Мультиварка - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 3() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Хочу фасовлевый суп.Кто-нибудь делал? поделитесь пожалуйста. На первой страничке в рецептах не нашла.
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
кто знает где в Москве ревень купить! о пироге мечтаю, сил нет!
|
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
Natycia, а можно узнать о каком именно мечтаешь? А то ревень в морозилке есть, а пирога к нему нет
|
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
LIRA70
ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК Я делаю так: свиные ребрышки - 0,5 кг картофель - 4-5 шт. консервированная фасоль в с/с - 2 банки (200 гр.) репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. соль, перец по вкусу зелень - 1 ст.ложка Сначала варю мясо и картофель в режиме тушения 2 часа,не забудьте посолить и поперчить,отдельно обжариваю лук с морковью,за 15 минут до окончания программы кладу фасоль,предварительно слив воду из банки,туда же обжарку и специи,какие вы любите,я кладу итальянские травки и лавровый лист.И уже в тарелку,кладу зелень.Всё......... Это сообщение отредактировал You - 5.09.2007 - 16:19 |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
да хотя бы об этом пирог из ревеня
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
LIRA70
У меня рецепт фасолевого попроще, но вкусный. Нужна красная фасоль, лучше покрупнее. На 2,5 - 3 литра воды надо пиалу или где-то 2 чашки фасоли. Фасоль промыть, залить водой и поставить на тушение часа на 3. Посолить можно и сразу, а можно перед окончанием. Все! Подавать этот супчик надо так: нарезаешь мелко репчатый лук и добавляешь в тарелку (по вкусу, обычно 1 ст.л.) и ароматное подсолнечное масло 1ст.л. Можно добавить зелени. И еще вот: БОРЩ С ФАСОЛЬЮ |
Lola |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Фаршированные перчики
состав: - сладкий перец - фарш говяжий - яйцо - соль, специи - репчатый лук - морковь - растительное масло приготовление: Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем. Перчик моем и освобождаем от семян. Начиняем перчики фаршем и загружаем в кастрюльку мультиварки. Заливаем кипятком так, чтобы вода не превышала допустимую отметку. Можно сделать зажарку ( обжариваем лук и морковь) и бросаем в кастрюльку к перчикам. Ставим в режим "тушение" на 1,5 часа. (В моём случае , кастрюлька была заполнена полностью.) Для меньшего объёма, возможно, потребуется меньшее время приготовления. Получается ооочень вкусно |
Lola |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Чизкейк с белым шоколадом
состав: - 1 кг мягкого творога ( в моём случае творог в мягких тубах 11% жирности) - 4 яйца - 0,5 ст сахара - 300 гр белого шоколада ( в моём случае "Воздушный" белый шоколад с фундуком) - 3 ст.л. крахмала - ванилин для коржика: - юбилейное печенье - 350 гр - сливочное масло 350 гр приготовление: 1. Взбиваем белки в густую пену и продолжая взбивать, добавляем сахар. Взбиваем до "устойчивых пиков". 2 Смешиваем творог с желтками и крахмалом до получения однородной массы. 3. Шоколад нужно растопить на водяной бане и добавляем его в творог. Хорошо вымешиваем. 4. Затем очень !аккуратно! вмешиваем взбитые белки в творожную массу 5. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут. МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет) После приготовления выключаем мультиварку из сети и оставляем НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, сверху выкладываем слой из молотого печенья с маслом ( слой не должен быть толстым). Переворачиваем на блюдо... и чизкейк готов. Приятного аппетита! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Мясной пирожок с рисом и помидорками
состав: - 1 кг фарша - яйцо - 5 - 6 средних помидорчиков - репчатый лук - 2 мерные чашечки риса ( не варёный. В следующий раз риса возьму меньше) - соль, специи приготовление: В блендере перемалываем 3 помидорчика и луковицу. Смешиваем помидорно-луковую смесь с фаршем, яйцом, солью, специями и рисом. Оставшиеся помидоры режем кружочками и укладываем на дно мультиварочной кастрюльки. На помидорки выкладываем фарш. Ставим в режим "выпечка" на 60 минут. Приятного аппетита |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Lola, ну ничего себе сколько вкусностей! Чизкейк мне и раньше очень нравился, а теперь и с шоколадом хочу. Только вот порция для меня очень большая. Мои мужики(сын и муж) лучшим тортиком считают мясо, вот и приходится самой лопать. Завтра сделаю, и возьму на дачу, там соседей угощу. Перчики я тоже делала, только в фарш еще добавила отварной рис и пережарочку с морковью и луком. Мне перца не хватило, так я кабачки нафаршировала и туда же. Залила все томатной подливкой с жаренным луком и морковкой. Тоже так вкусно получилось.
|
Tancha |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Лолочка,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой какая красотищща!!!!!!!!!!!!!! Особенно..да хотя все все обалденно!!!!!!!утащила все!! вот такая я вот жадина,все рецепты утащила.. а перцы.. у меня дома пищать будут от восторга..
Вчера у меня был ленивый ужин.. хотя сложно сказать что он ленивый.. когда то готовила кубанские штрумбы(на kuking.net был рецептик,если надо то я дам) так их столько много получилось что после легкой обжарки я половину заморозила.. так вчера прискакала с работы кинула прям мороженные в мультю, и на выпечку, затем через 20мин кинула тертую морковку и через 10мин немного водички и сметанки..какая же вкуснотень получилась сверху зеленюшку.. класс! в общей сложности в режиме выпечка все готовилось минут 40.. за это время еще кучу дел можно сделать руки то свободны!Так что Мультя у меня просто незаменимая помощница, и все благодаря форуму..если бы не вы девочки..может и не купила бы я ее.. а тут ну разве можно устоять!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Состав: сметана -100г маргарин -100г(растопить) яйца -3шт. мука -1стакан сахар-1стакан соль- на кончике ножа сода -0,5 ч.л. какао порошок-1ст.л. Приготовление: Яйца немного взбить с сахаром, добавить сметану, остывший маргарин и муку смешанную с солью и содой(или разрыхлителем). Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, а в другую еще столько же муки(1ст.л). Мультяшку смазать маслом, присыпать манкой и поочередно в центр заложить тесто(ложка белого, ложка темного и т.д) Программа Выпечка 60 минут. Остывшим выложить на блюдо. Я сверху залила глазурью. Моя ошибка- в тесто без какао забыла подсыпать муки, оно оказалось жидковатым и растеклось неравномерно. Это сообщение отредактировал Андреевна - 7.09.2007 - 07:56 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЮнаяКулинарка | |
You |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна
Извините,немного не поняла,в рецепте к "Зебре"...т.е.,к стакану муки + ещё одна ложка муки в светлое тесто,или же просто минус одна ложка из 1 ст.муки....,спасибо.......... |
Килька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Добрый день.
Не знаю как у Вас, а у меня мания появилась- где бы я не читала рецепты, я сразу в голове прокручиваю, а можно ли их приспособить к нашей мульте. Вот на днях гуляла по кукингу и наткнулась на тему "Ленивые хачапури". Решила приспособить к мультяшке. Сделала. Получилось очень вкусно! Требуется: 200г сметаны 1 яйцо 1 стакан блинной муки Это тесто. Яйцо размешать со сметаной и добавить муку.Мультяшную кастрюлю смазать маслом и залить тесто. У меня получилось как густоватое тесто на оладьи, хотя там описывали, что тесто должно распределяться руками. Но я не решилась добавлять муки больше. Начинка: Творог чуть присолить и добавить укроп.Рассыпать все по поверхности теста.А сверху посыпать тертым твердым сыром. В принципе начинка любая- там приводятся начинки сладкие, картофельные и даже пицу делали. Готовила на выпечке 40 минут. Единственное- я сразу после приготовления открыла мультю. Увидела очень пышный пирожок, достала его с помощью тарелки. И он прям на глазах, по мере остывания чуть осел . Может нужно было остудить в мульте не открывая? С уважением...... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
You, в светлое тесто надо еще добавить муки примерно 1 ст.л. ,(1стакан+1ст.л) чтобы консистенция теста была как у темного, ведь туда мы добавили какао(1ст. муки+1ст.л.какао). Стакан 250мл или примерно 150г, я брала из-под хлебопечки. Тесто должно быть как густая сметана.
Это сообщение отредактировал Андреевна - 6.09.2007 - 11:05 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
А его все таки сделала- суп фасолевыый!Получился красивый, на вкус не успела попробовать- в 6 утра выключала с поджогрева-готовился с 10 вечера и потом до утра на подогреве.! Сегодня сфоткаю вечером. когда буду есть, только еще не научилась тут выкладывать, здесь можно давать ссылки на свои фотки на другом форуме - атм есть паспорт с фотками? Вот рецепт- не мой, мне его дала участница(Топаз) с другого форума, где есть топик по мультиварке: Обжариваем на выпечке в оливковом лук и тертую морковку, дальше кладу крупно порезанную картошку(не меньчу я ее последнее время, даже в комбайне на спец тасадочке для фри, просто режу на несколько частей и все), фасоль, лаврушку, соль, перец. Все это заливаю водой и на 10 мин на "варка на пару". Дальше кладем кусочек мяса, который с прозрачными жилками такой, можно голяшку на косточке. Думаю, что 2,5 часа на тушении будет более чем достаточно, я на 3 ставила. Картошка не разварилась, но все равно, судя по тому как что готовится, мне кажется, что 2,5 часа достаточно будет. Мясо в конце кладу, потому что считаю, что суп надо хотя бы 1 раз довести до кипения, а если класть мясо сразу, тогда, появится обычная пенка и бульон не получится прозрачным. За 2,5 часа мясо более чем проварится, так что, не страшно, что мясо не кипело. В таком варианте суп у меня ниразу не прокисал. |
||
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
У меня вопросик по "мясной солянке" от Лолы (уж не знаю, к Лоле ли самой, если прочитает, или, быть может, кто-то уже "подхватил" и готовил сам... Вопрос простой. Сперва написано:
... а потом
Я правильно понимаю, что в режим "тушение" ставим в общей сложности на 1 час 30 минут, не добавляя, и сперва закладываем туда сырое мясо и сразу включаем, а потом через некоторое время закладываем полуподжаренное все остальное? И если я понял правильно - то через какое именно "некоторое время" закладывать остатки после того, как изначально включил мультиварку с мясом? И, если можно, еще один вопрос. То, что маслины надо резать - видно. А с каперсами как? Резать или целиком? Хочу на выходных замутить подобное - истосковался по соляночке! |
||||
Lola |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Андреевна
Tancha You , девочки, спасибо большое за тёплые слова Андреевна, каюсь, перчики получились без риса, потому что он кончился , а в магазин бежать было уже поздно. Пришлось делать как есть. А вот на мясном пирожке я оторвалась с рисом - набухала от души С фотографией всё правильно Нет, ну я не вожусь! Ну разве можно похудеть с такой красотой и вкуснотищей?! Всё-равно испеку "Зебру"! И съем. Спасибо за рецептик. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Snarkenshtein , абсолютно верно, общее время приготовление солянки составляет 1 час 30 минут.
Вы кладёте мясо с бульоном ( или водой ) в мультиварку и включаете таймер на 1.30 . Пока мясо варится, вы занимаетесь всем остальным: - делаете зажарку из лука с морковкой и томатной пастой ( или помидорами) и пока зажарка жарится, - нарезаете остальные мясные ингредиенты - нарезаете огурчики , после чего забрасываете все нарезки с зажаркой, плюс специи и каперсы ( которые мы не режем) в мультиварку. И оставляем до "звонка". Различные мясные копчёности уже прошли прожарку и пропарку и им не нужно долгое приготовление, а мясо, мелкопорезанное успевает прекрасно провариться за это время. Да, чуть не забыла, маслины я тоже не режу - бросаю целиком Удачи! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
По мотивам Лолиного пирожка с рисом и помидорками у меня нарисовалось вот такое блюдо
Ужин с рисом, капустой, свининой и помидорками Свиная шейка 700 гр Капуста 300 гр(порезать на бёрнеровской тёрке) Рис 1 ст (мультиварочный) Лук 1 шт Помидоры 4 шт соль перец(молотый) Как советовала Лола, в блендере перемолоть лук с 2-мя помидорами Мясо перемолоть в мясорубке+яйцо+рис(сырой)+капуста+соль+перец. Всё смешать+помидоры с луком. На дно кастрюльки налить подсолнечное масло, застелить дно помидорами, нарезанными кружочками(у меня ушло 2), выложить мясную смесь. Режим "Выпечка" 50 мин. (Я поставила 60 мин, помидоры подгорели, думаю 50 мин хватит) |
Tancha |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Lola несу, несу..(эхх меня тоже заметили ) как я уже и говорила рецепт был взят с другого сайта(kuking.net дала его Rainbow,за что ей огромное спасибо), вот рецептик словами автора:
"..Тесто и фарш, как для пельменей Раскатать тесто, на него фарш, потом в рулет, нарезать кусочками, обжарить каждый и потушить в бульоне. Невероятно вкусное и не очень долгое блюдо!.." Теперь добавлю от себя: Жарить удобнее на мясных сторонах,но я обжариваю еще немного и тестовую часть, при чем жарить это громко сказано, слегка подрумянить, наверное так, высоту примерно делала 2,5-3см.. Толщина теста примерно 2-3(да хотя это не принципиально ). Обжаренные положить в кастрюльку для тушения(в нашем случае в мультю,хотя и жарить в ней моно и никуда потом не перекладывать, а сразу потом залить немного бульоном(можно из кубика)... И потом сказать волшебные слова "Горшочек, вари!! Потушить можно в сметанке,а можно и в томате добавив специи.Как я уже писала у меня много очень получилось вот я и заморозила половинку.. зато всегда если что под рукой есть заготовка полуготовая. Сверху порезанную зеленюшку и.. готово!!!У меня сын их называет ленивыми пельменями P.S. про режим в мульте я писала выше.. |
Tancha |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
и еще с того же кукинга .. тесто я брала и для кубанских штрумбов, и вообще теперь только из него делаю пельмени и манты.. Спасибо Алисочке!!
всегда делала как обычно, яйцо, вода соль и мука.. а она предлагает Никаких яиц-они дают твердость. Примерное на 1ст. воды 1ст.л растительного масла,соль, щепотку соды.Вылить в мисочку, затем постепенно добавить муку, и замесить тесто..никогда не думала что тесто будет таким вот мягким.. очень мне понравилось.. теперь только его и делаю!! |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
lyuca
Ирулька вы сливовый пирог на сколько времени ставили? и еще сахар в яйца можно заранее высыпать чтобы он растворялся или надо взбивать до полного растворение и густоты? |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
так никто мне и не ответил... ех
65 мин поставила. пропеклось, правда почернело малость (сливы поджарились) и еще он малость разъехался, может их (слив) много было? а так - Очень вкусо, только рецептик уточните плз! |
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, мальчики, принимайте новенькую в ваши ряды.
Прочитала про мультиварку все три части и сегодня с загадочным видом повела мужа в Эльдорадо (типа магазин посмотреть ) и о чудо, мультиварочка стояла в продаже. Купила я ее за 3690 и причапала домой (по дороге был куплен кусок свинины). Муж сегодня уходит в ночную смену на работу, посему, я решила, что нужно немедленно приготовить ему с собой ужин именно в мультиварке. Сделала самое простое: порезала свинину, картошку крупными кусками, морковку, лук, перец черный горошком, пару лавровых листов и зубчик чеснока, посолила и поставила в режим тушение на 2 часа. Сейчас бродят умопомраительные запахи по кухне. Как приготовится сразу отчитаюсь.....но Я ЕЕ УЖЕ ЛЮБЛЮ Спасибо вам всем за ваш труд, рецепты и вдохновение которое вы дарите людям!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.09.2007 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Татьяна1978 Поздравляю!
Как у меня подружка теперь говорит:"Пройду мимо(мультиварки) - обниму и поглажу!" Tancha Мона ссылочки попросить на тесто и эти штуки. А то я любопытная, жуть! Посмотреть хочется |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.09.2007 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Я вам плов принесла, очередной
ПЛОВ С БАКЛАЖАНАМИ - 1 баклажан - 1морковь - 1луковица - рис 2 чашки от мульти - вода 5 чашек соль, приправа для плова 2ст.л (у меня готовая смесь), масло растительное 2-3ст.л. Лук полукольцами, морковь соломкой, баклажаны почистила "в полосочку" (шкурка снимается полосами) и нарезала кубиками. Все сложить в мультиварку, засыпать промытый рис, положить специи и соль, залить водой и на режим "ПЛОВ". |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2007 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
я в мультяшке плов все же готовила так, как в Средней Азии готовят, поэтапно
а муж мой, само собой, делает как в инструкции - все закладывает сразу доволен очень сегодня уже решился помидоры фаршированные в ней потушить осваивает и повторяет - Кастрюльке респект большой а я по ней вот скучаю теперь и жду когда домой вернусь к семье и мульте |
senmd |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 768 Регистрация: 12.08.2007 Откуда: г.Нижневартовск |
А у меня беда,беда.Перегорела моя мультяшка.Электрик говорит от перепада напряжения.Мне посоветовали купить удлинитель пилот.Он вроде бы защищает от перепада .Вот какя у меня беда.
|
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 |