| Цитата | Раяна Цитата а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)? |
SeraFima
Викуль побробуй добавить пару столовых ложек масла, знаешь какой сочный получается..,, я так делаю..., еще иногда можно добавить во внутр каштан полувареный без кожуры(естественно), но это только для капустных у меня есть новый рецепт Голушек Катртофельный соус состоит из картошки + жаренный лукВарим картошку Столько лука Жарим лук Курица сварили (куриный бульон оставляем) Готовим голушки, месим крутое тесто - вода + сольделим на 3 части Расскатываем круг не тонкий и не совсем толстый Режим в длину а затем в такие полопски Кладем три пальца на полоску и надавливая об стол тяним к себеПолучаются такие голушки Варим голушки в куринном бульоне, посолив..., минут 5-10, можно одну две проверить на готовность теста |