Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: ocen 22.11.2007 - 01:32
SeraFima
Викусич, я могу читать почту, но отправить..... столько нужно терпения и время... ни тем ни этим я пока не обладаю unsure.gif
Цитата
та-а-к...Записываю....(слюнявлю грифель карандаша и старательно буква за буквой выписываю....) "Уксусные грушы" Не. "ГРушы в уксусе

УржатЬси laugh.gif laugh.gif Но так оно и есть laugh.gif Но если б ты нюхнула и попробовала этот уксус.........короч на уксус он очень отдаленно смахивает, а после выпаривания с коричневым сахаром и ванилью, просто дал кислинку, моя мелочь пузатая стрескала тока в путь....А сестра даже примерно не знает как на вкус и нюх вино, и этот виноуксус нахваливала говоря что самый вкусный laugh.gif
Девы сёдня ели свиху rolleyes.gif Правда покупную, заплутала я сёдня в городе пока добралась до дома, уже время на готовку небыло, а сына кормить надобно laugh.gif Я очень хочу научиться делать такую, одна наша девонька знает рецепт, но делают они в таких яб сказала промышленных объемах....
Викусич, я могу читать почту, но отправить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)