ПИРОГ "ЗЕБРА"
 Состав: сметана -100г маргарин -100г(растопить) яйца -3шт. мука -1стакан сахар-1стакан соль- на кончике ножа сода -0,5 ч.л. какао порошок-1ст.л. Приготовление: Яйца немного взбить с сахаром, добавить сметану, остывший маргарин и муку смешанную с солью и содой(или разрыхлителем). Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, а в другую еще столько же муки(1ст.л). Мультяшку смазать маслом, присыпать манкой и поочередно в центр заложить тесто(ложка белого, ложка темного и т.д) Программа Выпечка 60 минут. Остывшим выложить на блюдо. Я сверху залила глазурью. Моя ошибка- в тесто без какао забыла подсыпать муки, оно оказалось жидковатым и растеклось неравномерно. |