Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
best |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Маня
Чего-то не работают твои ссылочки... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
best
уже исправила а я тут к вам не с тарелочкой а с кастрюльками готовила вот мужу на работу: Чили кон карне., наверное в общем литров 13 ой, готовила на самом деле еще 60 пирожков с шпинатом и фетой, ну да еще пару женщин пекли и готовили, так что стол ломился, но фотографировать я не могла... а еще вот мороженным баловалась и делается оно за 5 минут! Ягодное мороженое за 5 минут. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 19:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
SeraFima
Викуль, бери самую большую ложку и вперед! best
Я их тоже очень люблю, особенно с овечьей брынзой и сверху обязательно базиликом рубленным присыпать ( в этот раз забыла его купить, пришлось с петрушкой делать) light225
Люсенька, исправляюсь, рецепт салата с перцами. |
||||||
Любушка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Кудряшкина
классная идея про мини пиццы JULIAR я на твои помидорки посмотрела и слюньки потекли SeraFima кидай слюняфчик - сабусики супер! Nara белой завистью тебе завидую, что ты такое мороженое можешь есть, а у нас такого нет Трям супчик выглядит оч аппетитно Маня, до сих пор на твое мороженое облизываюсь А у меня сегодня у фотоаппарата села батарейка, а зарядка на даче Это сообщение отредактировал Любушка - 20.08.2007 - 23:23 |
Любушка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Галушки со сметаной
Нужно: 400 г муки 2 яйца 100 г слив. масла 100 мл воды 100 г сметаны (средней жидкости) 1 пучок укропа соль Из муки, яиц и воды замесить тесто. Добавить туда масло и соль. Вымесить гладкое эластичное тесто. Отбить его обстол. Разделить тесто на 2-3 части. Из каждой скатать толстый жгут. Нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленой воде небольшими порциями примерно по 10 мин. Шумовкой переложить их в жаропрочную посуду. Укроп измеличить и смешать со сметаной. Духовку нагреть до 180 град., влить сметану в форму с галушками и запечь мин. 15. Еще раз выложу фото: Скажем так: если вам не нравится большое количество теста - время на это блюдо не тратьте; по мне, честно - для разнообразия, но моему главному судье понравилось |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
У нас вчерась на ужин были рыбные котлетки, я б сказала ленивые рыбные котлетки Гототвим так: банка консервов, я брала треску. Мнем вилочкой, не выливая всю жидкость, добавляем 2 мелко нарезанные луковицы, 3 яйца, 2 ст.л муки без горки, 2ст.л манки, 1ст.л майонеза, перемешиваем, ставим в холодильник на час, потом жарим
и Овощное рагу А сегодня на обед я делала очень вкусное блюдо "Запеченая форель" рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/topic2691.ht...ndpost&p=463041 Это сообщение отредактировал Кокочка - 21.08.2007 - 16:38 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 17:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Кокочка Замечательная рыбка! и рагу тоже очень вкусное xamsa
Уважам-с! я про пресс и разгрузочный день! А у нас салатик твой не как салат кушают. А подают очень холодный сладкий арбуз (мякоть) и сыр фета Классическое сочитание. Любушка
держи JULIAR
уже бегу!!! Маня ммм...вкуснятина! дай морожка откусить |
||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Кудряшкина Пицки просто загляденье!
JULIAR Юль, ты мне своим салатом из печеного перца ранишь мою нежную душу . Но не хочется в такую жару духовку включать! SeraFima Сабусики - это просто подвиг! Вик, как ты их лепила, такие крохи! Маня Танюш, я уже читала про твой героический подвиг для мужа Ты прямо уже нормами ресторанов чили варишь! Герой! Любушка Симпатичные галушки. xamsa Салатик - загляденье и объеденье. Кокочка Очень вкусный ужин. Рыбные зразы с грибами Салат из помидоров-черри и моцареллы Быстрый штрудель из лаваша с яблоками и грушами[b] |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34 классссссссссс
Оль, правильно будет "самбусики" НЕ знаю...крутила и крутила...перед телевизором. Зато как они быстро улетели.... Помидорки с моцареллой супер. Я недавно похоже делала, только еще маринованых оливок от НЕльки покидала тудысь. вкусно! |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
elka34
Ты же знаешь что у меня новая плита, поэтому хочеться готовить на ней несмотря на жару |
||
Любушка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
xamsa
должно быть очень освежающий салатик в такую-то погоду Кокочка очень форель твоя понравилась - так просто! elka34 интересный рецепт быстрого лаваша обязательно попробую! Все у вас та-ако-ое вку-у-сное... |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
elka34
silensya Emerald best xamsa Ina JULIAR Кудряшкина мечта light225 Девочки,огромное спасибо! light225 Люсенька,кексик я делала из готовых сухих ингридиентов. Супчик делаю так: Ставлю воду,когда закипит кидаю картошку, пока варится картошка зажариваю морковь с луком, как только картошка будет готова кидаю тунец и зажарку,посолить,поперчить,зелень Девочки,у всех такая вкуснота!! |
best |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Эх, сели у меня на фотоаппарате батарейки, а я тут как раз сварганила торт. Но нашла выход: сфотографировала на мобильник. Качество фотографий, конечно, не очень, но...
Вот он тортик "Битое стекло" А вот с разрезиком Вот только не знаю кому за него спасибо говорить. Так многие его делали, что я запуталась. Торт необыкновенно вкусный, лёгкий, ну просто САМЫЙ вкусный торт! |
best |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Маня Умничка, на такое количество людей наготовила. Муж, надеюсь, оценил какая у него жена золотая?
А мороженое я уже вчера сделала. Ням-ням... как же это легко и вкусно. Я влюбилась в этот рецепт. xamsa Салатик просто объедение. И мне надо бы разгрузочные дни устроить... да силы воли нету Кокочка Форелька вдохновляет на подвиги. elka34 Сегодня обязательно сделаю такой салатик. По такой жаре как у нас сейчас - это просто замечательный обед. Штрудель аппетитненький. Вкусненько...... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Любушка
какие галушки красивые! xamsa какой салатик! много про него читала да у самой руки пока не дошли... Кокочка сколько рыбы!!! бенивые котлеты мне понравились! elka34 у тебя все как всегда изысканно и красиво! best какой тортик! ну насколько я помню его Эрика-Юля давала, но он на самом деле здесь очень распространен, и вкусный! по лету в жару - самое то! Рада что мороженое понравилось! мы его вчера доели, я замного сделала, остатки в морозилку закинула а муж конечно же оценил, да я уже готовила ему на проставление с год назад, он тогда тоже работу менял, так что я уже считай опытная на большую толпу готовить |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а я вот лисичками баловалась единственные грибы которые мой муж ест, а сейчас как раз сезон, ими все рынки и магазины завалены
Стейк из говядины с лисичками в сметане Жареный картофель с сливочным гуляшом с лисичками. |
best |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Маня
Какой стейк мммммм...... просто объедение. Мужа к компьютеру теперь не подпускаю. он же фанат стейков. А я не умею их готовить, но ты так прекрасно всё описала, что вот наверное на праздник возьму и приготовлю. Вот только на базар схожу и куплю "правильное" мясо. Спасибо за твои рецепты |
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
best
Так дерзай Маня Они очень нежные....ммммм объядение |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Маня ну ты и молодец,в таком кол-ве готовишь,а стейк обязательно попробую
Любушка интересный рецепт из галушек Кокочка обожаю рыбку elka34 У тебя всегда всё такое вкусное best тортик класс А я готовила вот что: "Гнезда из фарша и помидоров" салат из Амстердама баклажаны в томатно-чесночном соусе грибной жульен сырные палочки творожный пирог с грецкими орехами Это сообщение отредактировал Tanyshka - 22.08.2007 - 18:15 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
best
Tanyshka Спасибо, девочки! best ой, с правильным мясом тут такое дело - у нас в беларуссии его по другому разделывают и там как я на мясо не смотрю - не могу определить что где и неотвешенное у нас, я и не спрашиваю, знаю что на меня косо посмотрят и все! у нас там и филе не дорогое (по сравнению с немецкими ценами), но како-то оно не то в частности по виду... я пробовала как-то давно там стейки делать из того мяса - не получилось, впринципе я только пару раз пыталась, я ж там не часто бываю... а про мой любимый румпстейк я пыталась спрашивать откуда они его вырезют - мне так объяснили что из спино-шеи - не то верхняя часть спины не то нижняя часть шеи вот объяснила выглядит он так(с белой полоской жира сбоку) ну, пробовать надо! я слышала от некоторых кто по загранкам много ездит, что в беларуссии нигде такого мяска в ресторанах не едали как за границей, ну вот я думаю что потому что мясо у нас так не отвешивают и так не готовят... так что успехов в поиске правильного мяска! да, и один стейк должен хороших грамм 200 весить Tanyshka столько вкуснятины ты принесла! очень все аппетитно! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Маня
Танюша, ну ты просто героиня! xamsa Кокочка Форелька очень нежная получилась. elka34 Так, тарелку с помидорами забираю! best Tanyshka Девочки, как все вкусненько у вас! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
SeraFima
elka34 Любушка Tanyshka best Маня JULIAR спасибо!) салат,да, стоит попробовать. а вообще стоит жить в арабской стране, хотя б ради такого классического сочетания Кокочка форель аппетитная! очень люблю эту рыбку, только косточки замучали. elka34 салатик золотой- сколько не ешь, всегда уверен во вкусе и всегда хочется ещё) зразы со штруделем на том же уровне) best тортик вкусный) не могу никак до него добраться Маня вот это стейк! в меню стейк- хаузов фотографии не такие ажиотажные! у меня в морозилке лежит один стейк, 300 г. дождусь, пока никого дома не будет, и себе одной пожарю Tanyshka всё вкусно! только новаязывается вопрос- это в один день и приготовлено и съедено? JULIAR плов аппетитный, жаль у нас мидии дорогие вчера был сенегальский суп и яйцо себе нафаршировала( одно одинёхонькое) сегодня ела Салат с креветками а-ля итальяно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
JULIAR xamsa спасибо девочки JULIAR Юль(правильно?), я частенько на боьлшие толпы готовлю подруги с меня прикалываются, мол делать мне больше нечего, но поесть всегда рады! мы(я на пару с подругой) в октябре вечеринку намечаем, не знаю, человек на 30-50, сколько соберем вот там развернусь! Пловик у тебя очень аппетитный! а мидии свежие/замороженные/из банки? xamsa ну жто у меня еще не совсем правилльный стейк когда я у мясника моего беру - у меня аж дрож по коже когда я его разворачиваю - меня уже просто вид темного мяса и его запах с умя сводят! это нечто! маньяк я наверное мясной
- а это мудро! какое все ты аппетитное наготовила! мне бы влом было себе одно яйцо фаршировать, а салатик - как из журнала! (я салаты люблю есть но не люблю делать, мне все время кажется что чего-то не хватает, если сама делаю...) |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
В общем так....
Думала делать "Панна котту", но потом подумала, что будет скучнова-то и добавила фруктовый и шоколадный слой. А ни че так...укУсненька Произведение посыпала нарезаным ароматным манго. На днях готовила вегитарианский плов с грибочками, моркоФкой и перчиком сладким. Короч все что под рукой оказалось. Получилось душевно ДеФачки Думала вам сфоткать огромную тарелку огрОмных инжирин...Да куда там! Пока опомнилась осталось всего две! Вот что было... Завтра отнесу спасибку Нельке за вкусные маринованые оливки. Суппер! Неллик! Спасибо! нам очень понра! Ну... и вот... яшо.... Ухватила последний пакет в маркете с клубничной крем-карамелью. Вот...нежная вкуснятина |
Любушка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Маня
очень аппетитно выглядит твой картофель! Надо попробовать сотворить - моему папе наверняка понравится Tanyshka и SeraFima вы такое колличество вкуснятины разной наготовили! Наверняка все сами не съедите - пора к вам в гости наведаться, помочь... xamsa достаточно оригинальный и необычный салатик JULIAR честно сказать, я мидии не люблю, но на внешний вид плов даже мне аппетитно выглядит |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
если начну перечислять, что у кого вкусно, мне можно будет уже и не ложиться. Все молодцы, красота у всех сказочная! Ну и мы со своими тарелочками сбоку присыдем. Сразу оговорюсь, что рецепты не поставила, если кого-то вдруг что-то заинтересует - свистните. Ну во первых, Викуля/Serafima соблазнила на цукаты. Я достала своего любимого Кенгиса и вперёд, благо арбуз был. Получилось ну очень много. От Кенгиса сделала только одно отступление, моим волевым решением цукаты были зачислены в разряд Восточных сладостеи, а раз так, то чуть-чуть розовои воду им повредить не могло. Получилось очень душевно. Ето они ещё до обсыпки. Три таких протвиня сабабахала. Не могу не похвастаться насколько прозрачными они получились, хрусталь Как-то спала у нас жара (ну тоесть вместо 32 стало на один день 22) и сразу сахотелось чего-нибудь сытного и пряного, а значит - индииского. Вот такои индиискии ужин у нас получился: блинчики со шпинатом и креветками, красная чечевица и помидорныи чатни (делала его впервые - к чечевице подошел как нельзя лучше. А нз десерт (после Викиных инжирин даже стыдно , у вас такои, наверное, сквозь дырки в сите проваливается) был маринованныи инжир-гриль в малиновом соусе. Всего две недели в году у нас в Колорадо продают сливы, которые в России, кажется назывались Венгерка. Ну я и закупила на радостях. И наелись, и компот сделала, и вот пирожок намудрила. Вот ето блюдо очень часто делаю летом, и на ланч, и на ужин, парни мои иногда в бутеерброд вкладывают (а овощи использую самые разные, в етот раз Фритата была с луком-пореем, кабачками и сладким перцем). К неи были просто листья салата с оливковым маслом и лимонным соком - наилучшее сочетание. Решили мы поехать в горы прогуляться на пикник. А приехали... ливень. Ну мы в машине себе пикник устроили, а отчёт о прогулке (дожди тут долго не идут) здесь. А ето когда лень готовить, но зато испечён потрясающии хлеб (он меня подкупил полным отсутствием в тесте сахара, ненадобностью месить и большим количеством семян и рженои муки - у меня она правда рано закончилось, он должен быть темнее). Ну к хлебу были запещённые овощи и креветки с макалкои. Это сообщение отредактировал innok - 24.08.2007 - 04:00 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Любушка
innok Иннуська! И у нас инжирины разные бывают....Смотря как ухаживали и какой сорт. Так что твои очень даже приличные! Не сУмнЯвайся! Так-с...сразу прошу рецептик этого замечательного хлебешка написать ссылк дать. ОЧень он уж мне приглянуся Пирог очень красивый получился. Ну и цукаты само сабой! ВОт только мне почему то кажеися что они мокрые у тебя или это просто так на фото смотрится? По прозрачности- в неконкуренции. у меня так не получилось...еще и потмоу что все жжж арбузные цукаты варила с персиками. так что цвет у меня желтенько-оранжевыйц был воть. Короч красота |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |