Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: kurkuma 24.10.2007 - 10:26 |
вай сколько тарелочек, как я это утащу? викуля, спасибо за гостеприимство вчера купила тамаринд, буду пробовать. только скажите раз у него кисло сладкий вкус то можно и в курицу его и в соус к котлеткам? а как? просто кусок бросать или воду тамариндовую делать и тогда уже использовать? фиалочка, я как раз недавно совсем рис делала, и захотелось к нему что нибудь добавить, так в холодильнике нашлась зелень и морковка их и добавила, получилось вкусно, а если еще и мяско и курочка и зелень поразношестней - представляю какая вкуснятина получится! осталось продуктов закупить и сразу же попробую! у меня таких вопросов "куда деть тхину" не возникает, я её просто хлебом вымакиваю, не говоря о рыбе и курице (полить сверху) |