Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня-15

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Фиалка2 шикарное блюдо, аромат прямо доносится tongue.gif, а ты рецепт и в Узбекскую кухню тоже поставь: http://forum.good-cook.ru/topic3625s270.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Викуля. а у меня есть бурка (афганка), ну суппер вешь, такая удобная, поверх накинула на себя и все, класс....!!! ну для кого как, конечно я это соблюдаю из принципа верности к своему Господу!

SeraFima
Цитата
Ленивые голубцы


Вик, а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)?

Фиалка2
Цитата
А моя подруга татарочка из Крыма делает для лагмана такую заправку: разбавляет в бутылочке уксус пополам с водой, кладет туда по паре веточек свежих кинзы и укропа, чеснок, соль, перец, семена зиры, тмина, чего-то еще, я уже не помню точно. Настаивает несколько часов. А потом в горячий лагман добавляет 1-2 столовые ложки этой уксусной приправы, - ммммм.... Обалденный привкус


благодарю за рецепт, отлично, дополню в свой архив.

А это я не давно делала - ЧАК-ЧАК

Викуля и узбекский плов был Викуля - 2

Это сообщение отредактировал Раяна - 24.10.2007 - 09:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





yasmin
Цитата
А кенжут этот как из себя выглядит?
это я по русски Кнжут написала, а у нас тут сезам(как и везде, наверное biggrin.gif ). А что я с "е" написала? пойду гляну.

Фиалка2 буду рчень рада, если тебе рецепт понравится. Мне понравился, буду иногда делать.. Такой зелёный плов и я б поела, представляю, какой аромат от зелени rolleyes.gif .
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Фиалка2Зелёныи плов отодвинул всё то, что я наметила попробовать на ближаишее время. Мне кажется я аромат, чрез монитор улавливаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вике спасибо за салатик.
А еще я знаю какой скоро супец пригoтовлю. wink.gif Пошла бы прямо сечас, но 12 часов ночи наддо спать. laugh.gif

Фиалка2
Дааааааа, плов красавец. Я обожаю плов с таким салатиком.
PM
Top
kurkuma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 987
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





вай сколько тарелочек, как я это утащу? blink.gif biggrin.gif

викуля, спасибо за гостеприимство wub.gif

вчера купила тамаринд, буду пробовать. только скажите раз у него кисло сладкий вкус то можно и в курицу его и в соус к котлеткам? а как? просто кусок бросать или воду тамариндовую делать и тогда уже использовать?

фиалочка, я как раз недавно совсем рис делала, и захотелось к нему что нибудь добавить, так в холодильнике нашлась зелень и морковка их и добавила, получилось вкусно, а если еще и мяско и курочка и зелень поразношестней - представляю какая вкуснятина получится! осталось продуктов закупить и сразу же попробую!
у меня таких вопросов "куда деть тхину" не возникает, я её просто хлебом вымакиваю, не говоря о рыбе и курице (полить сверху) rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SeraFima
Сколько у тебя вкуснятин.
Шейх-махши и ленивые голубцы просто заглядение. Как же я люблю баклажанчики. Но у нас такие малюськи не продаются... huh.gif
И брауниз у тебя просто объедение - это не "экономный" случайно wink.gif
Фиалка2
Какой у тебя БАХШ аппетитненький. rolleyes.gif Очень и очень хочууууууу.......
Запах просто через монитор слышу, я зелень в любом виде в любом блюде и в огромном количестве всегда приветствую biggrin.gif

Это сообщение отредактировал best - 24.10.2007 - 10:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





jalo
да не , ты все так как надо написала, ето я с ''е'' на писала biggrin.gif ну вообшето я незнала ,что это,по русский wink.gif пока ты мне не сказа.С сомной так иногда бывает, знаю слово ,что означает, а вот по русски не знаюblink.gif wink.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, всем привет и огромное спасибо, что оценили мой бахш smile.gif

light225
Люсенька, спасибо, сейчас попробую поставить зеленый плов в Узбекскую кухню. happy.gif
Раяна
Чак-чак - красавец! И вкуснятина такая, я часто его ем wink.gif
Innok
Цитата
Зелёныи плов отодвинул всё то, что я наметила попробовать на ближаишее время.

Иннуля, спасибо, уверена, что получится у тебя сказочно! (Тебя ведь Инна зовут, я правильно обратилась? smile.gif )
Kurkuma
Клавдия, и вас благодарю! Когда попробуете приготовить, напишите, как получилось wink.gif Спасибо за советы с тхиной. А как ею поливать? Она у нас какая-то густая продается. Может, тхину надо чем-нибудь разбавить? huh.gif
Best
Цитата
Запах просто через монитор слышу, я зелень в любом виде в любом блюде и в огромном количестве всегда приветствую

Полность и абсолютно тебя поддерживаю! Что может быть лучше и полезнее свежей зелени? tongue.gif Кстати, я проезжала как-то твой город,- очень понравился!

У меня с этим зеленым пловом связан забавный случай. Еще до свадьбы муж (тогда еще жених) дал мне ключи от своего дома и попросил убраться в кухне после отъезда его родителей,- вечером было много гостей, толком убрать не успели, все наспех... Ну а мне чего? С удовольствием, заодно посмотрю, думаю, чего там моя будущая свекровь готовила. Открываю, значицца, холодильник и среди всех прочих продуктов сразу обращаю внимание на маленькую кастрюльку со стеклянной крышкой, а внутри вижу чего-то зеленое. Достаю открываю... Вроде плов.. А чего зеленый? Видать, думаю, 100 лет стоит здесь и давно испортился, вон, аж позеленел... Ну и выбросила, конечно с чистой совестью! blink.gif
Чего потом было! Муж закатил глаза, схватился за голову: "Это ж мой любимый бахш! Был! Да он и есть такого цвета! Шо ж ты мой ужин любимый выкинула, весь кайф испортила" . Вот так я оскандалилась... wacko.gif Правда, утешился потом разогретым казан-кебабом, даже за чистоту похвалил. А я до сих пор помню свой позззор! rolleyes.gif
PMICQ
Top
kurkuma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 987
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





я в вашу темку со спасибой wub.gif (только без фото, нет фотика)
за пасту авокадо от нуры и за салат из бургуля с овощами свежими от крымчанки, мне больной и без апетита было вкусно и аппетитно biggrin.gif

Фиалка2
я покупаю не готовую тхину, а концентрат что ли.... у нас здесь (израиль) она называется "гульмит" я её развожу лимонным соком и водой, добавляю соль и сахар, иногда специи: куркум, заатар, кумин и чеснок давленый. и т.к я сама её делаю, до довожу до консистенции соуса- "жидкая сметана" rolleyes.gif

пс. после таких фото, точно скоро приобрету фотоаппарат, буду спасибы наглядные приносить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Kurkuma
Клавочка, у нас тхина только готовая продается, фирма "Sabra", открывай и ешь sad.gif И чего-то в ней на мой вкус не хватает...
Цитата
я её развожу лимонным соком и водой, добавляю соль и сахар, иногда специи: куркум, заатар, кумин и чеснок давленый

Ну вот теперь усё понятно! Спасибо за совет, это действительно здорово, что можно готовую пасту подстроить под себя так просто tongue.gif
PMICQ
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





SeraFima
Принесла спасибу за чак-чак biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
фото за мной

Это сообщение отредактировал tanja2 - 24.10.2007 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kurkuma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 987
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





фиалочка, наташенька, ну нью йорк большой город, может и есть где то концентрат. может на каких нибудь арабских улицах?

девочки, у меня к вам вопрос: какие на вкус напитки, которые делают из йогурта натурального? т.е они как кефир приправленый или что то другое? я пару рецептиков видела, а решится всё никак не решусь- а вдруг продукты испорчу wacko.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima Вика ауууу... прикрывай лавочку wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





light225
ПодоЖЖЖЫ...... biggrin.gif
Завтра уж...сегодня сил нет.Есть еще место...Не волнуйся! biggrin.gif
tanja2
Цитата
Принесла спасибу за чак-чак   
фото за мной

Татьяна...А рецепт не я давала. Но фото все равно неси! Будем пожирать глазами biggrin.gif
best
Цитата
брауниз у тебя просто объедение - это не "экономный" случайно

спасибо, но это не "экономны", а скорее вего "затратный" вариант laugh.gif
Цитата
просто кусок бросать или воду тамариндовую делать и тогда уже использовать?

Думаю, что лучше сделать концентрат сделать, а потом его добавлять по вкусу в мясо-птицу.
(но это лично мое мнение)
Раяна
Цитата
а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)?

нет. зачем?
Какой замечательный чак-чак у тебя rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
kurkuma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 987
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
SOS!!!! хумус по твоему рецепту должен быть кислым????? он не перемеливается в блендере ну я туда для жикости лимонный сок лью, а он такой кислющий стал mad.gif или воды в него нужно добавлять? или не надо было сливать воду после варки? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Kurkuma
Цитата
ну нью йорк большой город, может и есть где то концентрат. может на каких нибудь арабских улицах?

Точно! Вспомнила, есть один большой иранский магазин, от него же за версту чувствуется шлейф ароматов специй! Вот там может быть гульмит. Обязательно зайду туда, Клавочка, спасибо! tongue.gif
Цитата
какие на вкус напитки, которые делают из йогурта натурального?

Вы, наверное, имеете ввиду какие-то особенные напитки, а я поделюсь с Вами своей простушкой: из натурального йогурта делаю коктейльчик. Кладу в коктейльный блендер йогурт, пару видов свежих ягод или фруктов, какие есть в холодильнике (клубнику, малину, голубику, киви, манго, папайю, бананы...), несколько кусков льда, немножко водички. Взбиваю. Разливаю по высоким стаканАм, трубочки туда толстые и ярко-разноцветные. Дети обожают, тем более, что это живые свежие витаминчики в сочетании с кисломолочным продуктом (нам тоже полезно!). happy.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, а я к вам со своими сушами припепришла, накатала вот по случаю предстоящего похода в гости (типа я как в Тулу со своим самоваром). Угощайтеся! smile.gif

Девочки, а я к вам со своими сушами припе пришла, накатала вот по случаю предстоящего похода в гост...
PMICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Фиалка2
Цитата
Кстати, я проезжала как-то твой город,- очень понравился!

Серьёзно? А как тебя к нам занесло?али в гости к кому-то ехала? он у нас очень зелёный - весь в скверах и парках smile.gif Люблю свой город! wub.gif


Это сообщение отредактировал best - 24.10.2007 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





best
Цитата: "А как тебя к нам занесло?али в гости к кому-то ехала?"

Ага, точно. Ехала из Крыма в гости к своей бабушке в Сумскую область (через Киев), вот и проехали по твоему городу. А дело было летом, было, как ты говоришь, очень зелено и уютно. Запомнились Черкассы. wink.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 25.10.2007 - 05:49
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





kurkuma
Цитата
SOS!!!! хумус по твоему рецепту должен быть кислым????? он не перемеливается в блендере ну я туда для жикости лимонный сок лью, а он такой кислющий стал  или воды в него нужно добавлять? или не надо было сливать воду после варки?

Хуммус не должен быть кислым!
Лимонным соком только разводят немного тхание.
Хуммус должен быть хорошо сваренным.Т.е.без усилия раздавливаться пальцами. В таком состоянии он хорошо молется в комбайне или блендером.
Допускается подлить НЕМНОГО водички, в котором варился хуммус и все!
Масса не должна быть жидкая, так как нам потом еще тхание добавлять!
Фиалка2
красота неописуемая rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Улли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 928
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Питер-Израиловка





Цитата
Вот там может быть гульмит

Только не говори в магазине-гульмит,подстрелят ещё(это на иврите). Так,дружеский совет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Цитата
Раяна
Цитата 
а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)?


SeraFima
Цитата
нет. зачем?


Викуль побробуй добавить пару столовых ложек масла, знаешь какой сочный получается..,, я так делаю..., еще иногда можно добавить во внутр каштан полувареный без кожуры(естественно), но это только для капустных

у меня есть новый рецепт Голушек

Катртофельный соус состоит из картошки + жаренный лук

Варим картошку
Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)


Столько лука

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 2


Жарим лук

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 3


Курица сварили (куриный бульон оставляем)

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 4


Готовим голушки, месим крутое тесто - вода + соль

делим на 3 части

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 5


Расскатываем круг не тонкий и не совсем толстый

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 6


Режим в длину

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 7


а затем в такие полопски

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 8


Кладем три пальца на полоску и надавливая об стол тяним к себе

Получаются такие голушки

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 9

Варим голушки в куринном бульоне, посолив..., минут 5-10, можно одну две проверить на готовность теста

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Это будет наш картофельный соус, размять картошку, добавить жаренный лук

Это будет наш картофельный соус, размять картошку, добавить жаренный лук Когда голушки сварились, з...

Когда голушки сварились, закидываем их в друшлак так, чтобы бульон остался в кострюле, высыпаем голушки в большой ляган, бульон наливаем на кортофельную массу, затем оставшийся бульон наливаем на стакан, курицу слегка согреть и положить отдельно на тарелку, потом все это кладем на стол...

Это будет наш картофельный соус, размять картошку, добавить жаренный лук Когда голушки сварились, з... - 2

Бисмилля, приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kurkuma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 987
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
под напитком из йогурта я имелла ввиду вот это (ну видела и еще рецепты всякие в разными специями) http://www.videojug.com/film/how-to-make-sweet-lassi
а такое как ты говоришь я знаю и очень полюбляю biggrin.gif оссобенно если наполовину со сливками и молоком и туда побольше разных фруктов, летом обязательно должен быть арбуз, а зимой- хурма rolleyes.gif

чудные суши! правда я их никогда не ела, но выглядят потрясающе tongue.gif


Раяна
вау! галушек что ль накрутить? хотя мы такое обычно не делаем, разве, что супчик с галушками, а столько да еще и как гарнир rolleyes.gif


SeraFima
ой, значит я хумус недоварила unsure.gif но он у меня на огне и так 7часов варился!!! и замачивала на всю ночь, странный хумус попался!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Фиалка2 Суши как из ресторана!!!!!!!! rolleyes.gif

Раяна Супчик такой домашний... аппетитный!!!!!!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Улли
Цитата
Только не говори в магазине-гульмит,подстрелят ещё(это на иврите). Так,дружеский совет...

blink.gif wacko.gif blink.gif wacko.gif Ты зачем меня так пужаешшшь? Я ж молодая ишшо, жить хочу... biggrin.gif
Мы тута (тьфу-тьфу) все вперемешку вроде дружно живем wink.gif Вот, например, в этом иранском магазине продавец стоит в ...кипе! И говорит только на фарси и по-английски маленько. А на товаре надписи и на арабском, и на иврите.

Раяна
Шикарные галушечки! А я такое блюдо пробовала у наших знакомых чеченцев дома, только Мадина (хозяйка) добавляла в картофельный соус свежий чеснок, это я точно помню. Было очень вкусно, и рецепт именно этот! Мням! rolleyes.gif
PMICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Фиалка2
Цитата
только Мадина (хозяйка) добавляла в картофельный соус свежий чеснок, это я точно помню.
свекровь тоже, кажется, добавляла.
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Ой, какие рольчики!!!
А что это за зеленый заборчик между рядами? Из чего такая красота? Съедобная или декоративная? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Девочки кто рецепт чак-чака давал отзовитесь.Большое спасибо очень вкусно.
Вот надаже нахомячила рецептов и даже незнаю кто автор. Извеняюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0493 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>