Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль, приветик! Ооо...какой кодрыт-кадыр замечательный! Львица Настена, сливки для новогоднего торта отлично загустились, а верх был покрыт суперским вкусным желе Все благодаря твоим подаркам ( фота тортика есть в темке Ирины-Джазик) Кстати, имбирь с розмарином я тоже активно использую |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 03:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Тёзка,ты прям,как не в Америке живёшь.... Во всех супермаркетах Dry milk или Creamer хотя бы |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 06:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Натуль... Ну я это не покупаю никогда... Я ж все больше по русским магазинам, по китайским да по иранским шастаю. Так этот сухой кример-порошок - это оно и есть, получается? Были у меня смутные сомнения...
Спасибо! innok Иннуля, такое тоже пойдеть? |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SeraFima
Не знаю, как остальным, а мне было очень вкусно и ароматно остальные слои и в самом деле пропитались маслицем и стали мяяягенькими Мне понравилось |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наташ,dry milk есть обезжиренный А ты на Брайтоне что ли живёшь,что по магазинам не ходишь? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima
Вика,сколько вкусноты!!!!! Разрешите присоединиться к вашему столу?! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Я в Квинсе живу, в Форест Хиллс. По магазинам я, конечно, хожу постоянно, но именно в супермаркетах мне мало чего нужно: все необходимые мне продукты есть в тех, что я уже перечисляла (русских, китайских, иранских, израильских). А поскольку молоко, молочные кримеры и сливки моя семья практически не употребляет - то я их и не покупаю и внимания на них не обращаю. Беру слабожирное молоко (небольшой пакет) в кофе добавлять, и все. Вот так и получается. Сливки "парве", немолочные сметану и маргарин для выпечки я покупаю в кошерных магазинах, у меня же семья...гм... верующая , после мясных обедов молочные десерты не едять... Вот я здесь в Америке и "перекрутила" все свои молочно-сливочные рецепты на немолочные подукты. Получается, что если я приготовлю что-либо сладкое-печеное на молочных продуктах - есть никто, кроме меня, не будет... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
wa3333
Валюшка, на здоровье вам Девы, хто скажет про имбирный чай. Вчера себе варила весь вечер его. Его с заваркой делают или без? А то у него и цвета нема |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Львица
Насть, я без заварки варила. цвета и в самом деле нет практически - так тока слегка желтоватый оттенок дает как будто и горчит на вкус |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Yulika
Вот я и думаю - заварки ливануть А то прям непонятно чегось и пьешь! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Львица
Ну, как знаешь. Я и чай-то особо не люблю, так что светлое нечто по мне вполне нормально - я много всяких фруктовых и растительных чаев пью, а они обычно очень светлые, вот я и привыкла |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наталь,а ты им на завтрак сладко-печёно-молочное подсунь.С кофеёчком.Ну или с чаём,кто как любит |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Вот на завтрак попробую... Я для начала хочу сделать половину нормы в небольшой форме. Если понравится - оч хорошо, сварганим большой кадыр Спасибо тебе, Натусь! |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Фиалка2
Наташ, я уже поздно с ответом, но ето, насколько я знаю, сухой еквивалент взбитых сливок. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
innok
Нет, не поздно Я еще ничего не купила, тока сегодня собиралась пойти в супер. Так что в самый раз, вот посмотрю то, что есть из того, что вы с Наталей мне посоветовали. А тортик у тебя очень симпатичный, мням... А по вкусу - "наполеон" не напоминает? У меня был ну точно "наполеон"! Правда, я крем сама варила... |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Фиалка2
Не, со сливками и кофейным ликёром - скорее Тирамису |
Анима |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
innok
О! Как же это я такую красоту-вкусноту пропустила?! Тортик впечатляет! |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Анима
делается 10 минут, стоит в холодильнике часа 2 - за уши не оттащить |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иннуськин, а че це атке намолевано на коробачке? Я сливки эти использую. Ну, например, в торте без выпечки "Райский" с фруктами. А вот по твоей картинке че значит? с ним можно печь? Разъясни пжлста...
(пыхчу....значиЦЦа тема на 2 странице гуояоа).. и радуюсь, что мы снова на своем месте. Спасибки!
хм..... как сложно..... Основа это "печенье"? ГЫ-гы-гы.... Но в любом случае - на здоровье!!!! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Привет, Валентина! Спасибо. Кодрыт -кадыр наш не просто замечательный, а яШШШо и очень вкусный Львица
Насть, действительно у имбиря слабенький цвет. Ну дык и чЕ? ты какой хош? Сыпани красителя! Я его чаек так и хлебая, только лямончика тудысь и сахарку и Фсе.... nnsvz
Милости прошу! Я так понимаю, что и"инструмент" при тебе? Я про вилки-ложки Yulika
Юль, дык это самое главное! А то я тут уже собралась растроиЦЦа. Мне та нра...а народу не НЕпорядок Анима
|
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Викуль, на нашей мове ето означает, что содержимое данной коробочки можно использовать как крем на тортах или на фруктах (то есть, всё, как ты делаешь), а также для изготовления тортов без выпечки "Dream Pie"
А про нескафе, ну... тут знаешь дело такое (смотрящий в пол смайлик, ковыряюжий пол ножкой).... в общем (быстро выкрикиваю и убегаю): пропитывала я его сладким кофе с кофеиным ликёром , крем был - просто сливки взбитые с сахаром, а в середине между слоями положила нарезанную вишню из компота. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
ага....значит все верно. А то я уж подумала, что пропустила такую фишку...
с описание все ок до места:
НИ че се..... Ну и как? Гармонировало с кофИЕЙм? Хотя....раз там и лЯкер был...ТО уже было всем все равно ,ч его жжж там можно было еще встретить Морлодец, находчивая ты наша!
|
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а я смотрю чьи-то пятки мелькают, а оказывается это Иннусик убегает
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я тут нашла пару завалявшиСССЯ картинок с прошлого раза.
так что вот, держите: Телятина тушеная-притушеная с картофелем и тыквой Тушила до потери сознания... ЕстеССно телячьего сознания, а не моего В общем было все мягенько-мягенькое, а картошечка разваристая...почти как каша ( я этот и добиввалась ) и тыквочка...Ммм.... Красота. Даже Ш-Ш (Шаран-шейх) обычно очень насторожжено относиФшейся к "непонятному месеву" рванул за ложкой, а потом удволетворенно мычал А это курочку запекала в приправФках...и с картошечкой и луком. Получилась хорошо |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, опять дразнишься на ночь, все схватила банан, теперь можно курочку расмотреть .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Эх, даже банан не помог , придется тащиться завтра за курицей .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
Люсь, не представляешь, как я рада на тебя так благотворно влиять...посреди ночи! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Скромница ты наша! Это не просто хорошо, это бессовестно хорошо! Соблазн! А то что носом меня тыкнула в Нескафе-тортик, отдельное, пионерское спасибо!(салют отдаю) Я ж лентяйка, со мной тока так и надо. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |