Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: Раяна 24.10.2007 - 09:05
Викуля. а у меня есть бурка (афганка), ну суппер вешь, такая удобная, поверх накинула на себя и все, класс....!!! ну для кого как, конечно я это соблюдаю из принципа верности к своему Господу!

SeraFima
Цитата
Ленивые голубцы


Вик, а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)?

Фиалка2
Цитата
А моя подруга татарочка из Крыма делает для лагмана такую заправку: разбавляет в бутылочке уксус пополам с водой, кладет туда по паре веточек свежих кинзы и укропа, чеснок, соль, перец, семена зиры, тмина, чего-то еще, я уже не помню точно. Настаивает несколько часов. А потом в горячий лагман добавляет 1-2 столовые ложки этой уксусной приправы, - ммммм.... Обалденный привкус


благодарю за рецепт, отлично, дополню в свой архив.

А это я не давно делала - ЧАК-ЧАК

Викуля и узбекский плов был Викуля - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)