Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 21.11.2007 - 21:59 | ||||||||||
Фиалка2 Наташка! Класс! Сампусы аккуратненькие, просто загляденье! А уж про баклавву молчу - просто давлюсЯ слюной. Тут по ТВ в Рамадан показывали вариант бакалавы как у тебя, только более мини-...Там лист фило смазывается и посыпается рядок сахар и орехи измельченные, затем тоненько-тоненько трубочкой сварачивается , при помощи деревянной палочки. Режется и жарится бюыстро в масле, затем сироп сверху. Выглядело тоже классно. rachely
Рецепт в голове. Я под кратинкой немного описала. Ничего такоего. Готовим сладкоре дрожжевое тесто. Яйца не добавляла, но добавли цедру лимона и ваниль. Затем раскатываем, намазываем шоколадной пастой, сыпем-режем что етьс в доме, заворачиваем, смазываем и в духовку! Все! ![]() tanja2
Спасибо, Татьяна за рецепт. Помню....первый свой чак-чак приготовила после ТВ передачи. ПОулчилось вкусно. Второй раз вояла с подругой перед походом на ДР к однокласснице на день варенья. Так с сахарным сиропом у меня вышла промашка. Сварили-залили...и....Этим чак-чаком можно было не одного человека убить ![]() Yulika
Спасибо, солнце. ТОлько коты на рулет не облизываюЦЦа. Им че нить по сущестФеннней подавай ![]() yasmin а чье день рождение? Тарелочки класс. Свихи, мтаббаль...а тортик!Мммм..... ![]() Красота! best
СоррЫ. За VIP-места на окне идут ![]() wa3333 Спасибо, Валюша! НУ как ты? Как работа? Не задолбалась? Львица
Дай я тя расцелую! Все молодцы! Тему застала на первой странице! Очень радаЯ.... rachely Мммм... ![]() ![]() Обязательно поставь потом рецепты. Тут намедни как раз про чечевицу с бургулем спрашивали. О! Картинки очень аппетитные !прям да ЖЖ профессиональные ![]() |