Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 25.11.2007 - 20:20 |
patricia У.у.у.....Кексик морковный.....НЯм-ням-ням. Знаешь, Ань, а я приловчилась этот кекс порцианными мафинчиками печь. Красота! Кекс препекся хорошо? У меня он такой влажненький...обожам-с. ПО фото видно у тебя тоже сочным получился! Кушайте на здоровье! innok Иннуль, ЯНО от такого темно-бежевого до светло-бежевого оттенк. Чаще молочного цвета, это видимо от возраста самого желудка (животного имею в виду) зависит. У вас может быть в промышленных масштабах его моют и драют, вот и белый получатся. Скорее всего его чем-нить отбеливают (о сказанула ) Я жж те больше хотела структуру показать, чем цвет. ПонимаеШШШ? |