У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Почему-то у меня дома заварные с этой начинкой любят гораздо больше, чем с обычным заварным кремом. Дети, только узнав, что я их собираюсь готовить, уже начинают их делить. Утром Тимофей после сна идет в кухню и вне зависимости от того, сколько осталось на тарелке профитролей, деловито заявляет: "Все булки - мои" .
Профитроли с клубничной начинкой Тесто: 200 г муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 100 г слив.масла, 6 яиц, щепотка соли, 250 мл воды. Начинка: 600 г замороженной клубники, 2-3 ст.л. сахара, 2 ч.л. желатина. В кастрюлю налить 250 мл воды, поставить нпа огонь, довести до кипения. Добавить нарезанное кусочками слив.масло и соль, дать маслу растаять. Уменьшить огонь. Непрерывно размешивая деревянной лопаткой, всыпать в кастрюлю муку, мешать до получения однородной массы. Переложить массу в холодную миску, добавить 2 яйца и разрыхлитель и перемешать. Затем постепенно, взбивая тесто деревянной лопаткой добавить оставшиеся яйца, чтобы тесто получилось однородным и блестящим. Духовку разогреть до 200 град. Противень застелить бумагой для выпекания. Чайной ложкой смоченной в воде выкладывать на противень кусочки теста размером с грецкий орех. Поставить противень в духовку, выпекать 10 мин, затем увеличить температуру до 220 градусов и печь еще 10-15 мин. Вынуть противень из духовки, переложить профитроли на тарелку и дать остыть. Клубнику разморозить и пюрировать блендером с сахаром. Добавить желатин и поставить клубничную массу на огонь, прогреть ее, но не дать закипеть. Затем поставить в миску со льдом и помешивая дать остыть и загустеть. На каждой булочке сделать небольшой надрез и с помощью чайной ложки наполнить булочки клубничной начинкой. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Ну что может быть вкуснее шампанского с клубникой! ... заварные булочки. Как же я люблю эти булочки! с сырным кремом, со сладким кремом всех мастей, а с клубничкой - предел мечтаний! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
elka34 Оля, спасибо, с ушками уже всё нормально. А блинчики Санька хочет кушать 3 раза в день. Обжорка блинчиковая . Пока сижу дома на больничном с ней, балую своих выпечкой. Вот вчера прикупила коврик силиконовый для разделки теста и иду рогалики с корицей крутить.
|
best |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
elka34
Я тоже очень и очень люблю заварные, причёи абсолютно с любой начинкой Очень-и очень красиво и аппетитно всё |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Ой какие обалденные профитроли!!!!!!!!! Ой как я их хочу!!!!!!!!!!! Оль ну какая с тобой диета???!!!!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Таким салатом спокойно можно поужинать, голодными не останетесь!
Салат с рисовой лапшой, фасолью и помидорами 0,5 кочана пекинской капусты, 1 банка консервированной красеной фасоли, 3 ст.л. консерв. кукурузы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 100 г отварной рисовой лапши, 2 ст.л. соевого соуса, раст. масло, соль, перец. Капусту, помидоры и перц нарезать. Добавить фасоль, кукрузу и лапшу, полить соевым соусом и перемешать. добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Evita Ириш привет! Р ада твоему появлению! Глянула на твою линеечку - Софийке уже 6 месяцев , а вроде только вчера тебя с рождением дочки поздравляли! А чего втихаря то забегаешь? Времени писать нету, да? А я тоже успеваю только работать, готовить и с семьей общаться, а больше ничего, так что слово "все" несколько преувеличено silensya Оль, спасибо тебе большое! Zlatovlaska Лена, мои дети с тобой полностью солидарны. Ксения говорит :"Мама ты спрячь от меня эти булочки! А то я удержаться не могу, чтобы не стянуть ее с тарелки!" m2602 Маш, удачных тебе испытаний нового коврика! Вalерия Танюш, с приездом! Фотки ваши видела Красота! best Катюш, спасибо! Zamia Марин, так когда ты начинаешь работать? Надеюсь, что будешь находить минутку и забегать ненадолго !
Нет, не поможет. Я же в центре руковожу и работаю с беременными и с родителями, а с детьми другие девочки работают. А на развивалки мелкий ко нам и так ходит, но занимаюсь с ним не я. Biata5 Яна, какая диета! А кстати из сладостей это, пожалуй, один из диетических вариантов - сахара немного, тесто легкое, начинка фруктовая. Так что диета не помеха! Ну и всегда можно мужа попросить спрятать от тебя эти булочки! |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
В этом суп я больше всего люблю чипсы из запеченного сельдерея с пармезаном, согу их съесть очень много. Да и сам супчик тоже такой насыщенно-томатный, вкусно!
Таня Маня я и сюда вино добавляю Томатный суп с фасолью и печеным сельдереем 1 корень сельдерея, 30 г тертого пармезана, 1 луковица, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 2 стебля черешкового сельдерея, 200 мл красного сухого вина, 400 г консервированных помидоров в томатном соке, 1-1,5 л волы, 400 г консервированной красной фасоли, 400 г консервированной белой фасоли, соль, перец, сухой базилик, ОМ, сахар. Корень сельдерея почистить и нарезать тонкими пластинками. Духовку нагреть до 220 град. В форму для запекания налить масло, выложить ломтики сельдерея и запекать в духовке 15 мин, перевернуть пластины на другую сторону, посыпать тертым пармезаном и печь еще 10-15 мин. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать, черешки сельдерея тоже мелко нарезать. Разогреть в кастрюле ОМ, обжарить в нем овощи 5 мин. Влить вино и тушить на маленьком огне около 10 мин. Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в кастрюлю вместе с томатным соком. Влить воду, посолить, поперчить, добавить по вкусу 1-2 ч.л. сахара и сухой базилик и варить 15 мин. Консервированную фасоль промыть и добавить в суп, можно добавить и бульонный кубик. Готовить все вместе еще минут 5. Снять с огня. Разлить суп по тарелкам и добавить в каждую печеный сельдерей. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34 Оля, просто ВАУ и застыла с открытым ртом , откуда ты берешь рецепты, мне бы такое даже в голову не пришло, чипсы из сельдерея . А как же это вкусно выглядит.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
elka34
а вместо клубники можно другую ягоду? у меня в морозилке малина и черника |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
light225 Люсь, идею с сельдереевыми чипсами сперла из какого-то журнала, очень вкусно оказалось! Gane
Легко! Только косточки будут от малины попадаться, а так будет очень вкусно! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
light225 спасибо
Оля, извини за болтовню не по теме, просто я эти твои профитроли увидела и ... влюбилась И так хочется их сделать что пойду неизвестный мне желатин искать |
||
Zamia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Оля, лови спасибку пока горячая. За очень красивое блюдо: Куриные окорочка с сыром в слоеном тесте
Внешний вид действительно оригинальный, такую курочку хорошо готовить для гостей. Я думала, что будет долго снимать кожу с курицы, но оказалось что это не так. Сложнее, чем с банана кожуру, но легче, чем чистить некоторые аппельсины ; |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Правда Оль, присоединяюсь к девочкам, кулинарная фантазия у тебя на высшем уровне!!!!!!! Снимаю шляпу!!!! Что не рецепт, то что-то очень вкусное и не обычное. Вот молодец. А профитроли и действительно не очень каллорийные, так что едим. Тем более я скоро в отпуск пойду догуливать оставшиеся денечки, так что оторвусь по полной программе
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Последннее что углядела - были блинчики.Хорошо, что дальше не видела, а то побежала бы на кухню к шефу отлеля и начала бы учить готовить Отель был дряной, но я там редко бывала - работы было Так что теперь могу запросто заняться всяческими рецептами. Ну супчик точно мой, а уж пироженки 100% Сашкины Я еще встречу вашу успела глянуть, класс! Ну ты и худЭнька совсем стала! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zamia Мариш, окорочка - красавцы, а что это ты с ними готовила - картофельные оладушки БасяняСпасибочки! как твое здоровье? Подлечили тебя в Одессе? Львица
Так глядишь и сервис бы в отеле наладила, люди бы туда потянулись, а то оставила отель в упадке, хана ему теперь А чегой-то ты в отеле, а квартира? Для супчика побольше сельдерея запеки, я его так трескаю, думаю, что и тебе понравится!
Так у меня ж времени хватает только на что-то одно - или готовить, или есть . Угадай, что я выбираю? |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Цыпленок в мексиканском стиле
1 небольшой цыпленок (до 1200 г), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 г томатного пюре, 1 перчик чили ( или 2 ст.л. острой аджики), пол-банки (400 г) кукурузы, 1 ч.л.сушеного тимьяна, соль, сахар, раст. масло. Цыпленка помыть, обсушить и разрезать на 4 части. Лук, чеснок и чили мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде раст. масло, обжарить в нем цыпленка со всех сторон до хрустящей корочки. цыпленка выложить на тарелку, а в жире от жаренья обжарить лук, чеснок и сухой тимьян. Добавить томатное пюре, перец чили или аджику, довести до кипения, посолить, поперчить и приправить сахаром по вкусу. Цыпленка выложить в томатный соус и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 мин., добавив немного воды. За 5 мин. до готовности, снять крышку, добавить кукурузу и потушить все вместе. |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Да Оля, я с тобой согласна, летом я только 2 недельки отгуляла, а сейчас у меня необходимость, у дочки каникулы начинаются, она у меня первоклашка, а бабушки далеко, вот и приходится больше под нее подстраиваться. Хотя я и сама с удовольствием отосплюсь, буду спать, готовить и есть!!!!!!!
|
Zamia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
elka34
Мне не хотелось возиться с гарниром, поэтому я взяла кусочки сыра, завернула в квадратики из слоеного теста и обжарила на совсем небольшом количестве масла (если масла много, слишком жирно получается, мне не понравилось). Вот и получилось что-то такое... Ну, зато быстро. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица Насть, селедка - это супер. Я вот сегодня семгу своим способом засолила (с лимонной цедрой), так у меня уже все вокруг холодильника круги наматывают, готово или нет?
А на одних эмоциях я долго существовать могу, брюки падают иногда, но зато как глаза горят! Biata5 Аааа, так у тебя первоклашка в доме, тогда понятно почему отпуск осенью. А ей-то с мамой как отдохнуть хорошо будет! Интересных вам каникул и... вкусных ! Zamia Марин, я тоже так жареный сыр люблю, я правда его без теста жарю. Наверное, в слоеном тесте тоже очень вкусно! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Этот кекс очень любит мой муж. Говорит, что он похож на советские кексы из магазина (я их в жизни не ела, так что не знаю правда это или нет). Причем в его устах это звучит, как похвала кексам
Лимонный кекс 160 г слив.масла, 140 г сахара, 3 яйца, цедра 1 лимона, 2 мл лимонного ароматизатора, 325 г муки, 10 г разрыхлителя, 100 мл молока, панировочные сухари. Духовку нагреть. Взбить теплое слив. масло с сахаром до белой пышной массы. Белки отделить от желтков. Добавить желтки по одному во взбитую массу. Влить лимонный ароматизатор и добавить цедру лимона, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавлять в яичную массу вместе с молоком, перемешивая. Белки взбить и соединить с тестом. Все перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Разровнять и выпекать 45 мин., готовность проверить деревянной палочкой. |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
elka34, стало намного легче, но это первый этап, весной продолжение. Спасибо.
Оль, не перестаю удивляться твоему мастерству.Блюда просто шедевры. Вопрос на засыпку. Что нибудь сладенькое печеное с тыквой. Муж любит очень тыкву,а я ней равнодушна.Хотя знаю,что очень полезна.Может подскажешь. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Спасибо за пожелание. У нас уже программа культурная на все каникулы расписана. Так что будем развлекаться и рецептов я себе насохраняла кучу, буду готовить. У меня на первом месте твои профитроли с клубникой. Я прямо сплю и вижу...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34 Оля, сколько вкусностей разнообразных, кекс очень аппетитный, а от курочки просто глаз не оторвать-гипнотизирует .
|
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
а я.... а я хочу раскорячиться в реверансе и поблагодарить автора за Болгарский кекс с брынзой
сделала его в пятницу вечером и тут же слопала на пАру с мамой. вот только вышел он у меня намного ниже... и кончено же развалился, когда я его из формы вытяхивала но на вкус это не повлияло elka34 спасибо Вам огромное!!! конечно, кекс делался давненько, но может Вы помните, в форме какого диаметра? |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Ольчик,привет!
Приволокла очередную спасибку за Утку с белыми грибами и сметаной,очень вкусно,но жирно....так я никогда не вернусь в добеременные размеры))) и еше делала пирог с черешней,вернее у меня он был с вишней,сезон черешни уже прошел,но тоже очень вкусненько и быстро.Ыа даже такую формочку классную для пирогов купила,красненькую,давно мечтала)))Вобшем выxодные мпока муж за прынцессой смотрел,я xоть что то вкусное приготовила) |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 21:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Biata5 Яна, пусть вам еще и с погодой повезет! У нас сегодня денек просто загляденье был, настоящая золотая осень. light225 Люсь, какие ты слова для всехнаходишь добрые, я просто поражаюсь, спасибо тебе! ЛОГа
И это главное! В следующий раз, если будете печь, то старайтесь начинку в центр каждого круга класть, чтобы краев теста не касалась, тогда во время выпечки ее тесто окутает и кекс не развалится. А для кексов с дыркой у меня одна силиконовая форма, вот и последний лимонный кекс из нее. Она в самой широкой части - 24 см. bonnichka Привет, Ксюша!
Ой, ну иногда же можно, она такая вкусная, этот запах белых грибов, а если потом в сметанном соусе еще и картошку потушить, то ваще будет!
рассказывай про формочку, я это люблю! Силиконовую купила? какой формы, просто кругдую или со всякими выпуклостями и впуклостями? Как пироги в ней удаются? В общем рада я, Оксаночка, что все вам понравилось и что от прынцессы тебя немного разгрузили, переключить деятельность так помогает в первые месяцы жизни мелких! |
||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Запеканка из языка с овощами
1 телячий язык, 1 небольшой кочан цветной капусты, 2 сладких перца, 3 помидора, 100 мл белого сухого вина, 3-4 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, тертый сыр, соль, перец. Язык отварить доготовности, почистить и нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, бросить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 5 мин., откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 2 сладких перца и 2 помидора мелко порезать. Оставшийся помидор, вино, майонез и горчицу спюрировать в блендере. Форму для запекания смазать раст. маслом, выложить в нее язык, на языке распределить овощи, посолить и поперчить залить все томатно-винной заливкой и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке около 30 мин. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
elka34
Да конешшш, с голоду то и горят Как можно от такой вкусноты да красоты отказаться! |
||
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |