| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: Lola 6.09.2007 - 12:34 |
| Snarkenshtein , абсолютно верно, общее время приготовление солянки составляет 1 час 30 минут. Вы кладёте мясо с бульоном ( или водой ) в мультиварку и включаете таймер на 1.30 . Пока мясо варится, вы занимаетесь всем остальным: - делаете зажарку из лука с морковкой и томатной пастой ( или помидорами) и пока зажарка жарится, - нарезаете остальные мясные ингредиенты - нарезаете огурчики , после чего забрасываете все нарезки с зажаркой, плюс специи и каперсы ( которые мы не режем) в мультиварку. И оставляем до "звонка". Различные мясные копчёности уже прошли прожарку и пропарку и им не нужно долгое приготовление, а мясо, мелкопорезанное успевает прекрасно провариться за это время. Да, чуть не забыла, маслины я тоже не режу - бросаю целиком Удачи! |