Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





елка34
Оля, спасибо большое за блинчики со шпинатом, сыром и помидорами. Очень, очень вкусные , тесто бесподобное, обязательно попробую его и со сладкой начинкой. Правда шпината я не пожалела, поэтому не очень тоненькие у меня они получились, но на вкус это точно не повлияло. Даже моя маленькая привиреда ела, вознося блинчики в категорию "нясо", всё, что вкусно, мясо для неё smile.gif
Оля, спасибо большое за блинчики со шпинатом, сыром и помидорами

Это сообщение отредактировал olesya - 24.01.2008 - 06:31
PMICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Лелик Мой муж тоже так считает. Спасибо!

m2602 Маш, спасибо за проявленную бдительность! Конечно идет где-то 120-150 мл теплой воды, я просто тесто на автомате делаю, вот и забыла написать.

olesya Горжусь тем, что блинчикам удалось попасть в почетную категорию "нясо"! Знаю точно, этого не каждое блюдо удостоится. На здоровьице вам!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





elka34
в этой ветке я умру от обжорства...

Оль! Агромадное ВАМ спасибо за Ваше разрешение cool.gif wub.gif wink.gif я теперь Ваш вечный гость...
народ просто в восторге от того, что я им показываю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Ольчик, спекла твой пирожок с фасолью и фаршем. тесто обалденное. так легко замешивается руками- 5 минут и готово. начинка тоже вкусная. отмечай крассным цветом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Олечка, спешу с отчетом об овощной лазанье. Она меня привлекла, потому что много овощей, а значит полезно для здоровья. Но и вкус у нее оказался замечательный. А когда можно соеденить приятое с полезным, это как-то по-особенному радует biggrin.gif И выглядит она очень хорошо, гости сразу за нее взялись. Только вот при резке и переноске с блюда на тарелки лазанья у меня рассыпалась. Я вот думаю, что может, надо было чем-то потяжелее придавить, чтобы лучше спресовалось blink.gif

elka34
Цитата
"Как вы расслабляетесь?" "А я не напрягаюсь."

Я долго смеялась smile.gif Мне это напомнило высказывание о том, что хорошие учителя не знают, как бороться с проблемами дисциплины в классе. Потому что у них эти проблемы никогда не возникают smile.gif

Ну вот, отчиталась и побежала. Успешной тебе недели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





777first
Цитата
в этой ветке я умру одной из двух смертью - захлебнусь слюной или от обжорства...

А вот этого не надо, вся ответственность на мне. Я ж теперь ночами спать не буду, буду волноваться wink.gif

m2602 Машунь, на здоровье! А я на пиццу такое же тесто делаю, его раскатывать одно удовольствие.

Zamia
Цитата
Только вот при резке и переноске с блюда на тарелки лазанья у меня рассыпалась. Я вот думаю, что может, надо было чем-то потяжелее придавить, чтобы лучше спресовалось

Марин, у меня с ней тоже иногда случается, мне кажется, что это зависит от сорта баклажан - некоторые такие липкие и склеивают слои между собой, а некоторые - сухими остаются. И режу я ее всегда самым острым ножом, иначе распадется даже с правильными баклажанами.
Цитата
Успешной тебе недели.

Тебе тоже, Мариш. Спасибо, что забегаешь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Классический грибной суп с перловкой

Классический грибной суп с перловкой 50 г сухих белых грибов, 1 большая луковица, 1 морковка, 2 сре...

50 г сухих белых грибов, 1 большая луковица, 1 морковка, 2 средних картошки, 0,5 стакана перловки, 50г слив.масла, 1 пучок зеленого лука, соль, перец, раст.масло.

Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. Поставить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и распаривать на небольшом огне 30 мин.

Грибы хорошо промыть, залить 4 стаканами кипятка и оставить на 15 минут. Затем процедить грибной настой в кастрюлю, грибы нарезать соломкой.

Закипятить грибной настой, добавить распареную перловку и варить 20 мин.
картофель, лук и морковку почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в суп картофель и варить 10 мин.

На сковороде разогретьсливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить грибы и обжарить все вместе.

Добавить грибы с овощами в суп, посолить, поперчить и варить все вместе 5 минут. Снять суп с огня, дать настояться под крышкой, подавать, посыпав нарезанным зеленым луком
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Супец обалденный, я очень и очень давно не варила грибной суп, а спрашивается почему?????? Это же очень вкусно. За картошку огромное спасибо, нам очень понравилось, ели уже несколько раз, это что-то!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cooky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 297
Регистрация: 23.12.2007
Откуда: Неизвестно





привет всем кулинарам.Не могли бы вы подсказать мне как делается начинка из мака,а то страсть как хочется заварганить рогалики с маком.ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оля-ля! Вчера в очередной раз делала твои куриные оладушки. Выручают всегда! СПАСИБ!
А я грибной с перловкой не ЛЮ huh.gif Варю всегда с овсянкой и немного в блендере его прокручу. Получается и не пюре и не суп, а что-то среднее. Вот такой и ем.
PMСайт пользователя
Top
OLgaValerievna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 936
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Одесса





Здраствуйте, Оленька. Я сама тоже с Одессы. Вот я вам за каким вопросом, недавно в "Сильпо" купила салат называется "Причуда" (и ещё они уточнили что чисто Одесский салат) в него входит куринная печень, ананасы и лук....Очень понравился салат, пыталась сама приготовить, но салат у меня получается с луковым запахом, и этот запах весь салат портит...пыталась и в горячей воде его держать чтоб запах и горечь ушла, не помогает. Может Вы что нибудь знаете о этом рецепте? Помогите, пожалуйста...Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





OLgaValerievna
Я конечно не Оля и помочь могу только с луком laugh.gif Лук нужно нарезать для салата и тут два варианта:
1. Включить холодную воду и зажав весь лук в ладошках хорошо его смять и пустить под воду. Сделать так несколько раз, смывая выделившиися сок. Горечь исчезает.
2. Лук посыпать солью и хорошо помять его. И потом уже смыть соль с соком или иногда можно прям так класть.
А вы шалот или сладкий белый лук не пробовали в этот салат? У них вкус поделикатней.
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





а можно лук замариновать в уксусе или промыть горячей водой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Оленька, привет! Пришла поблагодарить тебя за вкуснющее Овощное карри с курицей, только чечевички дома не оказалось - делала без нее и еще добавила немного куркумы для желтенького цвета. Блюдо просто шикарное, все в восторге, подавала с рисом, очень вкусно, спасибо, дорогая! wub.gif

, привет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





OLgaValerievna
есть еще один способо с луковым запахом боротся: лук нарезать, налить в небольшую емкоссть холодной воды и немного уксуса. Дать луку постоять в этой воде минут 10, сполоснуть проточной водой, дать стечь.
На 250мл воды 1 ст.ложка уксуса.

Oxana-MONAMI
Оксана, как всегда- чуднОе фото! smile.gif
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Biata5
Цитата
Яна, вот напомнила я вам про супец, может кто-то заностальгитрует и сварит. А картошечка вкусная на самом деле, кушайте на здоровье!


cooky
Цитата
как делается начинка из мака,а то страсть как хочется заварганить рогалики с маком

Мак нужно запарить кипятком где-то на часок, потом воду слить, а мак растереть с медом или сахаром до пастообразного состояния.
Или еще после замачивания в кипятке мак можно потушить с молоком и сахаром, пока все молоко не впитается в мак.

Львица
Цитата
А я грибной с перловкой не ЛЮ

Настя, ятоже больше люблю с лапшой. Но у меня Ксения на перловке повернута wacko.gif , а так как кашу я не варю, потому что есть ее только она будет, то супами ее радую, их все едят. А она как радуется!

OLgaValerievna
Цитата
Может Вы что нибудь знаете о этом рецепте? Помогите, пожалуйста...Заранее благодарю.

Салата такого, к сожалению, не знаю. Но, если пробоема только в горечи лука, то вот уже сколько способов предложили по тому, как ее убрать. Я всегда лук в салты готовлю, как Зоя предлагает, только я в эту воду с уксусом еще щепотку сахара добавляю.

Oxana-MONAMI Оксаночка, твои спасибки читать одно удовольствие! Спасибо тебе огромное за твои слова, которые ты всегда так верно находишь! Фото очень аппетитное, рада, что семье понравилось.

Зоя Нелик, я тоже лук так для салатов замачиваю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Курица с розмарином, лимоном и миндалем

Курица с розмарином, лимоном и миндалем 1курица (около 1,5кг), 2 ч

1курица (около 1,5кг), 2 ч.л. иголочек розмарина, 1 лимон, 1 ст.л. молотого миндаля, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного сока и раст.масла, соль, паприка.

ожу курицы аккуратно отслоить от мяса пальцем и вложить под нее иголочки розмарина, натереть курицу солью и паприкой. С лимона натереть цедру, из половинки отжать сок, а вторую почистить и измельчить.

Сок и мякоть лимона смешать с миндалем, вложить курице в брюшко и сколоть края. Положить курицу на противень и запекать около 1 часа в духовке.

Смешать мед, яблочный сок, цедру и раст.масло. Смазать этой смесью птицу. Повысить температуру в духовке до 250 град и запекать курицу еще 5 минут до красивой корочки.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





ольчик ету курицу еше можно с петрушкой делать,просто нарезать мелко и с цедрой под шкурку запиxать,я так делала вссегда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Загарчик у курочки - черноморский... Запах розмарина до Нижнего дошел. И вновь хочу поблагодарить за сыр, жареный в панировке и с кунжутом, ну, о-о-очень удобно и вкусно, перепробовала использовать сыр разных местных производителей, некоторые сыры в холодном виде даже вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Оленька, знаю ты любишь сочетание цитрусовых с шоколадом, вот я тебе печенья принесла - угощайся.
wink.gif АПЕЛьСИНОВЫЕ КАПЕЛьКИ С ШОКОЛАДОМ

Оленька, знаю ты любишь сочетание цитрусовых с шоколадом, вот я тебе печенья принесла - угощайся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





elka34
Оленька, опять я с полными руками от тебя уйду (супчик с грибами и перловкой - замечательный!) И курочка с миндалем очень заманчивая - надо будет для моей свекрови испечь - она любит курей в моем "исполнении"! biggrin.gif
Спасибо тебе за хорошие и вкусные идеи! wub.gif
PMICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девочки, можете меня поздравить! Я не просто так так долго пропадала и выпала из активной жизни, рецептов вам не носила, темку забросила. Мы сегодня наконец-то открылись после переезда, весь январь все готовили и доводили до ума. А сегодня у нас в центре уже шумят детские голоса и от этого очень тепло и здорово!

bonnichka
Оксан, это тоже должно быть очень вкусно! Но я розмарин очень люблю.

Emerald
Спасибо, Мариш!

Zlatovlaska
Леночка, она действительно очень ароматная. А сыр ты имеешь в виду жареный вкуснее холодный? Если да, то напиши какой, а то мне кажется, что он как остынет уже невкусный становится.

innok
Иночка, спасибо тебе огромное за заботу о ближнем. Отличные печенюшки, так бы и слямзила парочку.

Фиалка2 Я уверена, что твоя свекровь не только курочку в твоем исполнении жалует, я на твои рецептики тоже поглядываю, правда "Чукча -не писатель, чукча - читатель". Но захожу и вкусняшки твои смотрю регулярно, так что уверена, что не только курицей ты своих родных радуешь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Ольчик,мне в суботу гостей принемать,не русскиx,сил почти нет,но стол накрыть надо,может подкинешь идеек,чего быстро приготовить,а может даже с вечера? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





bonnichka
Я делала для гостей Олину свинину с яблоками паравозиком. И делать быстро и получается красиво. Немцам очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Ой, ну вот, почти забыла,,, Я вообще-то зашла спасибо за Куриные грудки, замаринованные в ананасовом соке с пряностями сказать. Получилось просто ням-ням. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль! Чаще всего беру Адыгейский или Сулугуни. От производителя очень много зависит... Один и тот же сыр у разных артелей имеет абсолютно разный вкус, а про разные города и говорить не приходится... А сыры я беру местных производителей.
Цитата
А сегодня у нас в центре уже шумят детские голоса и от этого очень тепло и здорово!

А вот с этим я тебя от всей души поздравляю!!! laugh.gif Удачи и процветания!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





elka34
Делала ЛАПШУ С СЁМГОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ-было просто изумительно.Я добавила ещё больших креветок,чтобы блюдо выглядело представительно,т.к. готовила для гостей , улетело всё.

Спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





elka34
Олечка, принимай спасибо за классический грибной суп с перловкой , очень вкусненький получился! Свежий лук придаёт супчику неповторимый свежий оттенок, и перловка очень к месту, так что мы едим с удовольствием!

elka34 Олечка, принимай спасибо за классический грибной суп с перловкой , очень вкусненький получил...
PMICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Фиалка2
Zamia
Zlatovlaska
Львица
Biata5
innok
Yulika
Девочки, спасибо вам всем огромное, за поздравления. Мне очень приятно. Хлопот, как правильно Инночка заметила прибавилось, но они такие приятные! Мы пока все балдеем, девчонки мои, которые с детишками работают, в центре теперь все время тусуются, хорошо нам там!

Львица Настюш, я фотки поставлю, но как-то глупо пустые комнаты фоткать, ну чего там видно - стены, шкафы, пособия. Надо во время занятий снимать, тогда жизнь видна, я этим постараюсь заняться в ближайшее время.

bonnichkaКсюша, я тебе тут парочку быстрых рецептиков предложу из закусок, а ты уже выбирай Пикантный творожный тортик с овощами, Яйца "Морские", фаршированные мясом криля, Рулеты из кабачков с сырокопченым мясом и сыром. А на горячее ты что мясо, рыбу хочешь? Свинина с яблоками, про которую тебе Марина писала совершенно беспроблемный вариант, можешь семгу под сливочным соусом с креветками сделать. Да ты же знаешь, у меня все рецепты довольно быстрые.

Zamia Мариш, как они пахнут, правда?

Zlatovlaska Я сулугуни домашний очень люблю, часто на рынке покупаю.

natoussia Моя дочь за эту лапшу родину продать готова, ей больше ничего не надо, ела бы ее целыми днями. На здоровье и вам!

Фиалка2 Очень рада, что вам супчик понравился! кушайте на здоровье! Тарелочка очень красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Спагетти с баклажанами и базиликом в сливочно-сырном соусе

Спагетти с баклажанами и базиликом в сливочно-сырном соусе 2 баклажана, 300 г спагетти, 250 мл слив...

2 баклажана, 300 г спагетти, 250 мл сливок, 250 г маскарпоне, 80 г тертого пармезана, 200 г тонко нарезанной моцареллы, 1 пучок базилика, ОМ, соль, перец.

Разогреть духовку. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, уложить в форму для запекания, полить ОМ и запекать 20 мин.

Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. Для соуса сливки и маскарпоне премешать в сотейнике, прогреть на медленном огне 5 мин. Добавить половину пармезана, перемешать, посолить, поперчить.

Выложить половину макарон в форму для запекания, залить половиной соуса, сверху положить половину баклажан, моцареллы и листьев базилика. Уложить все слои еще раз. Сверху посыпать оставшимся пармезаном. Запекать 15-20 мин. до румяной корочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>