Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 22.11.2007 - 00:12
Фиалка2
Цитата
Девочки, плиззз, подскажите срочно: если я розовую воду накапаю в сироп для баклавы, плохо не будет?  А с лимонным соком эта вода "дружит"?
Наташ, варишь сахарный сироп......Цветочную воду можно сразу заливать вместе с водой и сахаром, чтобы потом сиропчик равномерно уваривался.
Хотя наверное можно и потом немного капеуть.
С лимоном сироп очень дружит. Так как в конце варки всегда добавляют ложку-или несолько капель (в зависимости от объемов сахарного сиропа) лимонный сок. Если лимона нет, то можно добавить и лимонную кислоту. Затем дать прокипеть пару минут и включить. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)