Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: You 5.09.2007 - 16:16 |
LIRA70 ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК Я делаю так: свиные ребрышки - 0,5 кг картофель - 4-5 шт. консервированная фасоль в с/с - 2 банки (200 гр.) репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. соль, перец по вкусу зелень - 1 ст.ложка Сначала варю мясо и картофель в режиме тушения 2 часа,не забудьте посолить и поперчить,отдельно обжариваю лук с морковью,за 15 минут до окончания программы кладу фасоль,предварительно слив воду из банки,туда же обжарку и специи,какие вы любите,я кладу итальянские травки и лавровый лист.И уже в тарелку,кладу зелень.Всё......... |