Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Маня 22.08.2007 - 18:21
best
Tanyshka
Спасибо, девочки!

best
ой, с правильным мясом тут такое дело - у нас в беларуссии его по другому разделывают и там как я на мясо не смотрю - не могу определить что где sad.gif и неотвешенное у нас, я и не спрашиваю, знаю что на меня косо посмотрят и все! у нас там и филе не дорогое (по сравнению с немецкими ценами), но како-то оно не то sad.gif в частности по виду... я пробовала как-то давно там стейки делать из того мяса - не получилось, впринципе я только пару раз пыталась, я ж там не часто бываю... а про мой любимый румпстейк я пыталась спрашивать откуда они его вырезют - мне так объяснили что из спино-шеи - не то верхняя часть спины не то нижняя часть шеи smile.gif вот объяснила smile.gif выглядит он так(с белой полоской жира сбоку)
Спасибо, девочки
ну, пробовать надо! я слышала от некоторых кто по загранкам много ездит, что в беларуссии нигде такого мяска в ресторанах не едали как за границей, ну вот я думаю что потому что мясо у нас так не отвешивают и так не готовят... так что успехов в поиске правильного мяска! да, и один стейк должен хороших грамм 200 весить smile.gif

Tanyshka
столько вкуснятины ты принесла! очень все аппетитно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)