Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3

Автор: Tancha 7.09.2007 - 10:36
Lola несу, несу..(эхх меня тоже заметили rolleyes.gif ) как я уже и говорила рецепт был взят с другого сайта(kuking.net дала его Rainbow,за что ей огромное спасибо), вот рецептик словами автора:
"..Тесто и фарш, как для пельменей
Раскатать тесто, на него фарш, потом в рулет, нарезать кусочками, обжарить каждый и потушить в бульоне. Невероятно вкусное и не очень долгое блюдо!.."
Теперь добавлю от себя: Жарить удобнее на мясных сторонах,но я обжариваю еще немного и тестовую часть, при чем жарить это громко сказано, слегка подрумянить, наверное так, высоту примерно делала 2,5-3см.. Толщина теста примерно 2-3(да хотя это не принципиально laugh.gif ). Обжаренные положить в кастрюльку для тушения(в нашем случае в мультю,хотя и жарить в ней моно happy.gif и никуда потом не перекладывать, а сразу потом залить немного бульоном(можно из кубика)... И потом сказать волшебные слова "Горшочек, вари!! laugh.gif laugh.gif Потушить можно в сметанке,а можно и в томате добавив специи.Как я уже писала у меня много очень получилось вот я и заморозила половинку.. зато всегда если что под рукой есть заготовка полуготовая. biggrin.gif Сверху порезанную зеленюшку и.. готово!!!У меня сын их называет ленивыми пельменями laugh.gif
P.S. про режим в мульте я писала выше..