Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
SeraFima Вика, ты ако пчёлка, всё готовишь, готовишь!!!
Вкуснятины то сколькооооо!!! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Викуля, с наступившим тебя! И спасибо за красочное доброе поздравление! Котики твои очень хороши- старший держится с достоинством, красавец, сурьезный мужчинка. А младший такой милай, беззащитный и впрямь очень на мышку похож, лапочка! Викуля, блюда твои, как всегда, хороши--- мне приглянулись мяско и тортик, чтоб не соврать- сосложным названием- кодрат кадыр , или наоборот! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
мнямочки какие!
хочу духоооовкуууу буду там курочку запекать с приправами а пока, потопала я за сливками и печеньем в магазин, хоть тортика без выпечки хрумкну, шоб курицу вот эту румянющую забыть |
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 22:58
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
muffi
спасибо, Лена. Стараюсь не отставать buenavista
Ага! Точно ТОка этот муШШЫнка все настойчиво пытаеЦЦа у меня паоец отхватить нА полном сУрьезе. ПРиходи ко мне, что б погладила, а потом отвлечеССя на минутку и ...ЦАП! И кроФь..... Это он чаво так? нихто не подскажет? rachely
Рахелька, праЛЬна! Духовка первым делом. Я все тоже..переодически ныла, а когда увидала у нас в продаже мини-духовку, ваще спать перстала. В итоге - купили НЕ нарадуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу на нее. Правда сначал, конечно, пришлось превыкать, приловчиЦЦа к ее манере выпекания. Так что давай! Дерзай! Требуй от Деда Мороза ЯШо один подарок! Анима
Уррря! Ммм... Маришка...я как глянула на картинку, даже подумала, что ты на американский манер поедания десертоФ взгромоздила туда кусочек мороженого (а че? классная идея!) а это слиФки...То ЖЖЖ отлично! Спасибо, что притворила в жизнь! Надеюсь все получилось отлично? как на фото?
Марин, ты че...я не тыкала, я так ненаФязчиФа... |
||||||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Викуль, у меня только одно объяснение сложному поведению твоего котика---приревновал он тебя! Больше внимания и добрых слов! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Викуль, усё пучком! Верхний блинчик сбрызнула хорошенько водой, он осталя мягким. А карамель какая вкусная получается там, ммммм!!!!!
Ну ты чё, в самом деле! Я ж шучу! Викуль, я тебя лю! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девочки...Привет вам
Я сеННЯ лосЯ прЫкупЫва Гы-гы-гы...Не пугайтесь !не лося, а лосика маленького...игрушечного. Такой симпатЫШный...посадила напротиФ компа.Настроение поднимать Ш-Ш даже приболдел увидеФ эту лосиную морду с шарфиком Итак....приступим к раздаточно-тарелочному мероприятию. На днях делала макарошки-ракушки со шпинатом и сливками. Очень просто, очень быстро: Макароны со сливками и шпинатом - макароны-ракушки (иль другие имеющиеся в хозястве) - 2 большие жмени листьев свежего шпината - 200мл (стакан) жидких сливок - 1 ч.л вегеты или 1/2 бульонного кубика или просто соль-перец - 1 ст.л обжареных семян кунжута - 1 луковица - 1,5 ст.л олив.масла Макароны отварить практически до готовности. Не переварите. Листья шпината промойте в большом количестве воды несколько раз и крупно порежьте. Олив.масло разогреть, всыпать покрошеные лук и обжарить до мягкости 3-4 минуты. Положите туда ( к луку) порезаный шпинат, вегету (или 1/2 бульонного кубика или просто соль-перец) и обжарьте 1-2 минуты. Подлейте 3 ст.л воды и на малом огне потушите до испарения жидкости (не уходите! Это очень быстро) Теперь вливаем наши сливки и тушим под крышкой шпинат еще 2-3 минуты. Теперь кладем наши макароны в сливки со шпинатом , перемешиваем, пробуем на вкус (должно быть чуть-чуть недосолено) и тушим вместе 3-5 минут. Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить свежими листьями шпината. Вкусненько! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Анима
Значит это у нас взаимно
На здорвоье! А идею пырскаННЯ водой на верхний блинЕц, намотала на уСС, спасибо. buenavista
Оль, я как бы подозревала ( с котами непервый год дружбу вожу), но одно дело, когда он меня так бы цапал, если кто из других котоФ рядом был, а то...Пример: ... Постирала белье. ВЫношу на балкон. У нас первый этаж, так что коты на балконе тусуются. Сторожат под дверью. Но...дело было поздно ночью, поэтому все коты разбрелись. Вот только этот самый Мадгун пришел. Я значит после этих кусаний наоборот подальше от него держусь...Словей добрых - хоть оотбаваляй, а что б погладить - увольте. За себя боюсь. Короч...стою на балконе: тазик с бельем на "подоконнике" (ну млин не помню как оно называется то ) стоит, а рядом коробка с прищепками. Кот ходит между коробкой и тазом, максимально накланяясь вперед, чтобы доьронутся до руки. Но я осторожна...Стою подальше.... Поом на втомате...запускаю руку в тазик за очередной вещью, вешаю...и автоматически рука за прещепкой...... ...и тут бросок удава! Благо палец параллельно котячему языку получился,между зубами прошел, а если б другим ракурсом, то точно бы оттяпал бы его мне Отделалась легким испугом. Короч прикинь...это он выжидал, пока я отвлекуюсь, что б значит палоец мой оттяпать. Он че таким образом моей любви добивается? так у нас с ним было все хорошо, и вот именно он всю эту любовь своеими кровавыми замыслами нарушил. Я просто отказываюсь понимать! пысы... сегодня пошла на балкон...а он , шельма, крутится у ног, все трется....Подлизывается. Давно таким ласковым не был. уж не знаю как мне с ним вести. Реально боюсЯ за свои пальцы ах, чуть не забыла.... Еще картинку : любителям тыквы и манки одновременно....посвящаеЦЦа Манная каша с тыквой |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Приветствую, дорогие,любимые-разлюбимые!! Викулич, персональное обнимам и целовам Настёнычу-Львице,персональное--целовам и обнимам Ну вот и я с иннетом Цельная эпопея с ним,но зато тьху-тьху-тьху, скорость у меня и оплачена за 3 месяца.. Правда за такие деньги он на ментальном уровне должен мне и обрабатывать и вставлять картинки и отвечать в форуме за меня тож.....Удавольствия полные штаны и я теперь вся доступная и сетьевая.....ограниченна только трафиком 3 гега в месяц.....это много али как?? я ж в этом бедуин бедуином......зато картинки у меня показывает, загляденье Потихоньку буду включаться опять в нашу поварешную жизнь а то отвыкла уже фоткать, муж даже без дерганья и возгласа--ты это сфоткала?? ,берет тарелки с пиШЧей...непорядок....
Ну, окончание отпуска отмечаювыставлением тортеца.....как у порядоШных положенно.... Мастичный.....особо к кривулистости не приглядывайтесь.....зато вкусный.. Это цветуёчки поближе.. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ну и в заключении..... Предыстория: у меня в холодильнике было пару кабачкоФ, по метсным меркам просто дылда какие-то, а для средней России, прям лилипут-находка В общем, хотелось фаршированных. Но такие дылды фаршировать - не благодарное дело. Шарман-шейх засмеет просто! В общем вышла из положения так - просто разрезала кабачки на 2 или 3 части. Вынула содержимое, превратив куски кабачка в стаканы . Нафаршировала наполовину отварным рисом с мясным фаршем и помидорами. Запекала в духовке, залив кабачки на 2/3 разведенным томатным пюре с водичкой. Накрыла фольгой на 30 минут, а потмо еще 10-15 минут запекала без фольги. Извините, фотки не очень, так как фоткла "остатки" и ....при том уже остывшие Ах, да... Я еще 3 головки репчатого лука нафаршировала. ocen Ой... че це такЕ? НЕ ужели наша Ланка прорвалась к цивилизации? Поздравлям-с! Ну наконец, то....!
Отвечайте конкретнее? сколько скорость? завидовать или еще нет? ММм. тортец знатный! А цвяточки ваще загляденье! А Хде разрез? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима SeraFima ocen Ух ты, девы, кака красота-вкуснота!!!! Профессионализьм, он же ж как гены - его пальцем не раздавишь, неа... Потрясный совершенно тортик!!! (дайте, плиз, ма-а-ахонький кусочек... Тот, на котором розочка... )
А потом я удивляюся, почему некоторые девушки котов бояцца (есть и у меня одна такая подружка, местная). Закрыть его на 15 суток за хулиганство, срочна...
Вот! Вот. Мужик. Чего с него возьмешь... |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Викусич, эт точно дорвалась, чё называется фся расцевилизованная сижу, правда, боюсь шевелиться...ну ты знаешь где моя квартира расположенна.....очень пригодная для жизни и совсем не пригодная для связи....так вот достроили таки антену и в нашем районе....ну мы потопали контракт заключать....денег за эту фиговину(пардонте) тучу отвалили....мы им нашу ситуёвину со связью объяснили..они нам грят--в вашем районе покрытие хорошее, а что касаемо ваших домов, на ваш страх и риск, вроде должно, но если нет связи денег не возвратим Нам как бы выбирать не изчего....вообщем купили эту штуку безпроводную я по всему Дамаску с ней могу кататься и везде ловить иннет.. Едем домой я вся в мечтах, как лежа на кровати могу в иннете шарить.... Приходим, а он не берет..... связи нет.....прикинь моё растройство, кучу денег выбросили а я без иннета......опять....Вообщем мой тож весь не в радужных чувствах рванул к ним......у нас Виста и они там настраивали настраивали.......короч в некотоых местах квартиры берет, но на последней чёрточке .....сама понимаешь не способствует усилению скорости....а так нам сказали, что скорость от 400 может доходить до 2000..... Смешно так...на одной стороне журнального столика не берет, а см на 30 подальше берет....воть!! Но главное всеж берет в некоторы местах то!!! Нажалилась от души!!!Уф...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланка Берет-не берет, главное шо ты пришла! Ой, я прям уже танцую в крЭсле Тортец какой! Вот что значит деушка без инета осталась на некоторое время Ланка, тащи колхоззз! Я по ним скучаю SeraFima Вик, котяре этому чем-нибудь шуршащим по носу кааак дай. Запомнит навсегда! Вот гад, буФФетчицу кусать! А из чьих рук есть будет Ну ты тарелкоФФ нанесла! Макарошков штоль сделать! Мне эти НГ празднования уже |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наташ,да не за что SeraFima Вик,само-собой приборы с собой.КудЫ ж без них?!Всё своё ношу с собой.А то ведь ,как в поговорке случится... В большой семье....Каша....Манная.... Хде моя большая ложка?! ocen Ланка! Ты ли это! Иди сюдЫ,любимый бегемотик,я тебя облобызаю!!!!!! И тортец очень вовремя Вот,есть Б-г на белом свете! Теперь ты у нас с продвинутой сетью |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ocen ужасти какие но хорошо, что хоть местечко "правильное" нашли тортик обалденный, я кусок оттяпала SeraFima и макарошки ей, и кабачки... нуууу красавица... вот как не выдержу, как приеду с бешеным аппетитом кстати викуль, а как ты лук потрошиш для фарширования?
|
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Вик,
можешь его действительно по моське стукнуть свернутой в трубочку газетой или когда подкрадется брызнуть водой (если есть такой разбрызгиватель для глажки). А объяснение простое - мАльЧик играецца и любоф свою так проявляет просто некоторые животные в силу обстоятельств не умеют играть без когтей или зубофф. Моя Маркоха, играет всегда с когтями, её слишком рано от мамки отлучили и видимо она не научилась когтями прально пользоваться. Результат - у меня вечно поцарапанные руки. При этом точно знаю что она просто игает Для этого закупаю мыХ на веревочках и играю с ней с расстояния. Глажу кгода спит или только проснулась- ей лень лапой шевелить (вся в меня). Вот! Тарелкофф опять натащили...ффкусных...прям кочмар! ocen да здравствует ЦИВИЛИЗАЦИЯ! у нас такие же приколы с мобильной связью, в части квартиры берет, в другой нет. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SeraFima
Викуля, так приятно просто сидеть и любоваться твоими шедеврами МолодцА !!! |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Праздравляю всех с праздниками!!! SeraFima
Викуль,...ты видать на Ланкину аватарку давно не смотрела... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Викуль,
я притаШШЫла иранский плоФФ, называецца "Чол-ов", в переводе с фарсидского - жидкий плов, фкусный Перед тем как есть, на плоФчик выдавливается сок из половинок лимона: каждый едок - себе. Выглядит на столе он так: Сначала варим шурпу, в которой вместе с мясом (бараниной и телятиной, а можно еще добавить парочку куриных лапок с "пальцами", но это на любителя), луком (1 большая), солью и специями (зира, черный перец) варились маленькие фрикадельки (фарш - телятина с курИчкой), хумус (1,5 пиалушки), натертые помидоры (2 больших) и сушеная алыча (1 пиалушка). Можно еще меленько нарезать пару сантиметров свежего имбиря и добавить в шурпу - прекрасный привкус получаецца!! Шурпа выглядит так: Рис (3-4 пиалухи) хорошо промываем и варим отдельно в тефлоновой кастрюле, предварительно обжарив его на раст масле 1 минутку, а потом залив его шурпой из обеда и посолив. То есть, варим не на воде, а на его же шурпе. Когда рис будет наполовину готов, шурпы больше не добавляем, а закрываем кастрюлю с рисом крышкой и доводим рис до готовности. Готовый рис выглядит так: Сначала выкладываем на длинное не совсем плоское блюдо рис, потом большой ложкой с дырками вылавливаем из шурпы мясо, фрикадельки, хумус и алычу, выкладываем это все на рис. А потом черпаком сверху поливаем всю красоту шурпой. Можно ишшо отдельно снять в косушку жидкость из шурпы и доливать ее в блюдо по мере необходимости. Кушаем непременно ложками и с соком лимона! Приятного аппетита! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вика!!! Викочка!!! ты самая Вика в мире! во как получила твой сладкий сюрприз! дай я тебя расцелую!!! ну а мужа твоего ты за меня расцелуй спасибо вам огромное! жду мужа - вместе и откроем а я ужо одним глазком глянула, и даже до записки добралась, приеду домой, вскрою ножницами, иначе не добраться до вкуснятины |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак, ко мне снова вчераСЬ, вернулось желание приготовить чтось ти сладенького.
И вылилось мое желение в лимонном тАрте Рассказываю... за основу был взят рецепт от Снежная с форума кук-ток. Но, ввиду сложивФшихССя обстоятестФ.... рецепт преобразовала. И основу поменяла ваще.... Получилось вкусненько! Несомненно и оригинал то же вкусный. Главным во всей истории было то, что меня подкупила именно начинка тарата в оригинальном рецепте. Там не было яиц. И это многого стоит. Так что получайте усовершенствованный и преобразованный....в общем НОВЫЙ рецепт. Лимонный тарт Форма для тарта диаметром 26-27 см Для основы: - 1,5 стакана муки (250 мл стакан) - 1 ч.л разрыхлителя - щепотка соли - 1 ст.л натертой лимонной цедры - 50 гр маргарина или масла+50-60 мл подсол.масла - 1 большой желток - 1 ч.л ванилина - 2 ст.л сахара - 2-4 ст.л очень холодной воды ( я заменила на ледяной 7up) Для начинки: - 125-150 мл очень жирных сливок (прим.30%) - тертая цедра с одного лимона - 50 мл свежевыжатого лимонного сока - 1 банка сгущенного молока (не вареного) Разрыхлитель смешать с сахаром, солью, ванилином и одним стаканом муки. обавить цедру лимона и порезанное на куски холодное масло или маргарин. Порубить с мукой или холодными руками перетереть в крошку. Добавить под.масло. Затем желток яйца и подсыпать еще 1/4 стакана муки. Теперь подливать по ст.л воду или "севен ап" и замесить мягкое тесто. Если нужна оставшаяся мука - подсыпьте. Готовое тесто руками разминаем в форме, сделав бортики. Кладем лист фольги, сверху высыпаем фасоль (у меня хуммус как раз неоприходованный был) для веса и запекам при 180 градусах примерно 8 минут. Снимаем фольгу и еще под грилем запекаем 2-4 минуты. Основа схатиться, будет свтело-желтенького цвета. Достаем! Теперь взбиваем миксером сливки (если они жидкие, то до загустения), добавялем лимонную цедру и по-немногу вливаем сгущенное молоко. Затем тонкой струйкой влить лимонный сок. 50 мл вполне хватило. Попробуйте на вкус. Теперь выливаем начинку на тарт. Слегка стучим формой об стол, чтоб ыначинка равномерно распределилась. И ставим в духовку на 8 минут. Затем духовку выключаем и можно оставить еще на 5-7 минут. Достаем, остужаем при комнотной температуре. Закрываем пищевой пленкой и в холодильник охлаждаьбся на ночь. Утром аакуратно разрезать на кусочки! Вкусного вам завтрака! пысы в след.раз добавлю еще желтого красителя в начинку, а то уж бледненько слишком.... да....еще подумала. У меня на кухне было холодно, поэтому во время работы с тестом маргарин не таял, даже в момент непосредственной работы с ним. Если у вас тепло, то тесто лучше минут 20 охладить в холодильнике, а уж затем раскатать и положить в форму. Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.01.2008 - 23:55 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 23:09
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
мы очень рады, что угодили с Ш-ш Фиалка2
Ооо....у меня от одной только фотки слюнки потекли... Наташ, выглядит классно! Kriss
РЖУНЕМАГУ! Действительно! Урря! Наш Мы уже в программу "Жди меня "собирались писать stacnatalya
Наташа, ну засмуШШШала... меня...право слово Спасибо большое. Gane
Жень, ты права по всей видимости. Но бегать за газетой или пырскалкой пока под ногами еще пару штук котячих ждут кормешки не возможно. А ему ж стукнуть-пырснуть нужно именно в тот момент когда кусать будет, чтобы понял за что. Но знаешь....и тьфу-тьфу...я шас руки при себе держу, не распускаю Так что пока новых попыток не было. Только гипнотизирует меня через стекло, да у ног лащится, когда на балкон выхожу. Ну и наказание решила значит, за неименеем проступка отменить. На том и порешили. rachely
Рахель, я эти кабачки толстенькие и лук десертной ложкой ковыряла. Все без проблем выходило.
эх....наивная...Ты что ЖЖЖ думаешь, он меня цапнет и сидит ждет пока я ему по носу щелкать буду? да нет...Я дернусь, а его и след простыл А похже уже не актуально, не поймет за что наказываю. nnsvz
Вот и молодец! Наталка, я в те не сомневалась! Львица
Насть! не поверишь. Подкармливаю ШШШШШыачиками в оконную щель (чуть-чуть), А кормлю так: забираю миски-тарЭльки, раскладываю внутри порции, так как за железной балконной дверью идет бой...мяуканье, шыпенье, царапанье когтями... А потмо выбегаю...бегу в одну сторону...они за мной...а помто...пока они разворачиваются резко в другую и ставлю миски. По другому никак! СожруЦь вместе с пайком и не заметят! Такие финты короч заворачиваю там...."Звезды на льду" отдыхают! ocen
Ланка, короч мы ждем тебя в постоянном эфире тогда! Если у тебя есть скайп, яхоо, аська...скидавАй мне в личку пароли! |
||||||||||||||||||||
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
SeraFima
Очень интересный тарт, пробовала много, но во всх почти пудинг, вместо начинки, а это прямо королевская начинка и правда без яиц, сделаю отсчитаюсь. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, я к тебе с дальнейшили диферамбами! очень часто вижу на фото или в магазине сладости аля 1001 ноч - выглядит так аппетитно - купиш на радостях, попробуеш - и разочаруешся ну не то, просто жутко сладко и фсе тут... ну и я ж рассказывала что ела у подруги амманские сладости - и те были вкуснючие!!! (у нее муж опять на днях в ваших краях был, небось опять чего привез, сорри, отвлеклась...). так воть, попробовала я твои вкусности - ВИКА!!!! ЕТО ЖЕ СКАЗОЧНО ВКУСНО!!! вот! и почему тута таких нету? кароч надо за сладостями к вам однозначно и финики - Вик, я их обычно ну так, ну не очень -- и теперь знаю почему у нас они НЕ ТЕ!!! а что в твое посылочке - ТЕ!!!! не ну я обзавидовалась тебе что у ват там стока всего вкусного по правде! (ну и вдобавок история почти в тему: рассказывает мне подруга вчера, что муж в аммане завис, тумына, самолеты не летают... ну и я ей - а мне посылочка оттуда пришла! надо на почте забрать а в понедельник мне еще одна от Лариски пришла из америки, и еще одну с украины жду ну она мне-ты что, гумманитарку получаеш? не ну ты прикинь! ну я не растерялась, говорю - завидуеш? кароче завидует хоть и не признается... на нее только муж и тратится(зато много), а так друзей почти нету... ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викааааа! Меня пустили! УРААА! Хде тут танцующий и прыгающий смайлик Вот это тарт! У Иришки Джазз есть похожий, но основа из печенья - еще быстрее делать. Надо попробовать твой сделать, я лимонную выпечку ЛЮ Kriss О, Хто пришел Я уж думала ВЕСНА тебя заглотила целиком-с Фиалка2 Наташкин, сыпь свой плов мне и побольше. А тоже я уже два дня голодная - на форум же не пущали |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль, вкуснотаааа....особенно мне твой тарт приглянулся, я такие люблю Рецептик утаскиваю на будущее
Фиалка2 Выглядит аппетитно ocen Лана, приветик Какой торт! Супер! Анима Вкусненько |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 22:05
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЗрасЦЦеее.... Народу..... Коты, пепрепутАФ зиму с весной, уже 3 ноЧЧ завывают песТни под окнами Холодрыга.....Целую ночь и утро лил дождь. Спросоня пришла мысль у головУ...может купить надувную лодку? мысль так и осталась без ответа... Туман.... На полном сУрьезе почуФствовала себя жительницей "Туманного альбиона" , то бишь ЛондОна Вот такие краткие новости..... ОльгаAris
Для меня это первый тарт. Испытания для новой формы устроила. Начинка нежная и именно без яиц! Я еще на тарелочке как на фото, подавла с кусочком лимона. А основа мне очень понравилась (это я пыталась уменьшить каллорийность, что б не все маргарин). Достается хорошо, но в тоже время очень нежно и рассыпчато. В общем буду дальше эжксперементировать с другими начинками. Тарт мне понра....небольшой такой ни к чему необязывающий десертик Маня
агась....пРРРРоходите...располагайте...(Хто там с микрофоном играет? Отдайте человеку микрофон! Танька слово молвить хочет.... )
у нас много выпечки именно такой. Я уже ей дАААвно присытилась.
по секрету...Эти вкусности к нам из Сирии везут. Вот уж Ланке повзло так точно!
Вот, у меня та же история. Я финики никак. Но только здесь узнала часть того, что ваще имееЦЦа на арабских просторах. САмые дорогие сорта привозятся из Саудовской Аравии. в общем....теперь я спокойна. Значит действительно понра! На здоровье. Львица
Насть! Прыгаю вместе с тобой!!!!!
да...я просматривала несколько рецептов. Но с печеньем и маслом основу недолюбливаю чтось... Поэтому решила выпекать. И очень осталась доФольна...
Гы-гы-гы.... wa3333 Валюшка !Привет! сколько лет, сколько зим! Попробуй , рецептик легкий, а результат вкусненький. Думаю должно понра! |
||||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, ты далала десерты с отцеженым иогуртом? Ну знаешь Хто рецепты давал Я чего спрошу - кислота чувствуется? Ты пудру или сахар клала? Чот Саню надо побаловать, а уж и не знаю чем Шутю! Он просто молочку перстал есть вообще, хоть так впихну |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, мы вернулись , спасибо за шпионаж с форума - он помог нам в эти тяжелые дни .
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |