Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Lola 5.09.2007 - 18:53
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики - сладкий перец - фарш говяжий - яйцо - соль, специи - репчатый лук - морковь...

состав:

- сладкий перец
- фарш говяжий
- яйцо
- соль, специи
- репчатый лук
- морковь
- растительное масло

приготовление:

Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем.
Перчик моем и освобождаем от семян. Начиняем перчики фаршем и загружаем в кастрюльку мультиварки. Заливаем кипятком так, чтобы вода не превышала допустимую отметку. Можно сделать зажарку ( обжариваем лук и морковь) и бросаем в кастрюльку к перчикам. Ставим в режим "тушение" на 1,5 часа. (В моём случае , кастрюлька была заполнена полностью.) Для меньшего объёма, возможно, потребуется меньшее время приготовления.
Получается ооочень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)