Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 29.10.2007 - 21:32
Biata5 Яна, пусть вам еще и с погодой повезет! У нас сегодня денек просто загляденье был, настоящая золотая осень.

light225 Люсь, какие ты слова для всехнаходишь добрые, я просто поражаюсь, спасибо тебе!

ЛОГа
Цитата
но на вкус это не повлияло

И это главное! В следующий раз, если будете печь, то старайтесь начинку в центр каждого круга класть, чтобы краев теста не касалась, тогда во время выпечки ее тесто окутает и кекс не развалится. А для кексов с дыркой у меня одна силиконовая форма, вот и последний лимонный кекс из нее. Она в самой широкой части - 24 см.

bonnichka Привет, Ксюша!
Цитата
очень вкусно,но жирно....так я никогда не вернусь в добеременные размеры)))

Ой, ну иногда же можно, она такая вкусная, этот запах белых грибов, а если потом в сметанном соусе еще и картошку потушить, то ваще будет! rolleyes.gif
Цитата
даже такую формочку классную для пирогов купила,красненькую

рассказывай про формочку, я это люблю! biggrin.gif Силиконовую купила? какой формы, просто кругдую или со всякими выпуклостями и впуклостями? Как пироги в ней удаются?
В общем рада я, Оксаночка, что все вам понравилось и что от прынцессы тебя немного разгрузили, переключить деятельность так помогает в первые месяцы жизни мелких! wink.gif