SeraFima Вик, я к тебе с дальнейшили диферамбами! очень часто вижу на фото или в магазине сладости аля 1001 ноч - выглядит так аппетитно - купиш на радостях, попробуеш - и разочаруешся ну не то, просто жутко сладко и фсе тут... ну и я ж рассказывала что ела у подруги амманские сладости - и те были вкуснючие!!! (у нее муж опять на днях в ваших краях был, небось опять чего привез, сорри, отвлеклась...). так воть, попробовала я твои вкусности - ВИКА!!!! ЕТО ЖЕ СКАЗОЧНО ВКУСНО!!! вот! и почему тута таких нету? кароч надо за сладостями к вам однозначно и финики - Вик, я их обычно ну так, ну не очень -- и теперь знаю почему у нас они НЕ ТЕ!!! а что в твое посылочке - ТЕ!!!! не ну я обзавидовалась тебе что у ват там стока всего вкусного по правде!  (ну и вдобавок история почти в тему: рассказывает мне подруга вчера, что муж в аммане завис, тумына, самолеты не летают... ну и я ей - а мне посылочка оттуда пришла! надо на почте забрать а в понедельник мне еще одна от Лариски пришла из америки, и еще одну с украины жду ну она мне-ты что, гумманитарку получаеш? не ну ты прикинь! ну я не растерялась, говорю - завидуеш? кароче завидует хоть и не признается... на нее только муж и тратится(зато много), а так друзей почти нету... ) |