Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: kurkuma 24.10.2007 - 17:01
я в вашу темку со спасибой wub.gif (только без фото, нет фотика)
за пасту авокадо от нуры и за салат из бургуля с овощами свежими от крымчанки, мне больной и без апетита было вкусно и аппетитно biggrin.gif

Фиалка2
я покупаю не готовую тхину, а концентрат что ли.... у нас здесь (израиль) она называется "гульмит" я её развожу лимонным соком и водой, добавляю соль и сахар, иногда специи: куркум, заатар, кумин и чеснок давленый. и т.к я сама её делаю, до довожу до консистенции соуса- "жидкая сметана" rolleyes.gif

пс. после таких фото, точно скоро приобрету фотоаппарат, буду спасибы наглядные приносить tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)