Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Оленька, спасибо тебе за Куриные рулеты с сыром фета, салями и вялеными томатами. Вчера испробовали и нам очень понравилось smile.gif
Мы забыли добавить в начинку орешки и не добавляли салями. А еще в Турции сливок не существует и мы взяли обыкновенное молоко (которое, кстати, всего 3% жирности здесь ph34r.gif ), смешанное с чуточкой муки. Но несмотря на эти недостатки и недоразумения, нам очень понравилось. Рулетики внесены в список любимых блюд rolleyes.gif
Спасиба ждет в положенном месте smile.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 30.10.2007 - 16:44
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА







Новокузнечанка
цитата:
Как можно от такой вкусноты да красоты отказаться!

Надюш, да я не то, чтобы отказываюсь, я просто все закалапуцаю, форму в печку и на работу бегом, благо все само отключается. На работе кофе нахлебаюсь так, что глаза вылазят blink.gif . А вечером домой, когда прийду так кажется уже поздно, нет я всегда поклюю - попробую, что у меня вышло.

Львица Ой, систер, ты моя хорошая. ну что ж ты так далеко? Ух, мы б с тобой позажигали, да Насть? biggrin.gif
цитата:
Оль, ты это ... пострашнее фоты умеешь делать?

Ладно, по просьбам трудящихся, только чур потом не ругаться, я вам следующий рецептик напишу - мясо очень вкусно получается, но фото у меня там вышло - просто ахтунг wacko.gif , хотела удалять на фиг и даже рецепт не писать, хотя вкусно. Но раз пошла такая пьянка....

Yulika Ниче се blink.gif сливок в Турции нету, а как же тортики с кремом из взбитых сливок? Но главное, что вам все понравилось, чему я несказанно рада rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ну вот оно это мясо с ужасными фотками (на самом деле оно получается нежно-розового цвета). Оно получается очень вкусным, готовится с белым сладким десертным вином, причем не советую заменять его на сухое, будет не то.

Нежная свинина в десертном вине с миндалем

Ну вот оно это мясо с ужасными фотками (на самом деле оно получается нежно-розового цвета)

2 тонких свиных филейки (из которых делают медальоны), 1 луковица, 1 морквь, 250 мл сладкого десертного вина, 150 мл мясного бульона, 1/4 ч.л. корицы, 1 ч.л. семян кориандра, 100 г миндаля, соль, перец, сушеный майоран, ОМ.
Мясо вымыть, обсушить и посыпать солью, перцем и майораном. В глубокой сковороде, в разогретом ОМ обжарить мясо со всех сторон по 3-4 мин. Переложить мясо на фольгу, завернуть и поставить в духовку, нагретую до 100 град.

Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся после мяса масле. Влить бульон, вино, добавить корицу и кориандр, тушить на среднем огне 10 мин.

Соус процелить, часть овощей пюрировать и добавить в соус, нагреть все. Половину миндаля смолоть и добавить в соус вместе с оставшимися целыми орехами. Дать соусу закипеть и поварить немного до загустения.

Мясо нарезать и выложить в соус, прогреть, выключить газ, накрыть крышкой и оставить мясо в соусе на 5-10 мин. На гарнир подходит рис.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
ммм...зря ты говоришь, Оль, мяско очень аппетитно выглядит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Yulika
Цитата
А еще в Турции сливок не существует

Юль, а шо же я тогда летом покупала ohmy.gif Были сливки 35% и меньше. Ну может у нас место просто курортное и всякие там русские-немцы-англичане без них жить не могут laugh.gif

elka34
Цитата
Ух, мы б с тобой позажигали, да Насть

Эт точно!
Цитата
форму в печку и н аработу бегом, благо все само отключается

У тебя плита с таймером и отключением? Класс rolleyes.gif А я вот когда работала полный день, то кофе перестала пить на работе - желудка моя возмутилась. Таскала себе зеленый и фруктовый чаи и сухофрукты кубиками - их и пила.

Свининка аппетитная! Зря ты про фоту так. Миндаль так и хочется ковырнуть с тарелки tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
У тебя плита с таймером и отключением?

Духовка, да с ними родимыми, поэтому так много в духовке и готовлю, поставила, кнопки нажала и все. А поверхность у меня газовая без таймера и отключения, не придумали исчо для них такой роскоши.
Ладно будем считать, что миндаль фотогеничен, ему повезло. Просто в жизни все выглядело намного аппетитнее, поэтому мне и не нра

wa3333 Спасибо, Валюш!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Ой, ну иногда же можно, она такая вкусная, этот запах белых грибов, а если потом в сметанном соусе еще и картошку потушить, то ваще будет!

НУ уж нет.еше и картошечки,так вообше совесть заест))))я ее вобоше без гарнира делала,помидорки порезала,огурчики и все)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





elka34
Цитата
Ниче се  сливок в Турции нету, а как же тортики с кремом из взбитых сливок?

Да Оль, я по всей Анкаре искала эти самые сливки - ну нет их mad.gif А то, что кладется на тортики, похоже больше на сливочное масло. Довольно жирноватый и густой такой крем получается. Только где они эти сливки покупают - кулинары те - я не знаю. Но в маркетах их точно нет. Даже в самых шикарных. И с желатином та же проблема. sad.gif Само слово желатин здесь известно, а что это такое и с чем его едят - никто не знает и тоже нe продается ph34r.gif
Я для украшения тортов своих беру готовый порошок, превращающийся в крем, если смешать с молоком, крем-шанти называется. Но для курицы-то он не подходит, наверное unsure.gif
Львица
Цитата
Юль, а шо же я тогда летом покупала  Были сливки 35% и меньше. Ну может у нас место просто курортное и всякие там русские-немцы-англичане без них жить не могут 


Может оно и так.
А ты не помнишь, как выглядели эти сливки или их производителя? Может, все-таки стоит еще поискать - вдруг найду где нечаянно unsure.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 31.10.2007 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
deniz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 937
Регистрация: 7.06.2007
Откуда: Неизвестно





Yulika можно я отвечу.цливки здесь называются krema или süt kreması.
продаются в любом супер-маркете,в маленких пакетах (200ml),или в болших (1L).и ещё в МЕТРО есть растительные сливки если не ошибаюсь итальянского производства,с сахаром и без сахара.если они у нас продаются то в АНКАРЕ тем более.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 wub.gif.
Замечательная идея приготовления языка, и очень интересный рецепт мяса smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
Ну вот оно это мясо с ужасными фотками

Напрашиваешься на комплиманы sleep.gif
Фото очень даже замечательные, но блюда, я думаю, еще лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Gane Ой, ну я не могу у одних сливок нет, у других - клубники. А у нас израильской клубники свежей круглый год в суперах полно biggrin.gif Удачи тебе, в поисках!

eshba Лаура, да ломай сколько хочешь. Ты опять на секунду, чтобы исчезнуть месяца эдак на три? wink.gif

bonnichka Ксюш, я ее тоже без картошки ем. А картошку на следующий день в остатках соуса тушу и едим без утки.

Yulika О, видишь, сливки мы тебе уже нашли. Чего еще в Турции по-твоему нет, жалуйся tongue.gif . Добрые люди подскажут, где взять.

[b]Zlatovlaska[/b] Лена, спасибо. А противные фотки я удаляю, не хочу с ними рецепты ставить - товар лицом показывать надо, а то испужаетесь и ходить ко мне не будете. Затоскую ведь.

deniz Спасибо за помощь в обнаружении турецких сливок. А то человек 5 лет в Турции, а сливок не нашел.

light225 Люся, спасибо дорогая! wub.gif

Новокузнечанка Надь, мне только эта фотка не очень нравится, а остальные ничего так, аппетитные. Совсем плохие я сразу удаляю. Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Пора что-то сладенькое показать. Когда на улице мокро и прозгло, чем должно пахнуть в доме? Ванилью, корицей и прочими согревающими душу ароматами. Эти птифуры отличный вариант для горячего чая (кофе) промозглым осенним днем. Кто не любит крема из порошка может сделать кофейный масляный крем

Птифуры с кофейным кремом

Пора что-то сладенькое показать

Тесто: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 желтка, 80 г сахара, 20 г ванильного сахара, 200 г слив. масла.
Крем: упаковка сухого ванильного крема (который взбивается с 250 мл молока), 200 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растворимого кофе.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Желтки взбить с сахаром, добавить муку и ванильный сахар, перемешать. Охлажденное масло нарезать мелкими кусочками, добавить в тесто, вымесить до однородного состояния, завернуть в пленку и убрать на 30 мин. в холодильник.

Духовку разогреть до 180 град. Кофе растворить в 2-х ст.л. кипятка.

Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать с помощью формочки небольшие фигурки. Противень застелить бумагой для выпекания, разложить на нем печенье и выпекать в духовке 12-15 мин. Достать, остудить.

Для крема порошок смешать с сахаром, а кофе с холодным молоком. Залить порошок кофейным молоком и взбивать миксером до полного загустения. Выложить крем в кондитерский мешок, нанести его на половину птифуров. Накрыть оставшимися, немного прижать и украсить верх птифуров кремом.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оооо, сладенькое! Это мы ЛЮ laugh.gif Ну и время как раз наше, да Оль wink.gif Я тут Димляму разношу, ты печенье rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA






цитата:
Нежная свинина в десертном вине с миндалем

--здорово!! У меня как раз стоит отрытая бутыла сладкого вина.. я его не очень, предпочитаю сухое, не сладкое, а тут что-то любимый решил попробовать. Так что рецепт очень кстати!! А с телятиной думаешь хорошо получится, а то я что-то боюсь свинину недожаривать.. blink.gif И можно вопрос, сколько мясо держать в духовке? Или это только чтобы оно не "остыло"?

А еще у меня на присмотре куриные рулетики.. ммм.. выглядят божественно!!

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 31.03.2011 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица Ну, Настен, и не говори, нормальные люди спят давно, а мы тарелки разносим. wink.gif Я уже так давно к девочкам в другие темки не заглядывала, просто ужас!

Nika14 На ты я с удовольствием, страсть как не люблю выкать. Тебя Никой можно называть или Вероника привычнее будет? Сейчас все тебе в личку сброшу.
Цитата
А с телятиной думаешь хорошо получится, а то я что-то боюсь свинину недожаривать..  И можно вопрос, сколько мясо держать в духовке? Или это только чтобы оно не "остыло"?

А с телятиной молоденькой очень вкусно будет, купи такие же тоненькие филейки. В духовке держим, чтобы соки равномерно по мясу распоеделились, поэому и в фольгу заворачиваем, такой прием часто после обжарки мяса одним куском используют. Я держу все время пока готовлю соус (это минут 15-20), потом нарезаю мясо и его в горячий соус, так что недожаренным оно точно не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Оль,я рецептики все просмотрела,говядинку с айвой можешь красненьким выделять,я ее давно делала,сказать забыла(вкусно ,но говядина не мой любимый продукт,поетому делаю редко)А еше там у тебя в рецепте про говядину в апельсиновом соке ,участвует сотейник????наш родной казан подойдет для етого блюда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Олечка! Твои
Цитата
Птифуры с кофейным кремом
имеют потрясающий одесский загар! Представляю, какие, при этом, вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Все печешь......печешь.... sleep.gif Труженница ты наша!
Цитата
Когда на улице мокро и прозгло, чем должно пахнуть в доме? Ванилью, корицей и прочими согревающими душу ароматами.

Убила! У меня ка раз еще и чай с корицей и прянностями есть....Только у нас не грязнои не мокро laugh.gif ПРидеЦЦа парздник отложить biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





elka34
Оля! Рецепт твоего салата с рисовой лапшой, фасолью и помидорами взяла на вооружение, только вместо красной фасоли возьму белую- её мы больше любим. Не против?
rolleyes.gif tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Львица
elka34
deniz

Спасибо за внимание, но к сожалению, я все же не увидела сливок. Вчера специально для того, чтобы сливки поискать, зашла в 3 маркета по дороге домой, но ни в одном из них ничего подобного не было. Остается посмотреть в самом крупном маркете. Он построен на территории университета, в котором много преподователей иностранцев, поэтому там даже свинина продается. Если и там сливок нет, то их нет нигде в Анкаре
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Какая красота...ммм...прямо аромат чувствуется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
Казан вместо сотейника подойдет превосходно! А я говядину тоже так себе, а вот телятину очень люблю.

Zlatovlaska Леночка, они очень вкусные и рассыпчатые, а загорелых у нас больше любят, чем бледных.

SeraFima Не, ну я не только пеку biggrin.gif . Да, ждать тебе сезона дождей придется, чтобы чайком побаловаться wink.gif

buenavista Фасоль можно брать любую, я этот салат делаю с той фасолью, которая в наличии дома есть, иногда и белую, и красную смешиваю.

Yulika Юль, ну непруха тебе со сливками в самом деле! Этож надо в столице страны сливок не найти! А ссылочки я тебе сбросила.

wa3333 Аромат это хорошо, но вкус.... гораздо лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Хочу вам показать одну из моих любимых овощных закусок. Готовится она легко, нужна только духовка с грилем.

Овощная лазанья

Хочу вам показать одну из моих любимых овощных закусок

3 баклажана, 3 кабачка, 6 сладких перцев, соль, перец, ОМ, любая зелень.
Форма для хлеба-кирпичика для сборки.

Баклажаны и кабачки нарезать кружочками. Перец очистить от косточек и нарезать на 4-6 длинных полосок каждый.

Противень сбрызнуть ОМ и выложить на него овощи, сверху все полить ОМ и запекать под грилем в духовке 20-30 мин (если все не поместится в противень, то в несколько этапов). Достать овощи из духовки и посолить.

Застелить форму пленкой и выкладывать в нее послойно овощи (баклажаны, кабачки, перец). каждый слой овощей пересыпать зеленью, поливать ОМ (вначале из противня, а когда закончится, то из бутылки) и немного прижимать. Выложив в форму все овощи, накрыть ее пленкой, прижать и поставить в холодильник на ночь. При пода че на стол, опрокинуть на блюдо, снять пленку и нарезать ломтиками. Вкуснятина!

Хочу вам показать одну из моих любимых овощных закусок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Оль, ну когда ты все успеваешь, к тебе стоит только один день не заглянуть и уже потом просто теряешься в рецептах. Молодец!!!!! Перед лазаньей вообще застыла с открытым ртом, как же это наверно вкусно, умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, в какой рецепт не гляну - везде вино! молодец! smile.gif

Оль, а можно и мне в личку ссылку на ваш сайт с форумом? подруге подкинуть хочу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





elka34
Овощная лазанья выглядит очень аппетитно, готовится несложно. Рецептик забрала, осень на дворе- все овощи в наличии. Спасибо.
rolleyes.gif smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Biata5 Яна, спасибо! Лазанью такую очень люблю, мога сама захомячить целую форму, если не остановить tongue.gif Как ваши каникулы?

Маня
Цитата
Оль, в какой рецепт не гляну - везде вино! молодец!

Стараемся!

YulikaЮля! Ну, наконец-то, поздравляю! Кто ищет, тот всегда найдет! Чего готовить то с ними будешь? А у нас жирные сливки тоже не дешевые.

buenavista Оль, она очень вкусная, ну мне во всяком случае нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Олечка, привет. Лови спасибку за салат с рисовой лапшой, фасолью и помидорами. Ты молодец, что делишься не только вкусными, но и быстрыми рецептами. Фотки нет, потому что некоторые особенно голодные требовали хлеба и.. еще чего-нибудь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zamia Мариш, спасибку поймала! Как твои первые рабочие деньки? Как люди тебя приняли?

Еще один быстрый салатик

Салат с тунцом, редисом и кукурузой

Мариш, спасибку поймала

1 банка конс. тунца, 200 г редиса, 0.5 банки (400г) консерв. кукурузы, 1 морковь, листья салата, соль, перец, майонез.

Редис вымыть и нарезать кружочками. Морковь почичтить и натереть на крупной терке. Листья салата нарвать крупными кусками.

Листья салата разложить на тарелке. Тунца порубить и перемешать с морковкой и кукурузой, посолить и поперчить. Выложить на листья салата и заправить майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0450 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>