Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: You 5.09.2007 - 16:16
LIRA70


ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК

Я делаю так:
свиные ребрышки - 0,5 кг
картофель - 4-5 шт.
консервированная фасоль в с/с - 2 банки (200 гр.)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец по вкусу
зелень - 1 ст.ложка

Сначала варю мясо и картофель в режиме тушения 2 часа,не забудьте посолить и поперчить,отдельно обжариваю лук с морковью,за 15 минут до окончания программы кладу фасоль,предварительно слив воду из банки,туда же обжарку и специи,какие вы любите,я кладу итальянские травки и лавровый лист.И уже в тарелку,кладу зелень.Всё.........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)