Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 1.11.2007 - 01:19
Львица Ну, Настен, и не говори, нормальные люди спят давно, а мы тарелки разносим. wink.gif Я уже так давно к девочкам в другие темки не заглядывала, просто ужас!

Nika14 На ты я с удовольствием, страсть как не люблю выкать. Тебя Никой можно называть или Вероника привычнее будет? Сейчас все тебе в личку сброшу.
Цитата
А с телятиной думаешь хорошо получится, а то я что-то боюсь свинину недожаривать..  И можно вопрос, сколько мясо держать в духовке? Или это только чтобы оно не "остыло"?

А с телятиной молоденькой очень вкусно будет, купи такие же тоненькие филейки. В духовке держим, чтобы соки равномерно по мясу распоеделились, поэому и в фольгу заворачиваем, такой прием часто после обжарки мяса одним куском используют. Я держу все время пока готовлю соус (это минут 15-20), потом нарезаю мясо и его в горячий соус, так что недожаренным оно точно не будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)