Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3

Автор: Tancha 6.09.2007 - 09:25
Лолочка,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой какая красотищща!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif Особенно..да хотя все все обалденно!!!!!!!утащила все!! вот такая я вот жадина,все рецепты утащила.. а перцы.. у меня дома пищать будут от восторга..
Вчера у меня был ленивый ужин.. хотя сложно сказать что он ленивый.. когда то готовила кубанские штрумбы(на kuking.net был рецептик,если надо то я дам) так их столько много получилось что после легкой обжарки я половину заморозила.. так вчера прискакала с работы кинула прям мороженные в мультю, и на выпечку, затем через 20мин кинула тертую морковку и через 10мин немного водички и сметанки..какая же вкуснотень получилась сверху зеленюшку.. класс! biggrin.gif biggrin.gif в общей сложности в режиме выпечка все готовилось минут 40.. за это время еще кучу дел можно сделать руки то свободны!Так что Мультя у меня просто незаменимая помощница, и все благодаря форуму..если бы не вы девочки..может и не купила бы я ее.. а тут ну разве можно устоять!!! laugh.gif