Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 19.11.2007 - 07:07
CHIKEN AND BACON GOUGERE
2 унции масла
2 зубчика чеснока (измельчённого)
1 красная луковица (нарезанная)
3 кусочка беикона
1/4 чашка муки
1.5 чашки молока
1/2 ч сливок (я делал без них)
2 ч ложки горчицы
8 унции варенои курицы (нарезаннои на кусочки)
0.5 чашки нарезаннои петрушки

CHOUX PASTRY
0.5 чашки муки
2 унции сливочного масла
2 яица
1.25 унции тёртого пармезана

Растопить масло в глубокои сковородке и положить туда нарезанныи бекон, лук, чеснок. Готовить помешивая 7 минут (что бы размягчилось, но не зарумянилось. Добавить муку с хорошо размешать. Постепенно добавлять молоко и помешивая варить до загустения. Добавить сливки и горчицу. Снять с огня добавить курицу и петрушку. Размешать.

Положить в кастрюльку масло и 0.5 чашки воды. Довести докипения , снять с огня и сразу всыпать муку (просеянную). И растереть деревяннои ложкои. Когда тесто начнёт отставать от стенок, слегка охладить и постепенно вбить слегка взбитые яица. Масса должна быть гладкои, блестящеи и ложка должна "стоять". Добавить пармезан.

Смазать форму маслом. Выложить в неё начинку, разровнять и столовои ложкои выложить по окружности тестп.

Печь в нагретои дуовке (415Ф) 10 минут , уменьшить температуру до 350 и печь ещё 20 минут. Пока профитроли не станут пушными и румяными.

Перед подачеи можно посыпать ещё пармезаном.


CHIKEN AND BACON GOUGERE 2 унции масла 2 зубчика чеснока (измельчённого) 1 красная луковица (нареза...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)