Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: Львица 29.01.2008 - 15:37
OLgaValerievna
Я конечно не Оля и помочь могу только с луком laugh.gif Лук нужно нарезать для салата и тут два варианта:
1. Включить холодную воду и зажав весь лук в ладошках хорошо его смять и пустить под воду. Сделать так несколько раз, смывая выделившиися сок. Горечь исчезает.
2. Лук посыпать солью и хорошо помять его. И потом уже смыть соль с соком или иногда можно прям так класть.
А вы шалот или сладкий белый лук не пробовали в этот салат? У них вкус поделикатней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)