Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 10.01.2008 - 22:05 | ||||||||||||||||
ЗрасЦЦеее.... Народу..... Коты, пепрепутАФ зиму с весной, уже 3 ноЧЧ завывают песТни под окнами Холодрыга.....Целую ночь и утро лил дождь. Спросоня пришла мысль у головУ...может купить надувную лодку? мысль так и осталась без ответа... Туман.... На полном сУрьезе почуФствовала себя жительницей "Туманного альбиона" , то бишь ЛондОна Вот такие краткие новости..... ОльгаAris
Для меня это первый тарт. Испытания для новой формы устроила. Начинка нежная и именно без яиц! Я еще на тарелочке как на фото, подавла с кусочком лимона. А основа мне очень понравилась (это я пыталась уменьшить каллорийность, что б не все маргарин). Достается хорошо, но в тоже время очень нежно и рассыпчато. В общем буду дальше эжксперементировать с другими начинками. Тарт мне понра....небольшой такой ни к чему необязывающий десертик Маня
агась....пРРРРоходите...располагайте...(Хто там с микрофоном играет? Отдайте человеку микрофон! Танька слово молвить хочет.... )
у нас много выпечки именно такой. Я уже ей дАААвно присытилась.
по секрету...Эти вкусности к нам из Сирии везут. Вот уж Ланке повзло так точно!
Вот, у меня та же история. Я финики никак. Но только здесь узнала часть того, что ваще имееЦЦа на арабских просторах. САмые дорогие сорта привозятся из Саудовской Аравии. в общем....теперь я спокойна. Значит действительно понра! На здоровье. Львица
Насть! Прыгаю вместе с тобой!!!!!
да...я просматривала несколько рецептов. Но с печеньем и маслом основу недолюбливаю чтось... Поэтому решила выпекать. И очень осталась доФольна...
Гы-гы-гы.... wa3333 Валюшка !Привет! сколько лет, сколько зим! Попробуй , рецептик легкий, а результат вкусненький. Думаю должно понра! |