Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Snarkenshtein 6.09.2007 - 11:58
У меня вопросик по "мясной солянке" от Лолы (уж не знаю, к Лоле ли самой, если прочитает, или, быть может, кто-то уже "подхватил" и готовил сам...

Вопрос простой. Сперва написано:

цитата:
Мелко нарезаем мясо ( соломкой длинной со спичку размером) и загружаем в кастрюльку мультиварки, добавив 300 мл горячего бульона или воды. Ставим в режим тушения на 1час 30 минут.


... а потом

цитата:
Затем содержимое сковородки + мясные продукты + огурцы + лавровый лист, перец горошек, каперсы закладываем в мультиварку.


Я правильно понимаю, что в режим "тушение" ставим в общей сложности на 1 час 30 минут, не добавляя, и сперва закладываем туда сырое мясо и сразу включаем, а потом через некоторое время закладываем полуподжаренное все остальное? И если я понял правильно - то через какое именно "некоторое время" закладывать остатки после того, как изначально включил мультиварку с мясом?

И, если можно, еще один вопрос. То, что маслины надо резать - видно. А с каперсами как? Резать или целиком?

Хочу на выходных замутить подобное - истосковался по соляночке! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)