| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: innok 23.08.2007 - 07:58 |
| Девочки, если начну перечислять, что у кого вкусно, мне можно будет уже и не ложиться. Все молодцы, красота у всех сказочная! Ну и мы со своими тарелочками сбоку присыдем. Сразу оговорюсь, что рецепты не поставила, если кого-то вдруг что-то заинтересует - свистните. Ну во первых, Викуля/Serafima соблазнила на цукаты. Я достала своего любимого Кенгиса и вперёд, благо арбуз был. Получилось ну очень много. От Кенгиса сделала только одно отступление, моим волевым решением цукаты были зачислены в разряд Восточных сладостеи, а раз так, то чуть-чуть розовои воду им повредить не могло. Получилось очень душевно. Ето они ещё до обсыпки. Три таких протвиня сабабахала. ![]() Не могу не похвастаться насколько прозрачными они получились, хрусталь ![]() Как-то спала у нас жара (ну тоесть вместо 32 стало на один день 22) и сразу сахотелось чего-нибудь сытного и пряного, а значит - индииского. Вот такои индиискии ужин у нас получился: блинчики со шпинатом и креветками, красная чечевица и помидорныи чатни (делала его впервые - к чечевице подошел как нельзя лучше. ![]() А нз десерт (после Викиных инжирин даже стыдно ![]() Всего две недели в году у нас в Колорадо продают сливы, которые в России, кажется назывались Венгерка. Ну я и закупила на радостях. И наелись, и компот сделала, и вот пирожок намудрила. ![]() Вот ето блюдо очень часто делаю летом, и на ланч, и на ужин, парни мои иногда в бутеерброд вкладывают (а овощи использую самые разные, в етот раз Фритата была с луком-пореем, кабачками и сладким перцем). К неи были просто листья салата с оливковым маслом и лимонным соком - наилучшее сочетание. ![]() Решили мы поехать в горы прогуляться на пикник. А приехали... ливень. Ну мы в машине себе пикник устроили, а отчёт о прогулке (дожди тут долго не идут) здесь. ![]() А ето когда лень готовить, но зато испечён потрясающии хлеб (он меня подкупил полным отсутствием в тесте сахара, ненадобностью месить и большим количеством семян и рженои муки - у меня она правда рано закончилось, он должен быть темнее). Ну к хлебу были запещённые овощи и креветки с макалкои. |