ну и в заключении..... Предыстория: у меня в холодильнике было пару кабачкоФ, по метсным меркам просто дылда какие-то, а для средней России, прям лилипут-находка В общем, хотелось фаршированных. Но такие дылды фаршировать - не благодарное дело. Шарман-шейх засмеет просто! В общем вышла из положения так - просто разрезала кабачки на 2 или 3 части. Вынула содержимое, превратив куски кабачка в стаканы . Нафаршировала наполовину отварным рисом с мясным фаршем и помидорами. Запекала в духовке, залив кабачки на 2/3 разведенным томатным пюре с водичкой. Накрыла фольгой на 30 минут, а потмо еще 10-15 минут запекала без фольги. Извините, фотки не очень, так как фоткла "остатки" и ....при том уже остывшие Ах, да... Я еще 3 головки репчатого лука нафаршировала.
ocen Ой... че це такЕ? НЕ ужели наша Ланка прорвалась к цивилизации? Поздравлям-с! Ну наконец, то....!
Цитата
скорость у меня
Отвечайте конкретнее? сколько скорость? завидовать или еще нет? ММм. тортец знатный! А цвяточки ваще загляденье! А Хде разрез?