25 последних сообщений пользователя deniz |
31.10.2007 17:54 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
Yulika можно я отвечу.цливки здесь называются krema или süt kreması. продаются в любом супер-маркете,в маленких пакетах (200ml),или в болших (1L).и ещё в МЕТРО есть растительные сливки если не ошибаюсь итальянского производства,с сахаром и без сахара.если они у нас продаются то в АНКАРЕ тем более. |
15.10.2007 15:41 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ] |
Маруся у меня есть пару рецептов,хотя я не люблю.даю более лёгкий.продукты:1lt молока; 2,5чашек для турецкого кофе муки; 1,5ст.сахара; 100 гр.маргарина; 1пакет ванилина; корица для посыбки. В тефлоновой кастрюльке прожарить муку с маргарином(не пережарить).Взбивая венчиком влить молоко(если всёже останутся комочки,перетереть через ситечко).Всыпать сахар и варить до загустения.Выключить, всыпать ванилин и взбить10мин миксером.Ёмкость в которой будете пользоватся сполосните(это для того чтобы не прилипло),влить приготовленный крем,посыпать корицей,остудить,прикрыть пищевой плёнкой и поставить в холодилник до полного застывания.Подавать порезанным на кусочки. |
05.08.2007 20:26 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Ina ОЧЕНь ВКУСНО ВЫГЛЯДЯТ!А РЕЦЕПТİК МОЖНО? |
07.06.2007 18:02 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
привет девочки!я тоже из молдавии и живу в турции,меня зовут надя,но здеси я дениз |