Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 17.11.2007 - 08:54
И обещанныи ранее
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1

Количество ингредиентов на глаз, но и картошки и лука дожно быть достаточно, чтобы придать вкус бульону.

На оливковом масле поджарить нарезанныю луковицу. Положить чечевицу и залить водои, чечевица впитает много воды, так что леите побольше. Варить на среднем огне под закрытои крышкои. Минут через 15-20 положить нарезанную кубиками картошку и варить до готовность чечевицы и картошки. При подаче положить в суп сметану и посыпать петрушкои.


Собственно, вкус супа можно представить, но именно ета простота и делает его привлекательным. Добавьте к нему кусок свежеи халы и можно считать приготовление обеда законченным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)