По мотивам Лолиного пирожка с рисом и помидорками у меня нарисовалось вот такое блюдо Ужин с рисом, капустой, свининой и помидорками
Свиная шейка 700 гр Капуста 300 гр(порезать на бёрнеровской тёрке) Рис 1 ст (мультиварочный) Лук 1 шт Помидоры 4 шт соль перец(молотый) Как советовала Лола, в блендере перемолоть лук с 2-мя помидорами Мясо перемолоть в мясорубке+яйцо+рис(сырой)+капуста+соль+перец. Всё смешать+помидоры с луком. На дно кастрюльки налить подсолнечное масло, застелить дно помидорами, нарезанными кружочками(у меня ушло 2), выложить мясную смесь. Режим "Выпечка" 50 мин. (Я поставила 60 мин, помидоры подгорели, думаю 50 мин хватит) |