| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 16.11.2007 - 20:08 |
| stacnatalya Лелик Девочки привет и спасибо. Вспомнила смешную историю, кажется я её уже где-то рассказывала. Дело было лет 8 назад (я ещё замужем была). Пошли мы в горы грибы собирать, а собирать тут можно только белые, подберёзовики и подосиновики, иногда попадаются опята, а за лисичками надо к чёрту на рога ехать, сыроежки мы не собираем, т.как то ли красная толи зелёная здесь ядовиты, а я никак не могу запомнить какая. Ну, в общем, набрали корзинку белых возвращаемся к машине, а навстречу китаец (тут грибы только русские и китаицы собирают). Ну и понятно, каждыи из нас с ревностью смотрит в корзинку другого, китаец не выдержал первым:"Етого есть нельзя!", ну от такои безграмотности я ошалела и, показывая на его поганки, сказала:"И ето тоже!". Видел бы он наши корзинки сеичас, любимыи-то ещё знает грибы, которые в Германии собирают. Юлика Спасибо за слова о сыночке. Да нет, разрешить, как раз моральных сил немного уходит, вот когда не разрешить, да ещё обьяснить почему, что бы до них дошло (а их у меня двое, тот, что ты видела - младшенькии), вот тут, деиствительно, семь потов соидёт. ЛОГа Оленька, ты не представляешь, как мне приятно! Ты когда "кашеи" наешься, попробуи её или поджатить или запечь, и с дипами вкусно и на салат, как крутоны. Ещё раз, я очень-очень рада! Юлика Я впервые попробовала чечевицу в Москве в 1986 году. У мены тогда была тяга к "истокам" и мне подарили 4ую копия, на машинке отпечатаннои "120 блюд евреискои кухни", и там был чечевичныи суп. Сварила, очень понравился, сьели. А потом рассказываю об етом своему дядьке, а он мне говорит:"Не думаю, что чечевица ето вкусно, её же в голодные времена едят". Кузена, если ты сюда заглянешь, интересно, едите ли вы чечевицу сеичас? |