Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: Фиалка2 24.10.2007 - 16:49 | ||||
Девочки, всем привет и огромное спасибо, что оценили мой бахш ![]() light225 Люсенька, спасибо, сейчас попробую поставить зеленый плов в Узбекскую кухню. ![]() Раяна Чак-чак - красавец! И вкуснятина такая, я часто его ем ![]() Innok
Иннуля, спасибо, уверена, что получится у тебя сказочно! (Тебя ведь Инна зовут, я правильно обратилась? ![]() Kurkuma Клавдия, и вас благодарю! Когда попробуете приготовить, напишите, как получилось ![]() ![]() Best
Полность и абсолютно тебя поддерживаю! Что может быть лучше и полезнее свежей зелени? ![]() У меня с этим зеленым пловом связан забавный случай. Еще до свадьбы муж (тогда еще жених) дал мне ключи от своего дома и попросил убраться в кухне после отъезда его родителей,- вечером было много гостей, толком убрать не успели, все наспех... Ну а мне чего? С удовольствием, заодно посмотрю, думаю, чего там моя будущая свекровь готовила. Открываю, значицца, холодильник и среди всех прочих продуктов сразу обращаю внимание на маленькую кастрюльку со стеклянной крышкой, а внутри вижу чего-то зеленое. Достаю открываю... Вроде плов.. А чего зеленый? Видать, думаю, 100 лет стоит здесь и давно испортился, вон, аж позеленел... Ну и выбросила, конечно с чистой совестью! ![]() Чего потом было! Муж закатил глаза, схватился за голову: "Это ж мой любимый бахш! Был! Да он и есть такого цвета! Шо ж ты мой ужин любимый выкинула, весь кайф испортила" . Вот так я оскандалилась... ![]() ![]() |