Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 28.01.2008 - 01:11 | ||||||
777first
А вот этого не надо, вся ответственность на мне. Я ж теперь ночами спать не буду, буду волноваться m2602 Машунь, на здоровье! А я на пиццу такое же тесто делаю, его раскатывать одно удовольствие. Zamia
Марин, у меня с ней тоже иногда случается, мне кажется, что это зависит от сорта баклажан - некоторые такие липкие и склеивают слои между собой, а некоторые - сухими остаются. И режу я ее всегда самым острым ножом, иначе распадется даже с правильными баклажанами.
Тебе тоже, Мариш. Спасибо, что забегаешь |