Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: kurkuma 24.10.2007 - 17:01 |
я в вашу темку со спасибой (только без фото, нет фотика) за пасту авокадо от нуры и за салат из бургуля с овощами свежими от крымчанки, мне больной и без апетита было вкусно и аппетитно Фиалка2 я покупаю не готовую тхину, а концентрат что ли.... у нас здесь (израиль) она называется "гульмит" я её развожу лимонным соком и водой, добавляю соль и сахар, иногда специи: куркум, заатар, кумин и чеснок давленый. и т.к я сама её делаю, до довожу до консистенции соуса- "жидкая сметана" пс. после таких фото, точно скоро приобрету фотоаппарат, буду спасибы наглядные приносить |