| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 30.01.2008 - 00:35 | ||||||||
Biata5
cooky
Мак нужно запарить кипятком где-то на часок, потом воду слить, а мак растереть с медом или сахаром до пастообразного состояния. Или еще после замачивания в кипятке мак можно потушить с молоком и сахаром, пока все молоко не впитается в мак. Львица
Настя, ятоже больше люблю с лапшой. Но у меня Ксения на перловке повернута OLgaValerievna
Салата такого, к сожалению, не знаю. Но, если пробоема только в горечи лука, то вот уже сколько способов предложили по тому, как ее убрать. Я всегда лук в салты готовлю, как Зоя предлагает, только я в эту воду с уксусом еще щепотку сахара добавляю. Oxana-MONAMI Оксаночка, твои спасибки читать одно удовольствие! Спасибо тебе огромное за твои слова, которые ты всегда так верно находишь! Фото очень аппетитное, рада, что семье понравилось. Зоя Нелик, я тоже лук так для салатов замачиваю! |