Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 24.10.2007 - 16:08
Evita Ириш привет! Р tongue.gifада твоему появлению! Глянула на твою линеечку - Софийке уже 6 месяцев tongue.gif , а вроде только вчера тебя с рождением дочки поздравляли!
А чего втихаря то забегаешь? Времени писать нету, да? А я тоже успеваю только работать, готовить и с семьей общаться, а больше ничего, так что слово "все" несколько преувеличено biggrin.gif

silensya Оль, спасибо тебе большое!

Zlatovlaska Лена, мои дети с тобой полностью солидарны. Ксения говорит :"Мама ты спрячь от меня эти булочки! blink.gif А то я удержаться не могу, чтобы не стянуть ее с тарелки!"

m2602 Маш, удачных тебе испытаний нового коврика!

Вalерия Танюш, с приездом! Фотки ваши видела Красота! rolleyes.gif

best Катюш, спасибо!

Zamia Марин, так когда ты начинаешь работать? Надеюсь, что будешь находить минутку и забегать ненадолго wink.gif !
Цитата
Оль, предлагаю записывать их к тебе на прием. Будешь и на работе, и хоть с детками поговоришь

Нет, не поможет. Я же в центре руковожу и работаю с беременными и с родителями, а с детьми другие девочки работают. А на развивалки мелкий ко нам и так ходит, но занимаюсь с ним не я.

Biata5 Яна, какая диета! blink.gif А кстати из сладостей это, пожалуй, один из диетических вариантов - сахара немного, тесто легкое, начинка фруктовая. Так что диета не помеха! Ну и всегда можно мужа попросить спрятать от тебя эти булочки! biggrin.gif