Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 24.10.2007 - 20:52
light225
ПодоЖЖЖЫ...... biggrin.gif
Завтра уж...сегодня сил нет.Есть еще место...Не волнуйся! biggrin.gif
tanja2
Цитата
Принесла спасибу за чак-чак   
фото за мной

Татьяна...А рецепт не я давала. Но фото все равно неси! Будем пожирать глазами biggrin.gif
best
Цитата
брауниз у тебя просто объедение - это не "экономный" случайно

спасибо, но это не "экономны", а скорее вего "затратный" вариант laugh.gif
Цитата
просто кусок бросать или воду тамариндовую делать и тогда уже использовать?

Думаю, что лучше сделать концентрат сделать, а потом его добавлять по вкусу в мясо-птицу.
(но это лично мое мнение)
Раяна
Цитата
а ты в фарш добовляешь масло (подсолнечное или другое, нет разницы)?

нет. зачем?
Какой замечательный чак-чак у тебя rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)