| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: Snarkenshtein 6.09.2007 - 11:58 | ||||
| У меня вопросик по "мясной солянке" от Лолы (уж не знаю, к Лоле ли самой, если прочитает, или, быть может, кто-то уже "подхватил" и готовил сам... Вопрос простой. Сперва написано:
... а потом
Я правильно понимаю, что в режим "тушение" ставим в общей сложности на 1 час 30 минут, не добавляя, и сперва закладываем туда сырое мясо и сразу включаем, а потом через некоторое время закладываем полуподжаренное все остальное? И если я понял правильно - то через какое именно "некоторое время" закладывать остатки после того, как изначально включил мультиварку с мясом? И, если можно, еще один вопрос. То, что маслины надо резать - видно. А с каперсами как? Резать или целиком? Хочу на выходных замутить подобное - истосковался по соляночке! |