Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 30.01.2008 - 00:35
Biata5
Цитата
Яна, вот напомнила я вам про супец, может кто-то заностальгитрует и сварит. А картошечка вкусная на самом деле, кушайте на здоровье!


cooky
Цитата
как делается начинка из мака,а то страсть как хочется заварганить рогалики с маком

Мак нужно запарить кипятком где-то на часок, потом воду слить, а мак растереть с медом или сахаром до пастообразного состояния.
Или еще после замачивания в кипятке мак можно потушить с молоком и сахаром, пока все молоко не впитается в мак.

Львица
Цитата
А я грибной с перловкой не ЛЮ

Настя, ятоже больше люблю с лапшой. Но у меня Ксения на перловке повернута wacko.gif , а так как кашу я не варю, потому что есть ее только она будет, то супами ее радую, их все едят. А она как радуется!

OLgaValerievna
Цитата
Может Вы что нибудь знаете о этом рецепте? Помогите, пожалуйста...Заранее благодарю.

Салата такого, к сожалению, не знаю. Но, если пробоема только в горечи лука, то вот уже сколько способов предложили по тому, как ее убрать. Я всегда лук в салты готовлю, как Зоя предлагает, только я в эту воду с уксусом еще щепотку сахара добавляю.

Oxana-MONAMI Оксаночка, твои спасибки читать одно удовольствие! Спасибо тебе огромное за твои слова, которые ты всегда так верно находишь! Фото очень аппетитное, рада, что семье понравилось.

Зоя Нелик, я тоже лук так для салатов замачиваю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)