Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 21.11.2007 - 21:58
Ой....обрадовали меня... rolleyes.gif
Столько картиноо-о-о-о-к...Столько вкуснятинки.... tongue.gif

А у нас тут доЖЖЖыШек идЁЦь...Сижу настольжирую rolleyes.gif
Утром глянула на кошачью миску во дворе...Дык она уже в бассейн превратилась laugh.gif ГЫ-гы-гы....
Коты насуплившись сидят...Нда...Для некоторых из них это первая зима наступает....Шорстку сменят ....на конкретные шубки biggrin.gif

ocen
Цитата
Викусич булка офупенно выглядит, прям ноздреватая такая ,всё как положенно! В личку пока не могу ничё....выбрасывает....растуды ее туды..

mad.gif Бум ждать, когда почта сдасЦЦа под твоим натиском. Оч.рада, что вырвалась в нет! А то млин...скучаеи....
Цитата
тут сестра мужа притащила уксус со словами---Это очень очень вкусный  Вообщем расхвалила по самое немогу...Одну бутыль муж в Москву забрал, другая у меня...Вскрываю

та-а-к...Записываю....(слюнявлю грифель карандаша и старательно буква за буквой выписываю....) "Уксусные грушы" Не. "ГРушы в уксусе" laugh.gif
Хотя, Лан...выхлядят потрясно!
Между нами...может там сестра винцо гоняит и впаривает под видом уксуса..,Шас как навинчиССЯ.... laugh.gif
Gane
Цитата
ежели бы мне Хто такое спёк, я бы тоже обожр слопала всё!!!

День, так это ж я сама, думала замутить крендели, да сил не хватило. Уже вечер был, так раскатала и в булет превратила. Затоптали. Сейчас все ж подумываю про кренделЯ sleep.gif
Цитата
Вик,
открывай вакансии для сидящих на окне... 
нам тут как раз путевочку в Иорданию предлагают

Хм... у нас тут дожди полили. И че вы в такую погоду тут смотерть будете? blink.gif