Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: Раяна 24.10.2007 - 23:39
Цитата
Раяна
Цитата 
а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)?


SeraFima
Цитата
нет. зачем?


Викуль побробуй добавить пару столовых ложек масла, знаешь какой сочный получается..,, я так делаю..., еще иногда можно добавить во внутр каштан полувареный без кожуры(естественно), но это только для капустных

у меня есть новый рецепт Голушек

Катртофельный соус состоит из картошки + жаренный лук

Варим картошку
Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)


Столько лука

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 2


Жарим лук

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 3


Курица сварили (куриный бульон оставляем)

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 4


Готовим голушки, месим крутое тесто - вода + соль

делим на 3 части

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 5


Расскатываем круг не тонкий и не совсем толстый

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 6


Режим в длину

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 7


а затем в такие полопски

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 8


Кладем три пальца на полоску и надавливая об стол тяним к себе

Получаются такие голушки

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 9

Варим голушки в куринном бульоне, посолив..., минут 5-10, можно одну две проверить на готовность теста

Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы) - 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)