| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 17.11.2007 - 08:54 |
| И обещанныи ранее СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1 Количество ингредиентов на глаз, но и картошки и лука дожно быть достаточно, чтобы придать вкус бульону. На оливковом масле поджарить нарезанныю луковицу. Положить чечевицу и залить водои, чечевица впитает много воды, так что леите побольше. Варить на среднем огне под закрытои крышкои. Минут через 15-20 положить нарезанную кубиками картошку и варить до готовность чечевицы и картошки. При подаче положить в суп сметану и посыпать петрушкои. Собственно, вкус супа можно представить, но именно ета простота и делает его привлекательным. Добавьте к нему кусок свежеи халы и можно считать приготовление обеда законченным. |