Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Lola 6.09.2007 - 12:34
Snarkenshtein , абсолютно верно, общее время приготовление солянки составляет 1 час 30 минут.
Вы кладёте мясо с бульоном ( или водой ) в мультиварку и включаете таймер на 1.30 . Пока мясо варится, вы занимаетесь всем остальным:
- делаете зажарку из лука с морковкой и томатной пастой ( или помидорами) и пока зажарка жарится,
- нарезаете остальные мясные ингредиенты
- нарезаете огурчики ,
после чего забрасываете все нарезки с зажаркой, плюс специи и каперсы ( которые мы не режем) в мультиварку. И оставляем до "звонка".
Различные мясные копчёности уже прошли прожарку и пропарку и им не нужно долгое приготовление, а мясо, мелкопорезанное успевает прекрасно провариться за это время.
Да, чуть не забыла, маслины я тоже не режу - бросаю целиком smile.gif
Удачи!







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)