баклажана (можно больше) - 1 большая луковица - 1-2 зубчика чеснока - 3-4 ст.л жирных густых сливок (или 3/4 стакана жидких сливок, то тогда не нужно добавлять воду) - вода - черный перец -1/2 бульонный кубик кнорр илил соль -1-2 ст.л олив.масла В олив.масле обжарить порезаный полукольцами лук 2-3 минуты на большом огне, затем уменьшить до среднего и положить мелконакрошеный чеснок. Обжарить все вместе. Баклажан помыть (если кожица тонкая, то срезать не надо) и нарезать небольшими кубиками. Кладем к луку и чесноку. Обжариваем 5 минут до подрумянивания. Подливаем 1/2-2/3 стакана чистой воды, перчим, добавляем бульонный кубик (половину) и тушим на малом огне под крышкой 5 минут. Добавляем жирные сливки и тушим уже без крышки на малом огне 5 минут. Отварные макароны кладем к жульену и все вместе подогреваем 2-4 минуты. Все! Приятного аппетита. пысы если используете жидкие сливки, то сразу залить лук с баклажанами оными, добавить бульонный кубик или соль и тушить примерно 5 минут на малом огне под крышкой. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SeraFima
Вик, что-то я сумневаюсь что это мой рецепт ![]() ![]() ![]() фото я еще не ставила, ща исправлюсь ![]() |
patricia |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина ![]() |
Сижу,читаю,как уютно....
![]() SeraFima А твои -Манины тортильи,напоминают Раянин лаваш,и вроде бы не страшно попробовать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
итак:
это Маклюбе с мясом по Викиному рецепту (уже просто на тарелке, я его и не опрокидывала, просто слоями выкладывала...) ![]() фкусно!!!! а это Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелемб тоже по рецепту Вики, правда готовил мой муж по указаниям: это туда положить, с тем смешать и этим залить ![]() ![]() ![]() ну и на тарелочке: ![]() соус весь загустел, так что саму кюфту из под него плохо видно ![]() ![]() ![]() единственное изменение к рецепту: картошку муж не обжаривал (не было у меня времени бегать на кухню и проверять его жарку, да и ему бы влом было), а подварил в подсоленой воде минут 5...воть... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Iced
ты может тесто на лаваши помягче делай, тогда оно не так стягиваться будет... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 15:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Маня
![]() Пойду шукать аФтора ![]() patricia
ага...я вот тоже глянула..Только казанок от куда выписать? ![]() Маня
ммм.... ![]() ![]()
Просто умница твой муж! Оберегать как зеницу ока и лелеять! Это ЖЖ надо! ![]() Пысы Тань, можно в след.раз больше соуса залить. Я люблю, что б аж ложкой там загребать. Но если вы любите по-суше, то все впорядке! Молодцы. ![]() Прям пойду пошукаю немецкому гражданину мядальку.... ![]() ![]() |
||||||||
Iced |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 15:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Да тесто валяется "на отдыхе" минут 30. А вот муки - наверное да, нужно, это я все время стараюсь поменьше ![]()
ОЙ Я Б ЕГО!!!!! Но придется потерперь до января - сливки там ![]() А вот за лепешки - спасибо, завтра примусь за дело! Фотоотчет обязуюсь предоставить в сроки ![]() Маня
Это как? Изначально в тесто меньше муки, а потом на стол подсыпать? Это сообщение отредактировал Iced - 29.11.2007 - 15:37 |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Iced
да, если муни меньше ложить - тесто мягче, если много - круче и тяжелее раскатывается... я стараюсь делать помягче, и тогда стол щедро присыпать мукой чтобы не прилипало при раскатке... SeraFima супругу передам ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Маня
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima
Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() Маня Отпад, нет слов... Вот это муж! ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SeraFima
придет с работы - распишется! спасиб пока от меня! ![]() Фиалка2 спасиб ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Маня
Вот это воспитание! ![]() ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
SeraFima
ой, спасибо!!! Уже стоит в духовке, сама пальчики зажала, жду)) ещё б етта............а что такое ТХИНА?? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |