Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 28.01.2008 - 01:11
777first
Цитата
в этой ветке я умру одной из двух смертью - захлебнусь слюной или от обжорства...

А вот этого не надо, вся ответственность на мне. Я ж теперь ночами спать не буду, буду волноваться wink.gif

m2602 Машунь, на здоровье! А я на пиццу такое же тесто делаю, его раскатывать одно удовольствие.

Zamia
Цитата
Только вот при резке и переноске с блюда на тарелки лазанья у меня рассыпалась. Я вот думаю, что может, надо было чем-то потяжелее придавить, чтобы лучше спресовалось

Марин, у меня с ней тоже иногда случается, мне кажется, что это зависит от сорта баклажан - некоторые такие липкие и склеивают слои между собой, а некоторые - сухими остаются. И режу я ее всегда самым острым ножом, иначе распадется даже с правильными баклажанами.
Цитата
Успешной тебе недели.

Тебе тоже, Мариш. Спасибо, что забегаешь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)