| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 1.11.2007 - 01:19 | ||
| Львица Ну, Настен, и не говори, нормальные люди спят давно, а мы тарелки разносим. Nika14 На ты я с удовольствием, страсть как не люблю выкать. Тебя Никой можно называть или Вероника привычнее будет? Сейчас все тебе в личку сброшу.
А с телятиной молоденькой очень вкусно будет, купи такие же тоненькие филейки. В духовке держим, чтобы соки равномерно по мясу распоеделились, поэому и в фольгу заворачиваем, такой прием часто после обжарки мяса одним куском используют. Я держу все время пока готовлю соус (это минут 15-20), потом нарезаю мясо и его в горячий соус, так что недожаренным оно точно не будет. |