Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3

Автор: LIRA70 6.09.2007 - 11:28
Цитата (LIRA70 @ 5.09.2007 - 15:38)
Хочу фасовлевый суп.Кто-нибудь делал? поделитесь пожалуйста. На первой страничке в рецептах не нашла.

А его все таки сделала- суп фасолевыый!Получился красивый, на вкус не успела попробовать- в 6 утра выключала с поджогрева-готовился с 10 вечера и потом до утра на подогреве.! Сегодня сфоткаю вечером. когда буду есть, только еще не научилась тут выкладывать, здесь можно давать ссылки на свои фотки на другом форуме - атм есть паспорт с фотками?
Вот рецепт- не мой, мне его дала участница(Топаз) с другого форума, где есть топик по мультиварке:
Обжариваем на выпечке в оливковом лук и тертую морковку, дальше кладу крупно порезанную картошку(не меньчу я ее последнее время, даже в комбайне на спец тасадочке для фри, просто режу на несколько частей и все), фасоль, лаврушку, соль, перец. Все это заливаю водой и на 10 мин на "варка на пару".
Дальше кладем кусочек мяса, который с прозрачными жилками такой, можно голяшку на косточке.
Думаю, что 2,5 часа на тушении будет более чем достаточно, я на 3 ставила. Картошка не разварилась, но все равно, судя по тому как что готовится, мне кажется, что 2,5 часа достаточно будет.

Мясо в конце кладу, потому что считаю, что суп надо хотя бы 1 раз довести до кипения, а если класть мясо сразу, тогда, появится обычная пенка и бульон не получится прозрачным. За 2,5 часа мясо более чем проварится, так что, не страшно, что мясо не кипело.
В таком варианте суп у меня ниразу не прокисал.