best Tanyshka Спасибо, девочки!
best ой, с правильным мясом тут такое дело - у нас в беларуссии его по другому разделывают и там как я на мясо не смотрю - не могу определить что где и неотвешенное у нас, я и не спрашиваю, знаю что на меня косо посмотрят и все! у нас там и филе не дорогое (по сравнению с немецкими ценами), но како-то оно не то в частности по виду... я пробовала как-то давно там стейки делать из того мяса - не получилось, впринципе я только пару раз пыталась, я ж там не часто бываю... а про мой любимый румпстейк я пыталась спрашивать откуда они его вырезют - мне так объяснили что из спино-шеи - не то верхняя часть спины не то нижняя часть шеи вот объяснила выглядит он так(с белой полоской жира сбоку)
 ну, пробовать надо! я слышала от некоторых кто по загранкам много ездит, что в беларуссии нигде такого мяска в ресторанах не едали как за границей, ну вот я думаю что потому что мясо у нас так не отвешивают и так не готовят... так что успехов в поиске правильного мяска! да, и один стейк должен хороших грамм 200 весить 
Tanyshka столько вкуснятины ты принесла! очень все аппетитно! |