Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 7.01.2008 - 23:50
ну и в заключении.....
Предыстория:
у меня в холодильнике было пару кабачкоФ, по метсным меркам просто дылда какие-то, а для средней России, прям лилипут-находка biggrin.gif
В общем, хотелось фаршированных. Но такие дылды фаршировать - не благодарное дело. Шарман-шейх засмеет просто!
В общем вышла из положения так - просто разрезала кабачки на 2 или 3 части. Вынула содержимое, превратив куски кабачка в стаканы biggrin.gif . Нафаршировала наполовину отварным рисом с мясным фаршем и помидорами.
Запекала в духовке, залив кабачки на 2/3 разведенным томатным пюре с водичкой. Накрыла фольгой на 30 минут, а потмо еще 10-15 минут запекала без фольги.
Извините, фотки не очень, так как фоткла "остатки" и ....при том уже остывшие
Ах, да... Я еще 3 головки репчатого лука нафаршировала.
ну и в заключении

ну и в заключении - 2


ocen Ой... huh.gif че це такЕ?
НЕ ужели наша Ланка прорвалась к цивилизации? ohmy.gif
Поздравлям-с! biggrin.gif
Ну наконец, то....!
Цитата
скорость у меня

Отвечайте конкретнее? сколько скорость? завидовать или еще нет? laugh.gif
ММм. тортец знатный! А цвяточки ваще загляденье! rolleyes.gif
А Хде разрез?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)