Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 24.10.2007 - 22:29
kurkuma
Цитата
SOS!!!! хумус по твоему рецепту должен быть кислым????? он не перемеливается в блендере ну я туда для жикости лимонный сок лью, а он такой кислющий стал  или воды в него нужно добавлять? или не надо было сливать воду после варки?

Хуммус не должен быть кислым!
Лимонным соком только разводят немного тхание.
Хуммус должен быть хорошо сваренным.Т.е.без усилия раздавливаться пальцами. В таком состоянии он хорошо молется в комбайне или блендером.
Допускается подлить НЕМНОГО водички, в котором варился хуммус и все!
Масса не должна быть жидкая, так как нам потом еще тхание добавлять!
Фиалка2
красота неописуемая rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)